Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Дарова пираты!

я бросил бухать и решил снова подняться

собираю с нуля команду отморозков готовых довериться своему гениралу

Спешу поделиться своими бывшими победами(опыт РЛ)

ОО:6\6

ПГ гер:12\13

ТВВ ПМШ СС фулл

Те кто готов драться за пиксели с боссами пандарии актуального контента(оо\пг) и вести диванные войны в ворлд чате с моими недоброжелателями велком в ги....

С вас минимальный гир от 530 илвл(пвп/пве) стрессоустойчивость, тотальное доверие своему РЛу/ГМу.

От нас: Ежедневное РТ в 15:00 мск, твинко рейды

Ни каких эвентов - кроме как описано выше диванных срачей, ни каких взносов, ни чего лишнего, только статик(2-3 часа в день по РТ)

По поводу приема писать на ники Омойгенерал Оккуупант и просто в ворлдчат с тегом PINEAPPLE EXPRESS.

вам могут ответить с моего бывшего статика, а ныне ги Katharsys, уточняйте что вам нужно именно ко мне. А вам нужно именно ко мне, ибо я единственный лидер и автор актуальных/уникальных тактик, одевший очень много людей на сервере.

тема находится в стадии разработки, спасибо за внимание

Edited by Денисска
  • Like 1
Posted (edited)

Суть конфликта с моим старым статиком в 2 словах: ребята зажрались

предыстория моего пве начинается с гильдии The New Republic, когда с Аномали мы решили построить свой лунопарк с блэкджеком и хилами

http://img.leprosorium.com/2047085

в то время с актуала было только твв, сс, пмш, рарки: ша злости , злая змея налак и наконец то 1й босс в ПГ джин`рок (тот кон без кд все фармили как могли)

конфликт с андреем(Аномали) по сути своей схож с настоящим

почувствовав себя топом анрюха хип хоп ему в ухо, начал капризничать

унижать своих солдат и кикать с пати всех своих врагов

коих было у него немерено, к слову чс список близовский постоянно переполнен, а аддоны помогающие ему убрать неугодный текст лагал)) что вводило его ещё в большее бешенство

в оконцовке он умер от геморроя(АЦКЕЙ ПЕРЕЖОГ ПУКАНА) земля ему ватой

было принято решение начать все с нуля и создать свой статик с хилами и танками (2)

так и родилась экологически чистая кошерная и политически корректная пинепл экспресс групп

все шло хорошо до тех пор пока основной состав не оделся

основной состав по сути постоянно меняется , это знают все опытные ГМы РЛы

не будет ни когда такого, что вот статик, словились поцики и спокойненько закрывают по кд актуал

всегда есть новенькие , которых надо натаскать ради будущего прогресса ги

а новенькие это понятное дело не статик : их надо научить, показать, дать им уверенность в светлом будущем,

иногда похвалить что бы сильно не нервничали и чувствовали себя в новом коллективе спокойно и уверенно

когда видишь что совершает какие то ошибки надо корректно его поправить

это все к тому что всем этим занимается основной состав офицеров

это все входит в его обязанности

такими были до недавнего времени костя дима вадик ....

их то я покикал..

а куда за ними пошли такие люди как лисак захар александра ультима и тд оО я очень удивлен такому положению дел

я понимаю что вас переманили

Дима который последний месяц уже перестал просто с ги рейдить почему мне не известно

все молча (кстати костя этому первый мне в пм удивился и начал предъявлять)

но как? как?

дима как ты переманил Александру (которую подставил под бан бесконечным фармом тебе лука)

а теперь когда ты одет фулл с галакраса ты его просто пропускаешь под предлогом что босс не убиваем хотя это не так

когда я предлагал траить после первого вайпа вы на отрез отказались а теперь выясняется что все вполне проходимо

норусхена то не пропускаете как хелы?

че теперь будете заставлять фармить гер трини вам с пг?

что костя что ты на пиксели фапаете куча твинов одетых почти на фулл

как лисак бесконечно унижаемый вами за его пьянку и скил КАК?теперь он попадает в ваши рейды ?

как Дарк который из за багоюза ливнул с ги оказался с вами? вы перестали багать? сомневаюсь что вы упустите возможность каким неть луком пованшотать пойти или пита забагать на анимусе или радена пованшотать пультиком в 2 лица

вам же анвер не забудет конфликта с вадиком и будет следить за вами так что осторожнее как то багайте теперь

Edited by Денисска
Posted
Дима который последний месяц уже перестал просто с ги рейдить почему мне не известно

все молча (кстати костя этому первый мне в пм удивился и начал предъявлять)

но как? как?

дима как ты переманил Александру (которую подставил под бан бесконечным фармом тебе лука)

я никого не переманивал) все сами к нам перешли. и не надо тут описывать какие мы плохие. то что все поливали это твоя вина

Posted
то что все поливали это твоя вина

это не только моя вина

я просто был один

офицерский состав не помогал ни чем

все на оборот костя тралил ты отстранился

вадик один последнее время помогал хоть немного и тот почему то окрысился на меня

Posted
:kiss:

ты ещё че за ванилька

а ты пал с 60к дпс?

тот раз тебя взяли потому что у тебя есть вагина в замену ОК магу с которым порамсил вадик

помню помню

из контекста выдернули мое предложение я отвечу

суть и смысл моей фразы

конфликтность офицеров не идет на пользу общему прогрессу ги

что я в тот раз и пытался донести до вадика

я будь РЛом взял человека который принес бы пользу рейду

даже если испытываю к нему личную неприязнь

нельзя вмешивать личные отношения когда ты собираешь пати

если хотите обсудить гейко и его поведение прошу начинайте

Posted (edited)
Я не Вадик если ты обо мне :с
вадик это один из офицерского состава моей бывшей ги

я не знаю подробностей

но после его конфликта с анвером

последовала череда банов за абуз отсутствия кд на галакрасе

- - - Добавлено - - -

я построил по другому бы предложение если бы думал что тебя зовут вадик и у тебя конфликт с эксэкспрессами

да немного фейлюсь с пунктуацией и пр фигней просто сейчас занят

Edited by Денисска
Posted
вадик это один из офицерского состава моей бывшей ги

я не знаю подробностей

но после его конфликта с анвером

последовала череда банов за абуз отсутствия кд на галакрасе

- - - Добавлено - - -

я построил по другому бы предложение если бы думал что тебя зовут вадик и у тебя конфликт с эксэкспрессами

да немного фейлюсь с пунктуацией и пр фигней просто сейчас занят

Однако ты все равно хейтерил анвера и меня в world чате, хотя я не имел к вашей гильдии никакого отношения. :popcorn:

Ладно, не важно уже. Удачи в подъеме гильдии.

Posted (edited)
Однако ты все равно хейтерил анвера и меня в world чате, хотя я не имел к вашей гильдии никакого отношения. :popcorn:

я был обязан защищать тех кто меня щас предал

...

Ладно, не важно уже. Удачи в подъеме гильдии.

спасибо она мне понадобится в этот раз

я очень усложнил себе задачу

но факт в том что задача есть

и я буду её решать

Edited by Денисска
Posted
как ты переманил Александру

как лисак бесконечно унижаемый вами за его пьянку и скил КАК?теперь он попадает в ваши рейды ?

как Дарк который из за багоюза ливнул с ги оказался с вами?

я просто умею нормально общаться с людьми, ты не думал что все именно изза твоего отношения поливали? сиди дальше в своей мусорке защищай своих друганов бухариков которые кидают О.Р. удачи в развитии в общем, мб когда нибудь вы перестанете на норусхене сидеть по 3 суток

п.с. все проблемы в себе ищи и не впутывай нас, твои высеры оставь при себе плес

Posted (edited)
радена пованшотать пультиком в 2 лица

А я то думал как вы оделись от Ра-Дена, при этом в статистике 0 убийств. Спасибо:wink:

Как раз скрины есть где у людей есть вещи с Ра-Дена, которые недоступны в магазине, при этом в статистике 0 убийств.

:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

Edited by Anwer
Posted (edited)

начну с того что он мне не друган и я не думаю что он ко мне тоже испытывает какие то теплые дружеские чувства (звучит двусмысленно с учетом того что ник у него гей =D)

просто я начинал в вов с ним играть на 1 пиратке и был рад встретить его тут

и конфликтовать я не начинал ни с кем

это вы с вдв начали борзеть

на счет того что ты "умеешь общаться с людьми". переманил к себе в ги весь основной состав? это не надолго

скоро вдв клинанет или ты с кемнить посрешься

так уже было с ризой гейко и анвером и многими другими =D

а какие у меня проблемы кроме той что я слишком доверяю людям и ошибся в офицерском составе ...

как не впутывай вас . если бы вы не начали себя вести как гавнюки ни чего бы этого не было

- - - Добавлено - - -

ты хочешь меня выставить крысой типа я сдал своих?

так ты сам писал что скрины есть в чем проблема

эти скрины делал не я и репорты на них я не пишу

как делает кое кто втеревшись в доверие

Edited by Денисска
Posted
А я то думал как вы оделись от Ра-Дена, при этом в статистике 0 убийств. Спасибо:wink:

Как раз скрины есть где у людей есть вещи с Ра-Дена, которые недоступны в магазине, при этом в статистике 0 убийств.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=150182

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=154556

• Like 1
Posted
это не только моя вина

я просто был один

офицерский состав не помогал ни чем

все на оборот костя тралил ты отстранился

вадик один последнее время помогал хоть немного и тот почему то окрысился на меня

Даже я знаю что все ливнули из твоей ги и создали новую ги ибо ты алкаш -_- И теперь ты думаешь чт овсе настроены против тебя..... Типичный вариант "болезни ГМа"(не первый человек который думает что люди - предмет и они тебе чем-то обязаны)

- - - Добавлено - - -

В вк дай мне их ники и я снова буду вершить правосудие:D

- - - Добавлено - - -

Dark, Anwer said that PINEAPPLE EXPRESS killed Ra-den with bugged quest item and they do not have kills in statistics.

Posted

Список исправлений #10 на 5.4.8 от 23.12.15

Престол Гроз:

- Ра-ден:

Исправлена проблема, когда босс завершал бой на 2-й фазе.

-Они его норм убили, без багов так само как SAO и Serenity Squad когда у босса била толко 1 фаза

• Like 1
Posted (edited)
начну с того что он мне не друган и я не думаю что он ко мне тоже испытывает какие то теплые дружеские чувства (звучит двусмысленно с учетом того что ник у него гей =D)

просто я начинал в вов с ним играть на 1 пиратке и был рад встретить его тут

и конфликтовать я не начинал ни с кем

это вы с вдв начали борзеть

на счет того что ты "умеешь общаться с людьми". переманил к себе в ги весь основной состав? это не надолго

скоро вдв клинанет или ты с кемнить посрешься

так уже было с ризой гейко и анвером и многими другими =D

чет мне помнится ты на счет него обратное говорил, про друга то, ненадо щас бла бла бла тут, если скрины остались кину, почитаешь какой ты правильный

ну с риззой мы общаемся до сих пор нормально и с в рейды с нами ходит, а на счет переманил хз хз, все сами пошли, ненадо было даже переманивать, и пруфы кинь плес если ты так говоришь)

п.с. на счет багов в нашу сторону я бы промолчал, если узнаю что кто-то из моей ги сегодня забагал вам норусхена, которого вы со среды пытались убить, кикну сразу, правила есть правила

- - - Добавлено - - -

-Они его норм убили' date=' без багов так само как SAO и Serenity Squad когда у босса била толко 1 фаза[/quote']

это слишком сложно для их понимания)

- - - Добавлено - - -

а какие у меня проблемы кроме той что я слишком доверяю людям

:beer:

Edited by Noizeskill
Posted
Даже я знаю что все ливнули из твоей ги и создали новую ги ибо ты алкаш -_- И теперь ты думаешь чт овсе настроены против тебя..... Типичный вариант "болезни ГМа"(не первый человек который думает что люди - предмет и они тебе чем-то обязаны)

я взрослый состоявшийся человек

только мне решать как тратить свое здоровье

моя алкашка ни как не сказывается на прогрессе гильдии

я понимаю что люди делают выбор сами они не предмет и вольны принимать решения самостоятельно

хватит выставлять меня ущербом каким то

люди уходят и возвращаются назад я не злопамятен и адекватен

я не аномали какойнеть

XZrTKi7-BPg.jpg

• Like 1
Posted

самая большая ваша ошибка

в большинстве своем

вы игру превозносите до уровня реальной жизни

я не спорю в игре получаешь опыт огромный

но каждый этот опыт воспринимает на уровне своего интеллекта

норм типам на пользу идет этот опыт а быдлу только усугубляет его заштореность

морозьтесь дальше я вам не мешаю

Posted
я бросил бухать

гениралу

тотальное доверие своему РЛу/ГМу

я единственный лидер и автор актуальных/уникальных тактик' date=' одевший очень много людей на сервере.[/quote']

я взрослый состоявшийся человек

Товарищ генерал, разрешите Вам доложить о Вашей не состыковке и проке СВЧ!

Posted
Товарищ генерал, разрешите Вам доложить о Вашей не состыковке и проке СВЧ!

микроволновка?

- - - Добавлено - - -

просто поверь без чувства собственного величия не будет прогресса

если люде не будут уважать своего лидера все коту под хвост

я не выпячиваю на всеобщее обозрение и пафоса в игре по минимуму

те кто меня знает могут подтвердить это

я простой как 3 копейки