Денисска Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 (edited) Дарова пираты! я бросил бухать и решил снова подняться собираю с нуля команду отморозков готовых довериться своему гениралу Спешу поделиться своими бывшими победами(опыт РЛ) ОО:6\6 ПГ гер:12\13 ТВВ ПМШ СС фулл Те кто готов драться за пиксели с боссами пандарии актуального контента(оо\пг) и вести диванные войны в ворлд чате с моими недоброжелателями велком в ги.... С вас минимальный гир от 530 илвл(пвп/пве) стрессоустойчивость, тотальное доверие своему РЛу/ГМу. От нас: Ежедневное РТ в 15:00 мск, твинко рейды Ни каких эвентов - кроме как описано выше диванных срачей, ни каких взносов, ни чего лишнего, только статик(2-3 часа в день по РТ)По поводу приема писать на ники Омойгенерал Оккуупант и просто в ворлдчат с тегом PINEAPPLE EXPRESS.вам могут ответить с моего бывшего статика, а ныне ги Katharsys, уточняйте что вам нужно именно ко мне. А вам нужно именно ко мне, ибо я единственный лидер и автор актуальных/уникальных тактик, одевший очень много людей на сервере. тема находится в стадии разработки, спасибо за внимание Edited April 24, 2016 by Денисска 1
Денисска Posted April 24, 2016 Author Posted April 24, 2016 (edited) Суть конфликта с моим старым статиком в 2 словах: ребята зажрались предыстория моего пве начинается с гильдии The New Republic, когда с Аномали мы решили построить свой лунопарк с блэкджеком и хилами http://img.leprosorium.com/2047085 в то время с актуала было только твв, сс, пмш, рарки: ша злости , злая змея налак и наконец то 1й босс в ПГ джин`рок (тот кон без кд все фармили как могли) конфликт с андреем(Аномали) по сути своей схож с настоящим почувствовав себя топом анрюха хип хоп ему в ухо, начал капризничать унижать своих солдат и кикать с пати всех своих врагов коих было у него немерено, к слову чс список близовский постоянно переполнен, а аддоны помогающие ему убрать неугодный текст лагал)) что вводило его ещё в большее бешенство в оконцовке он умер от геморроя(АЦКЕЙ ПЕРЕЖОГ ПУКАНА) земля ему ватой было принято решение начать все с нуля и создать свой статик с хилами и танками (2) так и родилась экологически чистая кошерная и политически корректная пинепл экспресс групп все шло хорошо до тех пор пока основной состав не оделся основной состав по сути постоянно меняется , это знают все опытные ГМы РЛы не будет ни когда такого, что вот статик, словились поцики и спокойненько закрывают по кд актуал всегда есть новенькие , которых надо натаскать ради будущего прогресса ги а новенькие это понятное дело не статик : их надо научить, показать, дать им уверенность в светлом будущем, иногда похвалить что бы сильно не нервничали и чувствовали себя в новом коллективе спокойно и уверенно когда видишь что совершает какие то ошибки надо корректно его поправить это все к тому что всем этим занимается основной состав офицеров это все входит в его обязанности такими были до недавнего времени костя дима вадик .... их то я покикал.. а куда за ними пошли такие люди как лисак захар александра ультима и тд оО я очень удивлен такому положению дел я понимаю что вас переманили Дима который последний месяц уже перестал просто с ги рейдить почему мне не известно все молча (кстати костя этому первый мне в пм удивился и начал предъявлять) но как? как? дима как ты переманил Александру (которую подставил под бан бесконечным фармом тебе лука) а теперь когда ты одет фулл с галакраса ты его просто пропускаешь под предлогом что босс не убиваем хотя это не так когда я предлагал траить после первого вайпа вы на отрез отказались а теперь выясняется что все вполне проходимо норусхена то не пропускаете как хелы? че теперь будете заставлять фармить гер трини вам с пг? что костя что ты на пиксели фапаете куча твинов одетых почти на фулл как лисак бесконечно унижаемый вами за его пьянку и скил КАК?теперь он попадает в ваши рейды ? как Дарк который из за багоюза ливнул с ги оказался с вами? вы перестали багать? сомневаюсь что вы упустите возможность каким неть луком пованшотать пойти или пита забагать на анимусе или радена пованшотать пультиком в 2 лица вам же анвер не забудет конфликта с вадиком и будет следить за вами так что осторожнее как то багайте теперь Edited April 24, 2016 by Денисска
Teenspirit Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 Дима который последний месяц уже перестал просто с ги рейдить почему мне не известно все молча (кстати костя этому первый мне в пм удивился и начал предъявлять) но как? как? дима как ты переманил Александру (которую подставил под бан бесконечным фармом тебе лука) я никого не переманивал) все сами к нам перешли. и не надо тут описывать какие мы плохие. то что все поливали это твоя вина
Денисска Posted April 24, 2016 Author Posted April 24, 2016 то что все поливали это твоя вина это не только моя вина я просто был один офицерский состав не помогал ни чем все на оборот костя тралил ты отстранился вадик один последнее время помогал хоть немного и тот почему то окрысился на меня
Teenspirit Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 ладно, не вижу смысла тут что-то писать. удачи в развитии
люся1678974421 Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 (edited) удачи в деградации:kiss:[ATTACH=CONFIG]109464[/ATTACH] Edited April 24, 2016 by люся 1
Денисска Posted April 24, 2016 Author Posted April 24, 2016 :kiss: ты ещё че за ванилька а ты пал с 60к дпс? тот раз тебя взяли потому что у тебя есть вагина в замену ОК магу с которым порамсил вадик помню помню из контекста выдернули мое предложение я отвечу суть и смысл моей фразы конфликтность офицеров не идет на пользу общему прогрессу ги что я в тот раз и пытался донести до вадика я будь РЛом взял человека который принес бы пользу рейду даже если испытываю к нему личную неприязнь нельзя вмешивать личные отношения когда ты собираешь пати если хотите обсудить гейко и его поведение прошу начинайте
Deadroll Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 анвер не забудет конфликта с вадиком Я не Вадик если ты обо мне :с
Денисска Posted April 24, 2016 Author Posted April 24, 2016 (edited) Я не Вадик если ты обо мне :свадик это один из офицерского состава моей бывшей ги я не знаю подробностей но после его конфликта с анвером последовала череда банов за абуз отсутствия кд на галакрасе - - - Добавлено - - - я построил по другому бы предложение если бы думал что тебя зовут вадик и у тебя конфликт с эксэкспрессами да немного фейлюсь с пунктуацией и пр фигней просто сейчас занят Edited April 24, 2016 by Денисска
Deadroll Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 вадик это один из офицерского состава моей бывшей ги я не знаю подробностей но после его конфликта с анвером последовала череда банов за абуз отсутствия кд на галакрасе - - - Добавлено - - - я построил по другому бы предложение если бы думал что тебя зовут вадик и у тебя конфликт с эксэкспрессами да немного фейлюсь с пунктуацией и пр фигней просто сейчас занят Однако ты все равно хейтерил анвера и меня в world чате, хотя я не имел к вашей гильдии никакого отношения. :popcorn: Ладно, не важно уже. Удачи в подъеме гильдии.
Денисска Posted April 24, 2016 Author Posted April 24, 2016 (edited) Однако ты все равно хейтерил анвера и меня в world чате, хотя я не имел к вашей гильдии никакого отношения. :popcorn: я был обязан защищать тех кто меня щас предал ... Ладно, не важно уже. Удачи в подъеме гильдии. спасибо она мне понадобится в этот раз я очень усложнил себе задачу но факт в том что задача есть и я буду её решать Edited April 24, 2016 by Денисска
Noizeskill Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 как ты переманил Александру как лисак бесконечно унижаемый вами за его пьянку и скил КАК?теперь он попадает в ваши рейды ? как Дарк который из за багоюза ливнул с ги оказался с вами? я просто умею нормально общаться с людьми, ты не думал что все именно изза твоего отношения поливали? сиди дальше в своей мусорке защищай своих друганов бухариков которые кидают О.Р. удачи в развитии в общем, мб когда нибудь вы перестанете на норусхене сидеть по 3 суток п.с. все проблемы в себе ищи и не впутывай нас, твои высеры оставь при себе плес
Anwer Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 (edited) радена пованшотать пультиком в 2 лица А я то думал как вы оделись от Ра-Дена, при этом в статистике 0 убийств. Спасибо:wink: Как раз скрины есть где у людей есть вещи с Ра-Дена, которые недоступны в магазине, при этом в статистике 0 убийств. :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo: Edited April 24, 2016 by Anwer
Денисска Posted April 25, 2016 Author Posted April 25, 2016 (edited) начну с того что он мне не друган и я не думаю что он ко мне тоже испытывает какие то теплые дружеские чувства (звучит двусмысленно с учетом того что ник у него гей =D) просто я начинал в вов с ним играть на 1 пиратке и был рад встретить его тут и конфликтовать я не начинал ни с кем это вы с вдв начали борзеть на счет того что ты "умеешь общаться с людьми". переманил к себе в ги весь основной состав? это не надолго скоро вдв клинанет или ты с кемнить посрешься так уже было с ризой гейко и анвером и многими другими =D а какие у меня проблемы кроме той что я слишком доверяю людям и ошибся в офицерском составе ... как не впутывай вас . если бы вы не начали себя вести как гавнюки ни чего бы этого не было - - - Добавлено - - - :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo: ты хочешь меня выставить крысой типа я сдал своих? так ты сам писал что скрины есть в чем проблема эти скрины делал не я и репорты на них я не пишу как делает кое кто втеревшись в доверие Edited April 25, 2016 by Денисска
DarkStriker Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 А я то думал как вы оделись от Ра-Дена, при этом в статистике 0 убийств. Спасибо:wink: Как раз скрины есть где у людей есть вещи с Ра-Дена, которые недоступны в магазине, при этом в статистике 0 убийств. :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=150182 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=154556 1
ahmedov345 Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 это не только моя вина я просто был один офицерский состав не помогал ни чем все на оборот костя тралил ты отстранился вадик один последнее время помогал хоть немного и тот почему то окрысился на меня Даже я знаю что все ливнули из твоей ги и создали новую ги ибо ты алкаш -_- И теперь ты думаешь чт овсе настроены против тебя..... Типичный вариант "болезни ГМа"(не первый человек который думает что люди - предмет и они тебе чем-то обязаны) - - - Добавлено - - - А я то думал как вы оделись от Ра-Дена, при этом в статистике 0 убийств. Спасибо:wink: Как раз скрины есть где у людей есть вещи с Ра-Дена, которые недоступны в магазине, при этом в статистике 0 убийств. :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo: В вк дай мне их ники и я снова буду вершить правосудие:D - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=150182 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=154556 Dark, Anwer said that PINEAPPLE EXPRESS killed Ra-den with bugged quest item and they do not have kills in statistics.
DarkStriker Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Список исправлений #10 на 5.4.8 от 23.12.15 Престол Гроз: - Ра-ден: Исправлена проблема, когда босс завершал бой на 2-й фазе. -Они его норм убили, без багов так само как SAO и Serenity Squad когда у босса била толко 1 фаза 1
Noizeskill Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 (edited) начну с того что он мне не друган и я не думаю что он ко мне тоже испытывает какие то теплые дружеские чувства (звучит двусмысленно с учетом того что ник у него гей =D) просто я начинал в вов с ним играть на 1 пиратке и был рад встретить его тут и конфликтовать я не начинал ни с кем это вы с вдв начали борзеть на счет того что ты "умеешь общаться с людьми". переманил к себе в ги весь основной состав? это не надолго скоро вдв клинанет или ты с кемнить посрешься так уже было с ризой гейко и анвером и многими другими =D чет мне помнится ты на счет него обратное говорил, про друга то, ненадо щас бла бла бла тут, если скрины остались кину, почитаешь какой ты правильный ну с риззой мы общаемся до сих пор нормально и с в рейды с нами ходит, а на счет переманил хз хз, все сами пошли, ненадо было даже переманивать, и пруфы кинь плес если ты так говоришь) п.с. на счет багов в нашу сторону я бы промолчал, если узнаю что кто-то из моей ги сегодня забагал вам норусхена, которого вы со среды пытались убить, кикну сразу, правила есть правила - - - Добавлено - - - -Они его норм убили' date=' без багов так само как SAO и Serenity Squad когда у босса била толко 1 фаза[/quote'] это слишком сложно для их понимания) - - - Добавлено - - - а какие у меня проблемы кроме той что я слишком доверяю людям :beer: Edited April 25, 2016 by Noizeskill
Денисска Posted April 25, 2016 Author Posted April 25, 2016 (edited) дарк надо было правду мне сказать почему ты ушел с ги а не выдумывать про багоюз ... Edited April 26, 2016 by Денисска
Денисска Posted April 26, 2016 Author Posted April 26, 2016 Даже я знаю что все ливнули из твоей ги и создали новую ги ибо ты алкаш -_- И теперь ты думаешь чт овсе настроены против тебя..... Типичный вариант "болезни ГМа"(не первый человек который думает что люди - предмет и они тебе чем-то обязаны) я взрослый состоявшийся человек только мне решать как тратить свое здоровье моя алкашка ни как не сказывается на прогрессе гильдии я понимаю что люди делают выбор сами они не предмет и вольны принимать решения самостоятельно хватит выставлять меня ущербом каким то люди уходят и возвращаются назад я не злопамятен и адекватен я не аномали какойнеть 1
Денисска Posted April 26, 2016 Author Posted April 26, 2016 самая большая ваша ошибка в большинстве своем вы игру превозносите до уровня реальной жизни я не спорю в игре получаешь опыт огромный но каждый этот опыт воспринимает на уровне своего интеллекта норм типам на пользу идет этот опыт а быдлу только усугубляет его заштореность морозьтесь дальше я вам не мешаю
Агрошколота Posted April 26, 2016 Posted April 26, 2016 я бросил бухать гениралу тотальное доверие своему РЛу/ГМу я единственный лидер и автор актуальных/уникальных тактик' date=' одевший очень много людей на сервере.[/quote'] я взрослый состоявшийся человек Товарищ генерал, разрешите Вам доложить о Вашей не состыковке и проке СВЧ!
Денисска Posted April 26, 2016 Author Posted April 26, 2016 Товарищ генерал, разрешите Вам доложить о Вашей не состыковке и проке СВЧ! микроволновка? - - - Добавлено - - - просто поверь без чувства собственного величия не будет прогресса если люде не будут уважать своего лидера все коту под хвост я не выпячиваю на всеобщее обозрение и пафоса в игре по минимуму те кто меня знает могут подтвердить это я простой как 3 копейки
Recommended Posts