Juycor Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 ПОЧИНИТЕ ПЕТОВ , НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!!!! ДА Я ШКОЛЬНИК БУДУ КАПСИТЬ !!!! 1 Link to comment
Титан Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Ты не школьник ты просто дурак. 1. Петы никогда не будут починены. 2. Уже 100 раз писали про петов, когда смогут тогда и займутся, хоть и без толку это будет. 3. Капс не помагает Link to comment
Niklaus Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 ПОЧИНИТЕ ПЕТОВ , НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!!!! ДА Я ШКОЛЬНИК БУДУ КАПСИТЬ !!!! будьте добры, сперва уберите ваш КАПС,а во вторых уже эту тему писали 100раз,что петов не починят-может даже и починят но не щяс!!или вы читать не умеете. Link to comment
Титан Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 будьте добры' date=' сперва уберите ваш КАПС,а во вторых уже эту тему писали 100раз,что петов не починят-может даже и починят но не щяс!!или вы читать не умеете.[/quote'] А Я ШКОЛЬНИК БУДУ КАПСИТЬ !!!! НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!!!! ПОЧИНИТЕ ПЕТОВ Link to comment
Niklaus Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 А Я ШКОЛЬНИК БУДУ КАПСИТЬ !!!! НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!!!! ПОЧИНИТЕ ПЕТОВ ))))* Link to comment
Juycor Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 а он есть , ты просто его не видишь ) Link to comment
kirill1213 Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 а почему петов не починят? Link to comment
Juycor Posted April 25, 2013 Author Share Posted April 25, 2013 боятся что начнут нагибать не вары и локи , а ханты . либо просто не умеют писать фиксы Link to comment
ratsik Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Исправьте пожплуйста петов. а то с 30к ХП у пета нереально играть. Link to comment
Ksil Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 скорее всего не умеют. давно бы сделали уже Link to comment
ratsik Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 а смысл делать сервак и неуметь его чинить? Link to comment
Juster Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 скорее всего не умеют. давно бы сделали уже Чушь не пишите, задач очень много и есть более приоритетные, дойдет очередь и до петов когда-нибудь. Если бы мы не умели чинить, мы бы не запустили данный проект. Link to comment
Piratto Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Я не могу понять, что может быть приоритетнее целого КЛАССА? Link to comment
Alexman Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Чушь не пишите, задач очень много и есть более приоритетные, дойдет очередь и до петов когда-нибудь. Если бы мы не умели чинить, мы бы не запустили данный проект. когда нибудь общение между ордой и альянсом отрубят или нет? или это так трудНО? Link to comment
Juster Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 когда нибудь общение между ордой и альянсом отрубят или нет? или это так трудНО? Ну видимо где-то в ядре баг, т.к в конфигах отключено это, не смотрели еще что там. Link to comment
ratsik Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Я не могу понять, что может быть приоритетнее целого КЛАССА? абсолютно с Вами согласен. Link to comment
Monory Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 сделайте хотябы хп больше петам,ладно оно не бьет, но с большим количеством хп, сможет хоть как то помочь. к примеру абила http://db.pandawow.me?spell=53480 , пет не то что не переживает ее даже под http://db.pandawow.me?spell=1742,так, его (пета) заварачивает даже будь он на пассиве под любой АОЕшкой... , так же не работает абила http://db.pandawow.me?spell=90337 , пусть она не супер срочная к починке, но всеже..просьба починить. Link to comment
Dontcare Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 В любом случае ветки талантов и прочие сопутствующие неотъемлемые части классов, такие как петы например должны быть в приоритете. Это конечно моё ИМХО, но стоит учитывать, что одеваются здесь все сначала в пвп шмот. Следовательно на бг и аренах проводят очень много времени и нерабочесть,кривость или ущербность класса или инвалидность из-за нерабочей ключевой абилки сразу бросается в глаза. И на пве это отражается соответственно, хотя роль пета там, несколько занижена. А уж хант без пета - это как, простите конечно, древесной корой подтираться - вроде бы можно, но полный садизм. Очень прошу лично от себя, как можно скорее займитесь ветками пет Link to comment
ratsik Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Ув. Администрация, прошу вас уделить этому вопросу побольше времени. Да и тема уже зацепила многих. Надеюсь в скором времени Вы все исправите. Link to comment
Juycor Posted April 28, 2013 Author Share Posted April 28, 2013 Если фикс выйдет , просьба отписать в этой теме Link to comment
Recommended Posts