Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Сейчас все пишут, что дамаг у бмов багнут, типо дауно-Взрывпакетов и всё такое...

Предоставлю формулы Киллкоманды и Укуса

Формула Укуса

Формула Киллкоманды

RAP(Ranged attack power) == 66757

Искусность ~~ 54%(*1.54)

PvP-сила == 62.40%(*1.6240)

PvP-устойчивость == 80%(*0.2)

Множитель укуса дамага х2(*2) (из-за 50> концентрации)

Молниеносные удары == 50% к Цапнуть, Укус, Хлопок, Укус.(*1.5)

Боевой опыт == 50% к всему дамагу, т.е. +50% на Киллкоманду и Укус.(*1.5)

Броня друида == 31.18%(*0.6982)

Статы ханта

/

Статы друида

Подставим значения к формуле Укуса

(1,5 × (118 + 166 / 2 + 66757 × 0,168)) × 1,6240 × 1,5 × 1,5 × 1,54 × 0,2 × 0,6982 × 2 = 26911,692654 // 26456

Подставим значения к формуле Киллкоманды

(1,5 × (935 + (66757 × 0,938) × 1)) × 1,54 × 1,6240 × 0,2 × 0,6982 = 33292,3423631 // 32411

и еще мы не учитываем Боевой опыт

Вот видео

Edited by Wexewellencexx
Posted

не ну я хз по посчётам , НО тут видишь в чём кора) По моему вару в фул арене и на оборонительной + прожатие отражения и т д , сносил хант с фана даже не фул бг , кошкой 60-120 т ))) Сейчас ВОЗМОЖНО пофиксили , но и то встречаются бмчики которые просто сносят как *** с горы...

- - - Добавлено - - -

Может люди ноют те кто с х100 ... Потому что реально статы завышены у фана на 2 может и больше раз...

по характеристикам вроде тоне видно , но лупят фул арену они жёстко)

Posted
Проблема не в дамаге пета. Этот демедж был и на офе. Проблема в геодате. Из-за нее пета нельзя лосать из-за нее дамаг 100% и тд)
Posted
Проблема не в дамаге пета. Этот демедж был и на офе. Проблема в геодате. Из-за нее пета нельзя лосать из-за нее дамаг 100% и тд)

Ну мне кажется или на офе петы хантов с укусов, цапнуть, хлопков 120к+ не выдавали.

Вот что я получил на беге

http://s017.radikal.ru/i416/1604/9c/35b213f2fd7c.jpg

З.Ы. Все бафы что стилятся я с ханта постилил, так что о набафаном по самые гланды хунте говорить не стоит.

Posted
graf_22_ru, согласен, на офе так петы не били, разве что до нерфа зверинца - и то там был суммарный дамаг петов+индивидуальные абилки. А тут 1 тварь содит по тебе, если не убежать вовермя или не блокнуть, за 3-4 сек сносит на бурсте, без ханта, хант стоять может просто и спамить лол
Posted
Ну мне кажется или на офе петы хантов с укусов, цапнуть, хлопков 120к+ не выдавали.

Вот что я получил на беге

http://s017.radikal.ru/i416/1604/9c/35b213f2fd7c.jpg

З.Ы. Все бафы что стилятся я с ханта постилил, так что о набафаном по самые гланды хунте говорить не стоит.

я тебе в твоего "одетого до гланд" мага напихаю 200к+ командой взять.

P.S как же прикольно рачки всё ещё надеются, что на фане дпс завышен и его не уменьшают.

Posted (edited)

да всё нормально там

просто на офе пацаны не осиливали этот спек и поэтому приходилось ирать в сурве\мме

типо дауно-Взрывпакетов

пацан за 3 месяца осилил 3 разных класса на уровень топ1 этой пиратки а что сделал ты?

Edited by blaston
  • Like 1
Posted (edited)

Незнаю 1.5 года назад ладдер фармил в бме лучший бм был на 100x стакал бафы петов и ваншотал всех. Дальше меня по ммру БМов небыло.

И дамаг меня чёт не удивляет который сейчас.

Edited by rankil111
Posted
я тебе в твоего "одетого до гланд" мага напихаю 200к+ командой взять.

Себе подпихай дно неадекватное.

Posted (edited)
да всё нормально там

просто на офе пацаны не осиливали этот спек и поэтому приходилось ирать в сурве\мме

пацан за 3 месяца осилил 3 разных класса на уровень топ1 этой пиратки а что сделал ты?

А он р1 охотник:3

Edited by ahmedov345
Posted
Себе подпихай дно неадекватное.

ты дно я тебе любым классом пихну 200к+ в твой презерватив 390к хп

Posted
ты дно я тебе любым классом пихну 200к+ в твой презерватив 390к хп

Давай забились. Ник ты знаешь, отписывай я щас в игре. Посмотрим чего ты стоишь, но скорее всего ты росто рандомный словоблуд.

Posted
Давай забились. Ник ты знаешь, отписывай я щас в игре. Посмотрим чего ты стоишь, но скорее всего ты росто рандомный словоблуд.

ты орда

Posted
Всё ясно... свободен.

у меня на тебя не стоит если чешется сильной приезжай я тебя удовлетворю

Posted
у меня на тебя не стоит если чешется сильной приезжай я тебя удовлетворю

Да ты уже заднюю дал, мне этого достаточно.

Posted

А как ты собрался лосать 149% мс без спринтов? А про геодату можно сказать только одно. Пет в ящике не дамажит скилами(укусом и киллкомандой), только автоатакой все остальные сообщения, вы бы еще фулл фласки выпили и тестили на магах дамаг, я по друиду варом 223к казнью бил в 529 шмоте =\

Posted
А как ты собрался лосать 149% мс без спринтов? А про геодату можно сказать только одно. Пет в ящике не дамажит скилами(укусом и киллкомандой)' date=' только автоатакой все остальные сообщения, вы бы еще фулл фласки выпили и тестили на магах дамаг, я по друиду варом 223к казнью бил в 529 шмоте =\[/quote']

Извини левая рука была занята фейспалмом, не смог заскринить отсутствие фласок :cry:

Posted
Извини левая рука была занята фейспалмом, не смог заскринить отсутствие фласок :cry:

А ты можешь сказать мне мою ошибку в формуле? ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ