Oxe Posted August 11, 2016 Posted August 11, 2016 Я вижу ты даешь спасибки всем кто тебя поздравляет, ну что ж... Поздравляю, вдохновился тобой, пойду сделаю кофе и начну фармить 250к)))
Teodor_Maste Posted August 11, 2016 Posted August 11, 2016 Я вижу ты даешь спасибки всем кто тебя поздравляет, ну что ж... Поздравляю, вдохновился тобой, пойду сделаю кофе и начну фармить 250к))) Я ставлю тем спасибки,кто мне нравится как человек.
permin Posted August 11, 2016 Posted August 11, 2016 Я ставлю тем спасибки,кто мне нравится как человек. Спасибки ставят за сообщения, а не персоналити отправителя. В бан тибя за слив спасибок людям, которые тебе нравятся !!11!11!
Oxe Posted August 11, 2016 Posted August 11, 2016 Спасибки ставят за сообщения, а не персоналити отправителя. В бан тибя за слив спасибок людям, которые тебе нравятся !!11!11! +++, Teodor_Maste, спасибка или бан!)
Teodor_Maste Posted August 11, 2016 Posted August 11, 2016 Спасибки ставят за сообщения, а не персоналити отправителя. В бан тибя за слив спасибок людям, которые тебе нравятся !!11!11! Удачи .
Recommended Posts