Nexxuskill Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Чекни заявление на возврат! Там видно,что я не могу изучить этого маунта т.к нету репутации,но извени меня репутацию я набивать не буду не для этого я "донатил маунта"!!!! http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=178609
Game Masters Зилиус Posted April 25, 2016 Game Masters Posted April 25, 2016 Передал буке тему, может поменяет решение 1
Administrators Buka Posted April 26, 2016 Administrators Posted April 26, 2016 я не могу изучить этого маунта т.к нету репутации FAQ по пожертвованиям. [spoiler=2.3. Хочу купить предмет в Личном Кабинете, но, чтобы его использовать, нужна репутация. Будет ли мне прописана репутация до нужно уровня или возвращены бонусы, если я куплю этот предмет, но не смогу его использовать?] - Нет, не будет. Выбирайте внимательнее то, что вы покупаете. Внимательно читайте описание предмета и требования для использования вещи: требуемую репутацию, расу, фракцию. Все это можно прочитать, наведя мышкой на ссылку на предмет в ЛК или перейдя по ссылке, там может быть указана более подробная информация. Для выяснения вопросов, связанных с донатными предметами, есть раздел "Пожертвования". 1
Recommended Posts