Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

http://savepic.ru/9507107.jpg

ОфицЫально отпавнена 1 на 1. Блин , аж бесят такие "герои в два рыла" на стенке..... Ноль с двумя минусами, как и его подруга ринея.

Просьба игроков Альянса не влезать в разборки, а сперва узнавать кто первый начал разборки на стене.

Edited by Атоши
  • Like 1
Posted
Просьба игроков Альянса не влезать в разборки' date=' а сперва узнавать кто первый начал разборки на стене.[/quote']

Когда-то говорил, что глупее ничего не слышал... Теперь слышал.

Орда разве так не делает? Делает. Каждый 2-й орк живёт фразой "Я Орк, я сильный, я стукать".

• Like 1
Posted
Орда разве так не делает? Делает. Каждый 2-й орк живёт фразой "Я Орк' date=' я сильный, я стукать".[/quote']

Делает, но проблема в том, что на общей стенке орды заведомо меньше и если возникают терки, то влазит в 90% случаев лишний игрок Альянса.

Я павнил пала знакомого, хант решЫл поиграть в героя, я ему кинул скатер+ траппу и не тронул, он с нее вышел и начал валить... ну я тоже начал, потом влез этот недорога, который отдает весь бурст в сакру:blush:

Posted
Делает, но проблема в том, что на общей стенке орды заведомо меньше и если возникают терки, то влазит в 90% случаев лишний игрок Альянса.

Я павнил пала знакомого, хант решЫл поиграть в героя, я ему кинул скатер+ траппу и не тронул, он с нее вышел и начал валить... ну я тоже начал, потом влез этот недорога, который отдает весь бурст в сакру:blush:

Ты Ордынец, по этому замечаешь данную проблему только со стороны Альянса. Но я согласен, такое бывает. Да и вообще, если нет пвп знамени, почему не убить то?

Posted
Ты Ордынец' date='[/quote']

нууу, я неделю- две на орде, потом столько же на Альянсе, привычка с другой пиратки, поэтому не чисмткровный..

вот только что я опять разборкии устроил с этим рогой, за него вписался его друг/подруга шп, я свалил соответственно, шп обозвал меня чем только можно, после этого я его ловлю один на один

http://s36-temporary-files.radikal.ru/6eac56c157444c0fae1191f094034d7a/-88693455.jpg

http://s33-temporary-files.radikal.ru/b690b4db4e184180907c2f2df2bccd37/-88693455.jpg

Я просто хз, так нужно умудриться еще слить....

Как бы ты круто не играл, на тебя всегда найдется тот игрок, который играет лучше тебя и сделает тебя /твой антикласс с хорошими руками..

Меня пару ребят тоже норм разбирают так, но не бомбит от них, потому что 1 на 1 реально очень классно играют, а тут.. ...

Приходишь пообщеться с хорошими людьми на стенку и тут тебе подобные неадекваты все портят((

Да и вообще' date=' если нет пвп знамени, почему не убить то?[/quote']

ну играю тут недолго, вот будет полтора года как в мае месяце и заметил, что на этом учатке стены как-то уживаются альянс с ордой и много ребят , которые не влазят в разборки, если они появляются из-за агрессии какого-то одного игрока ( примеры: Свепс - чел. монк. , Киана ( дренейка. шаман) ну и т.д.))

Posted
Тема несет самопиарный характер

не, могу перезалить скрины с заштриховкой своего ника, смысл пиариться на форуме?

тема несет в себе нагрузку только унизить этого рогу и достучаться до некоторых игроков альянса

Posted
Когда-то говорил, что глупее ничего не слышал... Теперь слышал.

Орда разве так не делает? Делает. Каждый 2-й орк живёт фразой "Я Орк, я сильный, я стукать".

Фраза Скрайтекса в тему :3