Алдарил Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 (edited) когда уже починят апннутих адк и аваров ..играя на оффе 548 ..они так дамажут только при бурсте ..а тут без бурста сверх дамаг .. а адк вешают нгекроту 300-400 + это явно баг ..любой хил это не прохилит ..ну разве поднимайте хилов ну кроме монков конешно..не зря на арене одни авари и адк Edited April 26, 2016 by Алдарил 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 С дк да жопа, дамаг и некрота ну очень весёлые. А вот вары хезе, вроде дамаг в пределах нормы. Не скажу, что вары занижены, но и что переапаны сказать тож не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алдарил Posted April 26, 2016 Author Share Posted April 26, 2016 прям если ты за хила играешь ..и у тебя в пати нет авара и адк ..считай что бой проигран -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Вары дают нормальный стабильный урон (что тебе не нравится ?) ты думаешь дпс у них большой слишком? Так ты посмотри на фералов тогда . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Вопрос к Администрации Вопрос уровня параши. Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Так ты посмотри на фералов тогда . На БМов лучше тгда:troll1: - - - Добавлено - - - Вопрос уровня параши. Это ты типа так про администрацию? оО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 На БМов лучше тгда:troll1: - - - Добавлено - - - Это ты типа так про администрацию? оО Ну да) или же бмы . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Это ты типа так про администрацию? оО Про сабж вопроса. Что мешает автору составить подтверждение хреновой работоспособности вышеперечисленных классов? В соответствии с указанными администрацией стандартами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Про сабж вопроса. Что мешает автору составить подтверждение хреновой работоспособности вышеперечисленных классов? В соответствии с указанными администрацией стандартами. Да правильно составленный репорт не гарантирует скорый фикс. Вон ливень со старта серва пофиксить не могут, уже руки опустили и даже банить за стак перестали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Да правильно составленный репорт не гарантирует скорый фикс. Вон ливень со старта серва пофиксить не могут' date=' уже руки опустили и даже банить за стак перестали.[/quote'] За гарантиями вы не туда обращаетесь. Что ты хочешь от фришки? Если человека что-то не устраивает, он обычно делает всё, чтобы устранить причины недовольства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 За гарантиями вы не туда обращаетесь. Что ты хочешь от фришки? Если человека что-то не устраивает' date=' он обычно делает всё, чтобы устранить причины недовольства.[/quote'] Если бы не тот калл, что сделали с вовкой на дреноре, я бы уже на офке гонял. А так это жы тап пвп сервир 5.4.8, ну там пандария, все дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Если бы не тот калл' date=' что сделали с вовкой на дреноре, я бы уже на офке гонял. А так это жы тап пвп сервир 5.4.8, ну там пандария, все дела.[/quote'] По поводу кала на дреноре не соглашусь. Вот бы вы повеселились, если бы на лайве можно было играть во все дополнения. Застаиваться нет смысла. Необходимы новые идеи, свежий взгляд на происходящее. В своё время про кал с вовом говорили и при обновлении на бк, лич, кату, панду. Однако, находятся люди, которые спокойно продолжают тратить время на это. А так это жы тап пвп сервир 5.4.8' date=' ну там пандария, все дела.[/quote'] Ну тогда, что мешает всеми правдами и неправдами пытаться сделать сервер лучше? Я не знаю, долбись в скайп Зеоксу, умоляй его не класть на этот сервер, проси Джастера, Путина и ООН. Если тебя прям так цепляет отношение администрации, почему ты не проявишь инициативу? Где твоя АГП в этом вопросе? Другое дело, послушает ли тебя упомянутая администрация? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алдарил Posted April 26, 2016 Author Share Posted April 26, 2016 скажите "не умные люди " я вам задавал вопрос вам или Администрации, попрошу замолчать ...зачем тупо себе посты накручивать ...типа по 3-4 к сообщений и лайкать через другие акк себя умно хаха ) - - - Добавлено - - - но если ферали апнутие то почему за них никт не играет ..только одни авары и адк ...ведь проще играть на апнутом, чем мучится на менее сильном классе ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 я вам задавал вопрос вам или Администрации' date='[/quote'] Абсолютно насрать, кому ты там задал вопрос. Ты не такая большая величина, чтобы прислушиваться к твоему нытью. попрошу замолчать ...зачем тупо себе посты накручивать ...типа по 3-4 к сообщений Рассказывают, что от этого растет член. лайкать через другие акк себя умно хаха ) Кто посмел? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemoz Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Агро как всегда в центре событий) Ну тогда, что мешает всеми правдами и неправдами пытаться сделать сервер лучше? Я не знаю, долбись в скайп Зеоксу, умоляй его не класть на этот сервер, проси Джастера, Путина и ООН. Если тебя прям так цепляет отношение администрации, почему ты не проявишь инициативу? Где твоя АГП в этом вопросе? Другое дело, послушает ли тебя упомянутая администрация? По сути всё правильно сказал, я сам не жалуюсь пока на оффу. Только турбочи бесят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 скажите "не умные люди " я вам задавал вопрос вам или Администрации' date=' попрошу замолчать ...зачем тупо себе посты накручивать ...типа по 3-4 к сообщений и лайкать через другие акк себя умно хаха )[/quote'] А ты в том ли разделе задал? Если нет, то лучше не неси бред. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алдарил Posted April 26, 2016 Author Share Posted April 26, 2016 Абсолютно насрать, кому ты там задал вопрос. Ты не такая большая величина, чтобы прислушиваться к твоему нытью. Рассказывают, что от этого растет член. Кто посмел? ты вообше адекватний ? тебе не хватает общения в личной жизни ..чесно мне тогда тебя жаль! - - - Добавлено - - - Были такие как Агрошколота, на прошлом сервере котором играл ..долго не продержался там ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Агро как всегда в центре событий) Спасибо авторам подобных тем! Всегда можно начать кушать. я сам не жалуюсь пока на оффу. А когда ты начнешь серьезно апать 3с, то вообще пропадешь с радара) Только турбочи бесят) Они везде доставали. Бедные маги:( ты вообше адекватний ? Ты мое мнение относительно меня же хочешь узнать? Думаю да, адекватный. А ты? тебе не хватает общения в личной жизни .. Это твой диагноз? чесно мне тогда тебя жаль! Себя пожалей лучше, ведь это ты пришел плакать на форум. - - - Добавлено - - - Были такие как Агрошколота, на прошлом сервере котором играл ..долго не продержался там ) Грусть. А что за сервер? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted April 26, 2016 Game Masters Share Posted April 26, 2016 Всему свое время Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts