Jump to content

Квест на Зеленый огонь для варлоков 2

Recommended Posts

Posted (edited)
Т.е надо просто удалить ее содержимое? Папка Кеш ведь в Дате лежит? Edited by Northug
Posted
Т.е надо просто удалить ее содержимое? Папка Кеш ведь в Дате лежит?

Удалите папки Cache и Errors.

Posted
Удалил эти две папки, без изменений. В квесте так и висит 0/1 фрагмент адского пламени. Хотя его как такого на положенном месте нету... =/
Posted (edited)

Поверьте в нужном, я на оффе квест делал и прекрасно знаю, что он в расщелине импов близ Траллмара /

Так что делать с этим? Мне знакомый вообще говорил, что цепочка сильно забагована и без содействия ГМа фел фаер не получить /

Edited by Northug
Posted (edited)

Когда я приближался к 3 другим на мне висел баф *Жарко*, тут его нет как и самого кристалла.

Если хотите можете и сами проверить, нас тут 4 человека(Я-Кардрос, Мерзоцид и два иностранца в одной локовской пати) на х100 уже давно так стоим и ждем =/

Edited by Northug
Posted
Так чего нам делать?) Один уже итак ушел, у всех остальные камни корректно работают и баф тоже светится, кроме одного вот этого.
Posted (edited)
Я не помню сколько всего камней, но точно помню что, эти камни лежат в Полуострове Адского пламени, Долине призрачной Луны, Острогорье и Пустоверть. Edited by Silvia
Posted (edited)
Вопрос будет решаться или для квеста это нормальная ситуация? Т.е. нам просто сидеть и ждать фикса, чтоли? =/ Edited by Northug
Posted
Вопрос будет решаться или для квеста это нормальная ситуация? Т.е. нам просто сидеть и ждать фикса, чтоли? =/

Данный квест работает.

Вот тебе ссылка(нахождение камней): http://db.pandawow.me?quest=32317

Согласен что была проблема с Фрагмент Адского Пламени на Полуостров Адского Пламени.

Проблема решалась так: Выйти из игры,после чего удаление двух папок(Cache и Errors).

И после чего был успешно взят камень.

Posted
Вы меня за кого держите? Мы обшарили все по вашим координатам и ничего там нету. Может уже все-таки стоит усомниться в исправности вашей цепочки и постараться как-то... исправить это, чтоли? /
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   3 Members, 0 Anonymous, 262 Guests (See full list)

• Create New...