Jump to content

Wow panda и Mac OS №3

Recommended Posts

Posted

Добрый день всем, чувствую скоро бан словлю :D

Собственно было две темы подобные, они закрывались не успев реализоваться, был получен ответ, что лаунчер будет готов, и действительно он "готов", но он не работает. Суть в том, что открыв файл pandawow он прыгает, якобы открывает, но дальше ничего не происходит, в итоге он исчезает.

Если есть желание и время, попробуйте еще раз реализовать на мак ось, пожалуйста.

P.S Если нужна помощь по тесту на мак оси или еще что - я готов помочь, лишь бы его сделать)

Posted
Зачем тебе macOs . они же такие дорогие? Купи стандартный компьютер на Windows 8. Но я больше уважаю windows 7.
Posted
Я работаю с архитектурой чертежами и графикой - мне важно качество изображения и размеры экрана, а по сути мне наплевать на чем сидеть хоть на маке хоть на винде, но от ноута устают глаза по этому и прошу, чтобы сделали на основной компьютер лаунчер.
Posted

Извините за дубль, поиском не пользовался даже - мой косяк)

да, поделитесь лаунчером пожалуйста)

Posted
Нашел лаунчер для мака, но он для французского серера - РАБОТАЕТ , давайте сопрем и интегрируем под панда вов? :D кто умеет?
Posted
Apple MacBook Pro A1398, после открытия ярлыка не происходит ничего вообще,ни окна,ни процесса,ничего,будто он пустой. Почти та же ситуация короче. Играю пока на Dell Alienware M18x, но он не мой,через 2 недели останусь без ВоВа %))
Posted
Тему можно закрыть сам разобрался, из французского лаунчера сделал ру лаунчер для панда вов простой заменой файлов.