Ильянк Posted April 28, 2016 Posted April 28, 2016 Подскажите какой нибудь гуд сет на вара можно донат кроме челенджа.
Teodor_Maste Posted April 28, 2016 Posted April 28, 2016 Подскажите какой нибудь гуд сет на вара можно донат кроме челенджа. Самый лучший сет (это тот который ты составишь своими руками).
Ильянк Posted April 28, 2016 Author Posted April 28, 2016 Пробовал,такая жуть получается,а если что-то норм,либо уже был,либо давно был и уже надоел :DТак что хочеться чего то новенького - - - Добавлено - - - И ещё 1 вопрос,можно ли как нибудь поменять своё Имя на форуме(Ильянк)
Luntares Posted April 28, 2016 Posted April 28, 2016 И ещё 1 вопрос,можно ли как нибудь поменять своё Имя на форуме(Ильянк) Такая функция не предусмотрена.
Ильянк Posted April 28, 2016 Author Posted April 28, 2016 Такая функция не предусмотрена. Жаль,ну всё ровно спасибо за ответ. - - - Добавлено - - - Смотрим' date=' выбираем[/quote'] За это тоже большое спасибо. - - - Добавлено - - - Но там идут большинство с дреннора :С - - - Добавлено - - - Хотелось бы этот,но он не доступен вроде да?http://ru.wowhead.com/transmog-set=1705/grievous-gladiators-battleplate-recolor
Teodor_Maste Posted April 28, 2016 Posted April 28, 2016 Жаль,ну всё ровно спасибо за ответ. - - - Добавлено - - - За это тоже большое спасибо. - - - Добавлено - - - Но там идут большинство с дреннора :С - - - Добавлено - - - Хотелось бы этот,но он не доступен вроде да?http://ru.wowhead.com/transmog-set=1705/grievous-gladiators-battleplate-recolor Я его покупал когда у меня был рейт 2.5 . А обычным смертным он не доступен . (или же его опять просто убрали)
Ильянк Posted April 28, 2016 Author Posted April 28, 2016 Я его покупал когда у меня был рейт 2.5 . А обычным смертным он не доступен . (или же его опять просто убрали) Просто Убрали :С
Recommended Posts