Saccna Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 1.Рывок 2.Иногда бывает out of range 3.Должен приминятся рывок (тоже самое бывает когда ты БЬЁШ противника (Не однократно замечал) 4.Из-за этого бывает что вар недостаёт кого-то 5. 10 из 10 На всех реалмах (Cross особенно) Link to comment
Saccna Posted April 28, 2016 Author Share Posted April 28, 2016 че за херня Out of range - ты стоишь прям перед противником на нужном растоянии для удара/рывка и пишит Out of range из-за этого бага сильно страдает ПВП - - - Добавлено - - - че за херня Ещё что-то обьяснить? Link to comment
Veynnzy Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 тебе наверное мало чарджей через всю геодату Link to comment
Saccna Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 тебе наверное мало чарджей через всю геодату я сказал что механика чарджа кривая... - - - Добавлено - - - тебе наверное мало чарджей через всю геодату Бывает что из-за чарджа ты под текстуры падаетшь...Это нормально? Link to comment
Джеки Чан Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 Это разве аутрендж ? Это как раз таки проблема геодаты Link to comment
Saccna Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 Это разве аутрендж ? Это как раз таки проблема геодаты С чарджом много проблем. Link to comment
Saccna Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 че за херня Бывает что ты стоишь прям возле противника и не можешь его ударить и это серьёзный баг,и это бывает со всеми спелами у всех классов - - - Добавлено - - - че за херня Это на всех пиратках Link to comment
Oxe Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 Бывает что из-за чарджа ты под текстуры падаетшь...Это нормально? Да, это нормально - - - Добавлено - - - Close. Link to comment
Hardøcs Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 Да, это нормально - - - Добавлено - - - Close. Для шоша/циркуля - да Link to comment
Saccnan Posted May 7, 2016 Share Posted May 7, 2016 Для шоша/циркуля - да За 3 года незделать нормально сервер... Link to comment
Areown Posted May 7, 2016 Share Posted May 7, 2016 Если бегать за противником, который бегает в свою очередь вокруг колонны, то очень часто пишет: "вне зоны действия", находясь на нужном расстояние. Link to comment
Igroman322 Posted May 7, 2016 Share Posted May 7, 2016 я сказал что механика чарджа кривая... - - - Добавлено - - - Бывает что из-за чарджа ты под текстуры падаетшь...Это нормально? Причем она почти полностью неправильная ) - - - Добавлено - - - За 3 года незделать нормально сервер... сами разработчики (или кто там) искать ничего не будут... к ним можно только по поводу частоты фиксов высказывать претензии Link to comment
Saccna Posted May 9, 2016 Author Share Posted May 9, 2016 сами разработчики (или кто там) искать ничего не будут... к ним можно только по поводу частоты фиксов высказывать претензии я немного не понял твою мысыль Link to comment
Igroman322 Posted May 9, 2016 Share Posted May 9, 2016 я немного не понял твою мысыль я про то, что репортов не так много. - - - Добавлено - - - И, пожалуйста, поменяйте координаты чарджа. Уже бесит, то что вары забираются на мосты, пяточки и тд. Хотя должны падать после чарджа Link to comment
Saccna Posted June 5, 2016 Author Share Posted June 5, 2016 аут оф рендж лудше починять пусть Link to comment
Saccna Posted June 5, 2016 Author Share Posted June 5, 2016 аут оф рендж лудше починять пусть так как это всех классов касается Link to comment
Oxe Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 Если бегать за противником, который бегает в свою очередь вокруг колонны, то очень часто пишет: "вне зоны действия", находясь на нужном расстояние. Это задержка... Link to comment
Limpnau Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 Бывает что ты стоишь прям возле противника и не можешь его ударить и это серьёзный баг,и это бывает со всеми спелами у всех классов обыкновенный рассинхрон между клиентом-основным реалмом-кроссом, поставить на тачку с кроссом больше оперативы или/и увеличить трафик интернета, думаю решило бы разом кучу проблем с лагами Link to comment
Recommended Posts