Lescott Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 (edited) ..... Edited February 25, 2021 by Lescott 1
KennyArt Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 мда у тебя все равно что тогда 1500 что сейчас 1500 какое тебе дело кто там в топе ладдера иди мобов убивай 1
ahmedov345 Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 мда Я так и знал, что в теме где не было ни слова намёка на агро появится выскочка, которая захочет показать своё "я" (заметь с маленькой буквы) а да, о 1500 (без чсв, просто специально для тебя) и ты к сожалению ошибся, я уже почти 2 года не играю на данном сервере) (добавлено) глянул твой профиль, поэтому глупо что-то тебе доказывать, даже не зная кто ты есть вообще) http://s020.radikal.ru/i710/1605/f3/7f3abd4731d6.jpg Просто на изи красиво слил кени.
KennyArt Posted May 2, 2016 Posted May 2, 2016 как тебя каждый 1300 человек на арене?) дно с автокиком D
Monogrammus Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Мне интересно чем ты начнешь оправдывать свои скрипты,если вернешься сюда играть. Триня натиска,к сожалению,уже не прокатит.
Igroman322 Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 За такие темы банить пора бы начать. В них тупо флудят (то есть для них есть соответ-й раздел)
ahmedov345 Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Опрадываться? Перед тобой? За что?) кек Скрипты на шп?) кек Трини давно были занерфнили по моему баг-репорту) кек (которые я в своё время штамповал и очень много, много крит багов чинилось по моим репортам, поскольку я мог писать репорты не только на форуме и ждать ответа, а я был играющим представителем администрации и напрямую всё показывал тестерам и гмам, а не просто цветной ник и завышены права) У меня совесть чиста, а тему походу реально нужно закрыть, потому что хотелось как лучше, а получилось как всегда: то о чём был 1 вопрос в теме по поводу "как можно было играть раньше", то вот вам и доказательство, раньше люди хоть немножко выражали понимание и даже если испытывали неприязнь не пытались человека загнать в угол (даже не зная его в принципе) и продемонстрировать свою недосилу, с ними хоть поговорить можно было, а сейчас кроме гайда проведение на поляне ничего знать не нужно. Поэтому всем спасибо кто обратил внимание на данную беседу, но всё же если найдутся игроки желающие развить тему с которой всё начиналось то пишите в личные сообщения) ну или возможно будут люди с текущего времени и захотят поиграть со мной в нормальных условиях, то также можете обращаться:wink:) Мой гуид вспомнили:3
kenned Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 (edited) Рома иди дальше на офф или где ты там играешь, че ты тут баламутить пришел? P.S ты че офигел возвращатся тут? Ану иди обратно пропадай!!!! Edited May 3, 2016 by kenned
KennyArt Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 (edited) мда Я так и знал, что в теме где не было ни слова намёка на агро появится выскочка, которая захочет показать своё "я" (заметь с маленькой буквы) а да, о 1500 (без чсв, просто специально для тебя) и ты к сожалению ошибся, я уже почти 2 года не играю на данном сервере) (добавлено) глянул твой профиль, поэтому глупо что-то тебе доказывать, даже не зная кто ты есть вообще) http://s020.radikal.ru/i710/1605/f3/7f3abd4731d6.jpg у нейки тоже было 3400 правда на офе он выше 1.8 ни чего не апнул как в прочем и ты)) да и линковать свои конченые 3к по +1 доджа всех подряд такое себе жаль тебя во всех остальных сезона не увидим больше герой двойки 1550 D Edited May 3, 2016 by KennyArt
Maikelele Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Привет Рома, как твои дела?))) Привет тебе от Xarryu и Malakk
kenned Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Та Ромка апал свои 3к когда баг на трини были(Да они еще были багнуты их поченили когда у тебя было гдето 2900 рейта)
jokerx Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 у нейки тоже было 3400 правда на офе он выше 1.8 ни чего не апнул как в прочем и ты)) да и линковать свои конченые 3к по +1 доджа всех подряд такое себе жаль тебя во всех остальных сезона не увидим больше герой двойки 1550 D ты шо нейку обижаешь , у него 2к почти было :c
Recommended Posts