SkoT Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 1. Как хороший программист php - хотел бы предложить себя на должность помощника программиста сайта. 2. Предлагаю сделать реконструкцию строения администрации и сделать список администраторов. Мой пример(Который я делал) - http://wrencorn.ru/info/list 3. Авторизацию из лк перенести в сайт. И сделать коментарии к новостям. 4. Сделать Форму обратной связи - FeadBack(БагТрек в этом же лице) 5. Ну и сделать новости как у близов в клиенте. Что бы сбоку писалось о плановых тех работах и о экстренных новостях и обьявлениях. 6. Сделать интернет-радиостанцию проекта. Всё что я написал - Всё в састоянии сделать =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dedmozai Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 састоянии :( "Верим", "ждём", + реклама другого проекта! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SayanLife Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 с 3 по 6 не помешало бы сайту.Особенно 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sivanv Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Пятый пункт легко делается. Даже очень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkoT Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 2. это мой бывший проект... начинал делать но потерял к нему интерес... а сайт остался =) такчто это просто сайт не относящийся не к какому сереру =))))) но работающий кстати! по поводу 6 это - я сейчас именно этим и занимаюсь но с 3g инэта не сильно загрузишь музыку на интернет сервис... скоро на форуме открою тему на вакансии ведущи. - - - Добавлено - - - Sivanv Нука - Просветите =))) Даже очень интересно... Неужели вы сейчас предложите в фаил HOST лесть м? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Все кроме комментарий к новостям не актуально или уже есть, например список администрации доступно и удобно http://forum.pandawow.ru/showgroups.php По этому закрыто. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts