Homa-master Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Все кто ждал моего трасфера, Например: Скай, разар, и еще некоторые люди, прошу писать сюда свои ники, ибо я ваши не помню, и не знаю C: Мой можно увидеть в подписи.
basketcase Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Ну все, ты первый в списках на убийство на бг, предатель)))
Homa-master Posted August 31, 2013 Author Posted August 31, 2013 Орхича, ты совсем поехался? Таки да.
Homa-master Posted August 31, 2013 Author Posted August 31, 2013 Орхича, ты совсем поехался? Я бы сделал андедку, если бы был точно уверен в том, что как бы есть расовая, и тринкет не нужен. А так я не хочу 2 тринкета D:
Homa-master Posted August 31, 2013 Author Posted August 31, 2013 Причем тут 2 тринкета? Мне не нужен андед ради допол тринкета от фира D:
RaZaR Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 расовая у андедов пашет. Даже более того, она не имеет общего кд с медалькой :3 :secret: P.S. Ник в подписи. - - - Добавлено - - - Мне не нужен андед ради допол тринкета от фира D: а расовая на доп. дамаг+подхил?
RaZaR Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 ты же анимешник (вроде как). Почему не няха БЭ ? Да и создавать ради расовых чара как то не ок. Я в 90% случаях создавал из-за внешнего вида. Если умеешь играть и без расовых затащишь.
Homa-master Posted August 31, 2013 Author Posted August 31, 2013 ты же анимешник (вроде как). Почему не няха БЭ ? Да и создавать ради расовых чара как то не ок. Я в 90% случаях создавал из-за внешнего вида. Если умеешь играть и без расовых затащишь. Бэ не няха D: У орчихи та же анимация лучше раза в 4. Была бы моя воля, я бы сделал таурена ;D
Шмель Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Бэ не няха D: У орчихи та же анимация лучше раза в 4. Странно : аниме-фанат , но не БЭ.У тётки 9 хуман 0 куда лучше анимация, чем у этой орчихи..... П.С. удачи тебе..... :rofl_mini:
Homa-master Posted August 31, 2013 Author Posted August 31, 2013 Жаль в корову нельзя да?:wink: а то.
Recommended Posts