Wexewellencexx Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 Бродил я по форуму и нашел тему, появились вопросы(нет), а именно вот: -Зачем модераторам/Тех. поддержке лезть в дела обычных игроков? -Зачем делать вот так, Слава, Слава... как ты можешь с Нарфом аренить:facepalm: а потом вот так http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=179180 Обычная провокация, смысл сообщения от ТП заключается в том, чтобы оскорбить и всё такое(я дибил) -Ввести одинаковые наказания для модераторов(в данном случае) и игроков, т.е. оскорбил модера, который написал что-то тебе(в данном случае представитель ТП спровоцировал игрока и сделал на него тему) => бан 7 дней за О.А. Разбанить Narfaker'a(Я не долбился с ним в очко, я хз кто это), хотя бы за то, что это идиотизм, я могу предоставить кучу сообщений(поищу в впв гильдиях) где обычных игроков оскорбляют обрыгами(говнигами) и т.д. Но даже модераторы пишут, что за такие "АСКАРБЛЕНИЯ" бан/мут не дают 1
Game Masters Зилиус Posted April 29, 2016 Game Masters Posted April 29, 2016 в данном случае представитель ТП спровоцировал игрока и сделал на него тему смешно 1
Recommended Posts