Jump to content

Обновление для улучшения производительности в Windows 7 (SP1)

oomegalayt

Recommended Posts

http://i.imgur.com/hrKzrb5.png

скачать с оф. сайта Microsoft.

Примечание.

Не устанавливать вот эти 2 обновления:

[spoiler=2888049, 2882822]http://i.imgur.com/EFiGstB.png

выдавая ошибку, могут перестать запускаться все приложения установленные на компьютере.

Предыстория

Пытался обновить браузер Internet Explorer 9 до 11 версии, скачал IE11, при установке началось автоматическое установка обновлений.

После этих обновлений, перестали запускаться все приложения с ошибкой. Пришлось удалять ранее установленные обновления(Пуск->Панель управления->Программы и компоненты->Просмотр установленных обновлений).

Покопавшись в инете, обнаружил на сайте Майкрософт, что было рекомендовано - устанавливать эти обновления вручную. Вот тут я и наткнулся на это обновление :D

Ещё хочу дописать, не хочу редактировать)

Скептически отношусь к подобным роду обновлениям, считаю их не нужными, что просто занимают место, так же отключено "Автоматическое обновление" - это еще до того, как вышли обновления, которые выдают ошибку при запуски любых программ.

Но, именно это обновление "2670838" решило ряд траблов:

Не смотря на то что, периодически пользуюсь не одной прогой для очищение/дефрагментации реестра и локальных дисков, имея при этом 16гб ОЗУ, не считая того что, при старте виндовса список автозапуска чист, а так же не нужные службы отключены. У меня каким то магическим образом, началось слегка с задержкой - отклик приложений(браузера и программ).

В браузере, в моем случаи Яндекс)) быстро листая форум колесиком мыши, заметил чуть подлагивает, думаю хорошо, прибавил в настройках мыши"Колесико" такт чтение строк с 3 до 4, стало быстрее, но все равно подлагивает. Раньше не замечал, а как длительное время не за компом - заметил. А еще быстродействия открытия новых страниц на сайт. Думаю мб дело в браузере, очистил полностью кэш,временные файлы, на всякий ребутнул комп. Все тоже самое..

А с локальными дисками. Когда вместимость где установлена ОС падала ниже 65гб, начало так же чутка подлагивать.

P.S. После установки этого обновления, эти траблы исчезли, win7 стал как будто не много по живее. Не сказал бы, что разница прям ого-го существенна, но если приглядеться вы ее почувствуете:D