Тристан Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Я по поводу покупки голд за реал в лк, я таким не занимаюсь, но решил посмотреть сколько стоит и офигел. 10к голд за 230 бонусов, за ети бонусы можно маунта купить, а что бы достать 10к голд надо несколько кв зделать или в соло БТ пронести. Надо или скинуть кол-во бонусов для 10к голд, или за 230 бонусов поставить 100к голди.
Homa-master Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Чтобы на х5 найти 10к - это надо фармить дейлики 25 дейликов в день в течение неделе, даже двух (привет кап пандавова) + проходить это же БТ.
afltr Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Чтобы на х5 найти 10к - это надо фармить дейлики 25 дейликов в день в течение неделе' date=' даже двух (привет кап пандавова) + проходить это же БТ.[/quote'] Вывод: Изменить расценки в ЛК для миров х100 и х5.. на х100 сделать ВСЁ дешевле, но увы.. админам это не выгодно, как говориться за копейку удавятся.. так что..
Homa-master Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Вывод: Изменить расценки в ЛК для миров х100 и х5.. на х100 сделать ВСЁ дешевле, но увы.. админам это не выгодно, как говориться за копейку удавятся.. так что.. Ждем же новый лк D:
afltr Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Ждем же новый лк D: Ты думаешь, что там будут расценки выгодные игрокам? што?! О_О Нет, нет и ещё раз нет.. такого никогда не будет.. ну да, может они изменят расценки на одноручки и двуручки.. а так, ничего изменено по сути кардинально не будет.. ты сам понимаешь почему..
Homa-master Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Ты думаешь, что там будут расценки выгодные игрокам? што?! О_О Нет, нет и ещё раз нет.. такого никогда не будет.. ну да, может они изменят расценки на одноручки и двуручки.. а так, ничего изменено по сути кардинально не будет.. ты сам понимаешь почему.. Ну да, мне они и нужны.
Тристан Posted August 31, 2013 Author Posted August 31, 2013 Ну там перед тем как купить голд вибираеться персонаж, можно зделать так что бы тем персам которые на х100 за те же бонусы было больше голд, а на х5 хоть 20к или 30к.
afltr Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Ну да' date=' мне они и нужны.[/quote'] У нас на сервере дофига народу, думаю не всем нужны именно одноручки/двуручки на транс.. А с такими расценками как в ЛК - это грабеж средь белого дня.. На всех адекватных серверах расценки на предметы сопоставимы с бонусами которые ты получаешь за голосавание, у нас же на сервере.. все с точностью до наоборот.. На одного никчемного маунта ты тут будешь копить 2 месяца.. норм, чо.. "THIS IS PANDAWOW, BABY!!1" Ну там перед тем как купить голд вибираеться персонаж, можно зделать так что бы тем персам которые на х100 за те же бонусы было больше голд, а на х5 хоть 20к или 30к. Поддерживаю, но наврядли сделают..
Homa-master Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 У нас на сервере дофига народу, думаю не всем нужны именно одноручки/двуручки на транс.. А с такими расценками как в ЛК - это грабеж средь белого дня.. На всех адекватных серверах расценки на предметы сопоставимы с бонусами которые ты получаешь за голосавание, у нас же на сервере.. все с точностью до наоборот.. На одного никчемного маунта ты тут будешь копить 2 месяца.. норм, чо.. "THIS IS PANDAWOW, BABY!!1" Поддерживаю, но наврядли сделают.. Я вот хочу купить т2 кинжал, он стоит 470 рублей.
afltr Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Я вот хочу купить т2 кинжал, он стоит 470 рублей. Месяц на офе дешевле... P.S Хотя чему я удивляюсь? Тут же свои "приоритеты" и своя "атмосфера".
Administrators Zeox Posted August 31, 2013 Administrators Posted August 31, 2013 Месяц на офе дешевле... P.S Хотя чему я удивляюсь? Тут же свои "приоритеты" и своя "атмосфера". Действительно, чему вы удивляетесь. Донат установлен по нормальным ценам, это лучше чем каждый 2й бегал бы с донатом, нытья будет ещё больше. В новой версии ЛК будут обновлены цены для двуручных и одноручных оружий, остальные цены не будут затронуты.
afltr Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 В новой версии ЛК будут обновлены цены для двуручных и одноручных оружий, остальные цены не будут затронуты. ну да' date=' может они изменят расценки на одноручки и двуручки.. а так, ничего изменено по сути кардинально не будет..[/quote'] Я прям сванговал :З ---- Действительно' date=' чему вы удивляетесь. Донат установлен по нормальным ценам, это лучше чем каждый 2й бегал бы с донатом, нытья будет ещё больше.[/quote'] Так-то я согласен, но: На всех адекватных серверах расценки на предметы сопоставимы с бонусами которые ты получаешь за голосование.
Homa-master Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Действительно, чему вы удивляетесь. Донат установлен по нормальным ценам, это лучше чем каждый 2й бегал бы с донатом, нытья будет ещё больше. В новой версии ЛК будут обновлены цены для двуручных и одноручных оружий, остальные цены не будут затронуты. Все же сделать баланс цен, можно, когда все стоит 470, даже то, что по факту это не стоит не торт. Я вот в июне положил 520 бонусов, и вот я все еще жду, пока 2 кинжала будут стоить, как 1 меч, т.е. будет баланс.
Administrators Zeox Posted August 31, 2013 Administrators Posted August 31, 2013 Адекватных серверах? А что по вашему "адекватные" сервера и почему мы не являемся таковым? Да и что за понятие "адекватный сервер", сами придумали?
afltr Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 (edited) Адекватных серверах? А что по вашему "адекватные" сервера и почему мы не являемся таковым? Да и что за понятие "адекватный сервер", сами придумали? Я не говорю, что наш сервер плохой, но все же.. общее мнение о сервере складывается из деталей, которые зачастую являются мелочью.. к примеру сайт, оформление лк, отношение администрации, кол-во бонусов получаемых за голосование, стабильность сервера и тому подобные вещи.. конечно по некоторым пунктам сервер просто шик, но.. по другим же, он далеко отстает от других.. К примеру: Администрация: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20180 - это нормальное отношение Титана? Или же руководитель новостного канала PandaNews Вячеслав Подольский был заблокирован под причиной Так как на нашем форуме присутствует правило 2.23. Использовать в нике имя/фамилию/отчество известной личности. Пример: Сталин, Гитлер. (Также ввиду имеются измененные, по типу: Дитлер). То такого рода ник на форуме запрещен. (с) Титан, который и заблокировал Спустя некоторое время он был разблокирован, его аватар был удалён. Наши специалисты, поворошив все поисковые системы, сообщили, что нету никакого Вячеслава Подольского в числе известных людей. Ник был выбран мною рэндомно, так же, как бы было, если бы это было моим реальным именем и фамилией. Тоже был бы бан? Идем дальше.. голосование: Сервис: MMOVOTE - вы шутите? это ведь бред и любой понимает, что там всё и вся куплено.. уже не помню, то-ли я, то-ли кто-то другой предлагал перейти на MMOTOP - Вы отвергли, хотя там ВСЁ абсолютно всё лучше и не куплено.. Бонусы: 4 бонуса за голос? шутка? у нас в лк такие цены, что на любую вещь или же маунта ты будешь по 4 бонуса копить около двух-двух с половиной месяцев. Вывод: Сервер условно бесплатный, т.к. если ты что-то захочешь себе "диковинное" приобрести.. своими силами ты не сможешь наголосовать, придется донатить.. вы принуждаете пользователей донатить такими расценками в лк, хотя к моему посту все равно не прислушаются.. я хоть высказал своё мнение. Edited August 31, 2013 by afltr
Administrators Zeox Posted August 31, 2013 Administrators Posted August 31, 2013 Нету смысла переезжать на mmotop, потому-что у нас даже 20% игроков не голосует за сервер. Давайте посчитаем, 25300 (округлил вверх) голосов за 31 день. 25300/31=816. То есть ежедневно в среднем за сервер голосует 816 человек из 8000 общего онлайна. Да тут еле-еле 10% набирается, какие 20%. Смысла переходить на mmotop и висеть позориться за убитыми серверами по типу алдорана, сируса, крск, кула я не вижу смысла. Повышать кол-во бонусов за 1 голос также как минимум не выгодно, это удар по экономике. Опять же, статистика - 816*4=3264 бонуса - ежедневно начисляется в личном кабинете БЕСПЛАТНО, за голосование. Только в месяц при данном положение вещей мы теряем 101200 бонусов (эквивалентно 101200 рублей) и это каждый месяц. Вы думаете прежде всего о себе, а не о сервере. Сервер итак еле окупает себя, а вы ещё хотите подобные вещи распустить. Вы не думали о том, что приходится из своего кармана доплачивать за то, чтобы сервер продолжал работать? Один новый сервер для PandaWoW x100 обошелся более чем в 2000 евро (там под 100 000 рублей вышло), плюс ещё один, правда не такой серьезный, для FUN сервера. 3
afltr Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Нету смысла переезжать на mmotop, потому-что у нас даже 20% игроков не голосует за сервер. Давайте посчитаем, 25300 (округлил вверх) голосов за 31 день. 25300/31=816. То есть ежедневно в среднем за сервер голосует 816 человек из 8000 общего онлайна. Да тут еле-еле 10% набирается, какие 20%. Смысла переходить на mmotop и висеть позориться за убитыми серверами по типу алдорана, сируса, крск, кула я не вижу смысла. Повышать кол-во бонусов за 1 голос также как минимум не выгодно, это удар по экономике. Опять же, статистика - 816*4=3264 бонуса - ежедневно начисляется в личном кабинете БЕСПЛАТНО, за голосование. Только в месяц при данном положение вещей мы теряем 101200 бонусов (эквивалентно 101200 рублей) и это каждый месяц. Вы думаете прежде всего о себе, а не о сервере. Сервер итак еле окупает себя, а вы ещё хотите подобные вещи распустить. Вы не думали о том, что приходится из своего кармана доплачивать за то, чтобы сервер продолжал работать? Один новый сервер для PandaWoW x100 обошелся более чем в 2000 евро (там под 100 000 рублей вышло), плюс ещё один, правда не такой серьезный, для FUN сервера. Хммм... думаю, Вы правы.. конечно с некоторым я не согласен, но не вижу смысла спорить т.к. Вам виднее нежели мне. Я конечно не донатил и не задротил голосование.. все, что мне нужно в игре я могу достать сам своими силами, просто хотелось кое-что приобрести в ЛК, но если не прибегать к донату я буду голосовать на эту вещь до начала зимы.. ну да ладно.. А как же отношение Титана и других представителей администрации? И почему мою тему так и не открыли?
breads Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Так нужно "заставлять" голосовать Типа акции самые активные 1 2 3 место каждый месяц 1 место 200 бонусов в подарок 2 100 3 50 И каждый кто об знает будет, стараться быстрее проголосовать.
afltr Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Так нужно "заставлять" голосовать Типа акции самые активные 1 2 3 место каждый месяц 1 место 200 бонусов в подарок 2 100 3 50 И каждый кто об знает будет, стараться быстрее проголосовать. Не нужно.. они будут читерить и тогда ещё одно подтверждение, что на MMOVOTE все куплено, хотя там итак все куплено....
breads Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Не нужно.. они будут читерить и тогда ещё одно подтверждение, что на MMOVOTE все куплено, хотя там итак все куплено.... Ну накрутка как бы тоже платная Смысла платить 300 рублей за накрутку 30 голосов за которые 200 бонусв...никто не будет
Administrators Zeox Posted August 31, 2013 Administrators Posted August 31, 2013 Не нужно.. они будут читерить и тогда ещё одно подтверждение, что на MMOVOTE все куплено, хотя там итак все куплено.... Я не могу понять, что там куплено?
Administrators Zeox Posted August 31, 2013 Administrators Posted August 31, 2013 Хммм... думаю, Вы правы.. конечно с некоторым я не согласен, но не вижу смысла спорить т.к. Вам виднее нежели мне. Я конечно не донатил и не задротил голосование.. все, что мне нужно в игре я могу достать сам своими силами, просто хотелось кое-что приобрести в ЛК, но если не прибегать к донату я буду голосовать на эту вещь до начала зимы.. ну да ладно.. А как же отношение Титана и других представителей администрации? И почему мою тему так и не открыли? Я без понятия о какой теме идет речь. Отношение ГМов нормальное.
breads Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 И кстати, пусть читерят) чем больше накрутят тем лучше серверу - - - Добавлено - - - Я не могу понять, что там куплено? Он наверное имел в виду старый баг с накруткой голосов с неактивированных сим карт.
afltr Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Я не могу понять, что там куплено? Киркл свалил с mmotopa, ибо не комильфо (они упали с 1 места) и перешли на mmovote, и теперь они там на 1 месте. Я без понятия о какой теме идет речь. Отношение ГМов нормальное. Администрация: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20180 - это нормальное отношение Титана? Или же руководитель новостного канала PandaNews Вячеслав Подольский был заблокирован под причиной Так как на нашем форуме присутствует правило 2.23. Использовать в нике имя/фамилию/отчество известной личности. Пример: Сталин, Гитлер. (Также ввиду имеются измененные, по типу: Дитлер). То такого рода ник на форуме запрещен. (с) Титан, который и заблокировал Спустя некоторое время он был разблокирован, его аватар был удалён. Наши специалисты, поворошив все поисковые системы, сообщили, что нету никакого Вячеслава Подольского в числе известных людей. Ник был выбран мною рэндомно, так же, как бы было, если бы это было моим реальным именем и фамилией. Тоже был бы бан? - - - Добавлено - - - И кстати' date=' пусть читерят) чем больше накрутят тем лучше серверу[/quote'] Серверу мне кажется вообще от этих голосов ни холодно, ни жарко.. сколько нужно они и сами купят. А если вводить подобные акции, наши "народные умельцы" сломают систему и будут бажить голоса так, что у админов бонусов не хватит всем читакам начислять. - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20263&p=167704#post167704 - это "нормальное" отношение.. Образно говоря: "Проблема не в нас, это вы такой плохой." Советы Титана не помогут я гарантирую и даю 1000%.. мда, ОС и Клиент? Шта?!
Administrators Zeox Posted August 31, 2013 Administrators Posted August 31, 2013 afltr, всё правильно Титан сделал. Нечего создавать такие ГЛУПЫЕ темы в главном разделе. Это баг, опишите его в баг-репорт, а не начинайте спрашивать администрацию: "а почему? а зачем? а как? а для чего? а почему не так?". Серкл когда уходил был первым при чем безоговорочно :D Лишь бы сказать смотрю. У серкла в месяц набирается более 450 000 голосов, нету конкурентов ему.
Recommended Posts