Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не знаю как у остальных но у меня такая ерунда. Когда выходить из игрового мира частенько бывает что вибивает ерор, а даже если и покажет список персов то при входе за другого персонажа выскакивает сообщение "Соединение с сервером разорвано" и приходиться ждать очередь в 300+ мест.
Posted

Та же самая проблема.. все происходит именно из-за бг..

Ситуация: Ты зашел на перса , сыграл бг.. тут серв дисконектит, у тех кто не был на бг пишет "Соединение с сервером разорвано", у тех кто был на бг ERROR #132. Вроде где-то писали, что нужно отключить что-то чтоб не было такой ошибки, но я не помню что и в какой теме.. (если кто знает, отпишитесь в теме)

И при условии что у тебя 10 персов, и тебе по меньшей мере на половине нужно сходить на бг, получается пздц сколько ждать придется..

Posted
У меня и без бг, на присте вобще лаг, когда выходиш из игрового мира очень долго грузиться список персов, уже начинаеш думать что ерор будет
Posted
Аналогичная ситуация,ток у меня она рандомная:бывает всё нормально,а бывает постоянно ерор или разрыв с сервом
Posted

У меня не было ни одной ошибки в клиенте за все пол года. Меняйте клиент и переустанавливайте ОС.

Тристан, Пишите в тех. раздел соблюдая правила написания тем. Как мы вам поможем если вы не удосужились нормально описать проблему.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...