Тристан Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Не знаю как у остальных но у меня такая ерунда. Когда выходить из игрового мира частенько бывает что вибивает ерор, а даже если и покажет список персов то при входе за другого персонажа выскакивает сообщение "Соединение с сервером разорвано" и приходиться ждать очередь в 300+ мест.
afltr Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Та же самая проблема.. все происходит именно из-за бг.. Ситуация: Ты зашел на перса , сыграл бг.. тут серв дисконектит, у тех кто не был на бг пишет "Соединение с сервером разорвано", у тех кто был на бг ERROR #132. Вроде где-то писали, что нужно отключить что-то чтоб не было такой ошибки, но я не помню что и в какой теме.. (если кто знает, отпишитесь в теме) И при условии что у тебя 10 персов, и тебе по меньшей мере на половине нужно сходить на бг, получается пздц сколько ждать придется..
Тристан Posted August 31, 2013 Author Posted August 31, 2013 У меня и без бг, на присте вобще лаг, когда выходиш из игрового мира очень долго грузиться список персов, уже начинаеш думать что ерор будет
Lusacus Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Аналогичная ситуация,ток у меня она рандомная:бывает всё нормально,а бывает постоянно ерор или разрыв с сервом
Титан Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 У меня не было ни одной ошибки в клиенте за все пол года. Меняйте клиент и переустанавливайте ОС. Тристан, Пишите в тех. раздел соблюдая правила написания тем. Как мы вам поможем если вы не удосужились нормально описать проблему.
Recommended Posts