Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вы поставили античит?Просто все в ги кричали поставили античи урааа читаков не будет что я решил проверить.Запускаю чит ничего не делаю просто вверх лечу.Вы его ставили?))

Читер.

Posted
Я нет хотел проверить.Ставили или нет.

- - - Добавлено - - -

не подумайте что я читер просто хотел проверить правду в ги сказали или нет.

правила надо читать.

Posted
Вы поставили античит?Просто все в ги кричали поставили античи урааа читаков не будет что я решил проверить.Запускаю чит ничего не делаю просто вверх лечу.Вы его ставили?))

Вроде не поставили,потому что такой темы не нашел на форуме насчет античита.Если даже поставят будет в разделе "Новости и объявление".

Posted
Мне кажется чит не поможет против сх/фх.. впе и дюп - это да, а фх/сх - это нет :З
Posted
что я решил проверить.Запускаю чит ничего не делаю просто вверх лечу.

2. Игровой процесс

2.1 На сервере всячески запрещены посторонние чит-программы и их использование, даже под предлогом тестирования.

Теперь что скажешь?

Posted
Теперь что скажешь?

Он не бегал с читом(сх/фх)а просто проверил,он не употреблял на зло серверу!

Не несите чужь

Posted
Он не бегал с читом(сх/фх)а просто проверил,он не употреблял на зло серверу!

Не несите чужь

Его забанят. Не надо его защищать!

Он тестил чит? Да. Он нарушил правило? Да.

Posted

Автор, успокойся.. ничего тебе не будет..

Вы бедного человека довели, что он аж свой 1 пост подчистил.. он просто решил проверить, даже если он и использовал.. ВАМ какое дело? тут не указан ни ник, ни логин.. ничего ему не будет..

Posted

Вы бедного человека довели, что он аж свой 1 пост подчистил.. он просто решил проверить, даже если он и использовал.. ВАМ какое дело? тут не указан ни ник, ни логин.. ничего ему не будет..

Правильно.Так что автор даже и не волнуйся.

Posted

У него ник на G начинаеться и он на х100 играет.

Posted
Слышиш ты докажи скрином что я читерил.Может я это просто всё написал ради того чтобы посмотреть вашу реакцию.Ненавижу таких людей как ты друкен панда.
Posted

Античит еще не ставили.

Реакция в Ги чате возможно была из-за активного бана по жалобам на форуме.

Заметим вас за повторной проверкой, забаним.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...