Wtf Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 (edited) Audervaanss x100 Прожимаю Спокойствие, но ничего не кастуется. Друид стоит на месте, руки подняты к небу, в общем, анимация есть, а каста нету. Скилл в кд не уходит. Помогите, пож. P.S. менял спек, делал релог, исправлял перса, чистил кэш, но ничего не помогло. Edited May 3, 2016 by Wtf
Silvia Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Audervaanss x100 Прожимаю Спокойствие, но ничего не кастуется. Друид стоит на месте, руки подняты к небу, в общем, анимация есть, а каста нету. Скилл в кд не уходит. Помогите, пож. P.S. менял спек, делал релог, исправлял перса, но ничего не помогло. Первый раз слышу....
Wtf Posted May 3, 2016 Author Posted May 3, 2016 Первый раз слышу.... Первый раз встречаю такой прикол.
Kimmilow Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Не работает. Кто первый раз слышит и видит идите тестить) Проблема на х100 точно есть
Tafari123 Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Присоединяюсь. На х100 у друида не срабатывает еще и гриб на лечение. Точно так же спрайт есть, пассует руками, световой эффект идет, даже кд на каст тикает, но гриб не возникает. Друид зависает в состоянии каста, пока не двинешься с места. Релог, исправление талантов и других ошибок делала, не помогло. Пожалуйста, помогите решить проблему.
Kimmilow Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 У Монков не работает круг мира. У палов этот пет их не работает. - - - Добавлено - - - Сегодня можно играть в другую игру)
Wtf Posted May 3, 2016 Author Posted May 3, 2016 Присоединяюсь. На х100 у друида не срабатывает еще и гриб на лечение. Точно так же спрайт есть, пассует руками, световой эффект идет, даже кд на каст тикает, но гриб не возникает. Друид зависает в состоянии каста, пока не двинешься с места. Релог, исправление талантов и других ошибок делала, не помогло. Пожалуйста, помогите решить проблему. C грибом траблов нету, хотя играю в ресторе и стоит маленький глиф под гриб, который дает возможность юзать гриб, как аое.
Tafari123 Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 C грибом траблов нету, хотя играю в ресторе и стоит маленький глиф под гриб, который дает возможность юзать гриб, как аое. У меня вот без глифа, и гриб не встает ни в меня, ни в других. Обидно так-то, у меня это основа ротации.
Wtf Posted May 3, 2016 Author Posted May 3, 2016 У меня вот без глифа, и гриб не встает ни в меня, ни в других. Обидно так-то, у меня это основа ротации. Видимо, что гриб без глифа работать не будет, как и транквил, пока не откатят "фиксы". Вопрос в том когда это будет.
Anwer Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Здравствуйте, Wtf Напишите пожалуйста об этом в баг-трекер. Сегодня были новые фиксы, в которых пофиксили многие PvE аспекты игры. Закрыто
Recommended Posts