Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Audervaanss

x100

Прожимаю Спокойствие, но ничего не кастуется. Друид стоит на месте, руки подняты к небу, в общем, анимация есть, а каста нету. Скилл в кд не уходит. Помогите, пож.

P.S. менял спек, делал релог, исправлял перса, чистил кэш, но ничего не помогло.

Edited by Wtf
Posted
Audervaanss

x100

Прожимаю Спокойствие, но ничего не кастуется. Друид стоит на месте, руки подняты к небу, в общем, анимация есть, а каста нету. Скилл в кд не уходит. Помогите, пож.

P.S. менял спек, делал релог, исправлял перса, но ничего не помогло.

Первый раз слышу....

Posted
Первый раз слышу....

Первый раз встречаю такой прикол.

Posted
Не работает. Кто первый раз слышит и видит идите тестить) Проблема на х100 точно есть
Posted
Присоединяюсь. На х100 у друида не срабатывает еще и гриб на лечение. Точно так же спрайт есть, пассует руками, световой эффект идет, даже кд на каст тикает, но гриб не возникает. Друид зависает в состоянии каста, пока не двинешься с места. Релог, исправление талантов и других ошибок делала, не помогло. Пожалуйста, помогите решить проблему.
Posted

У Монков не работает круг мира. У палов этот пет их не работает.

- - - Добавлено - - -

Сегодня можно играть в другую игру)

Posted
Присоединяюсь. На х100 у друида не срабатывает еще и гриб на лечение. Точно так же спрайт есть, пассует руками, световой эффект идет, даже кд на каст тикает, но гриб не возникает. Друид зависает в состоянии каста, пока не двинешься с места. Релог, исправление талантов и других ошибок делала, не помогло. Пожалуйста, помогите решить проблему.

C грибом траблов нету, хотя играю в ресторе и стоит маленький глиф под гриб, который дает возможность юзать гриб, как аое.

Posted
C грибом траблов нету, хотя играю в ресторе и стоит маленький глиф под гриб, который дает возможность юзать гриб, как аое.

У меня вот без глифа, и гриб не встает ни в меня, ни в других. Обидно так-то, у меня это основа ротации.

Posted
У меня вот без глифа, и гриб не встает ни в меня, ни в других. Обидно так-то, у меня это основа ротации.

Видимо, что гриб без глифа работать не будет, как и транквил, пока не откатят "фиксы". Вопрос в том когда это будет.

Posted

Здравствуйте, Wtf

Напишите пожалуйста об этом в баг-трекер. Сегодня были новые фиксы, в которых пофиксили многие PvE аспекты игры.

Закрыто

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 220 Guests (See full list)

• Create New...