Veynnzy Posted May 3, 2016 Share Posted May 3, 2016 Больно он тебе не понравился, не сдержался, да? Учись держать свои эмоции под контролем, а не нести всякую чушь на публике. Я как тебя увидел, сразу это понял. да какую чушь?) ты написал, что меня дк по кд фармят, этого нет, поэтому чушь написал ты) заикнулся про какой-то ммр бомжа, при этом сидишь под левым ником на форуме и в плане игрового чара будешь тише мыши) Link to comment
ЛОЛ ЧТА Posted May 3, 2016 Share Posted May 3, 2016 да какую чушь?) ты написал' date=' что меня дк по кд фармят[/u'], этого нет, поэтому чушь написал ты) заикнулся про какой-то ммр бомжа, при этом сидишь под левым ником на форуме и в плане игрового чара будешь тише мыши) Плез фикс! Невозможно играть за дк! Слава Богу. Псина, ты даже на своем помойном ммре не прокнешь на меня) :confused::facepalm:Вижу, что ты сам себе противоречишь.. Или у тебя мозг не способен запоминать даже своих же действий? Link to comment
Veynnzy Posted May 3, 2016 Share Posted May 3, 2016 :confused::facepalm:Вижу, что ты сам себе противоречишь.. Или у тебя мозг не способен запоминать даже своих же действий? так я то по факту написал) не зря ты даже ник прячешь) все, тут вон уже сайленц пришел даже) не хочу флудить в баг-трекере. Хочешь, звони - veynnzy Link to comment
Эндрю Posted May 3, 2016 Share Posted May 3, 2016 Кстати, сегодня поголовно у всех дк понизилось хп! Странно что еще нет воя по этому поводу.... Анхоликов то ладно.. они давно на фикс нарываются, но фростов то за что??? ФДК и так самые "хромые" на панде. Link to comment
_Lust_ Posted May 3, 2016 Share Posted May 3, 2016 Эндрю, давай удиви, скажи чего такого у анхоликов "на фикс нарывалось"? Был один баг на лишнюю силу от пассивки, так эта пассивка есть у всех спеков. Так что изволь выйти, тем более фдк на любой панде "хромые", это пве, тут тебе не дренор. Link to comment
Эндрю Posted May 3, 2016 Share Posted May 3, 2016 Эндрю, давай удиви, скажи чего такого у анхоликов "на фикс нарывалось"? Был один баг на лишнюю силу от пассивки, так эта пассивка есть у всех спеков. Так что изволь выйти, тем более фдк на любой панде "хромые", это пве, тут тебе не дренор. Мне не интересно тратить на это время, я обозначил конкретную проблему с понижением хп. Может я немного погорячился по поводу анхоли.. у меня не горит эта тема. Хотя все знают что анхоли как класс сильнее фроста. И тот факт что в Дреноре их уровняли - подтверждает мои слова. Link to comment
_Lust_ Posted May 3, 2016 Share Posted May 3, 2016 В дреноре не уровняли их, анхоликов просто уничтожили как спек. Пробовал ими играть? Фрост и Анхоли небо и земля, а точнее пелемёт и водяной пистолет. Как по мне адк и некрота всегда было самое что не на есть пвп вещь, а фросты всегда были больше пве спек, т.к. анхоли не могут выдавать стабильный дпс в пве. Link to comment
ahmedov345 Posted May 3, 2016 Share Posted May 3, 2016 Мне не интересно тратить на это время, я обозначил конкретную проблему с понижением хп. Может я немного погорячился по поводу анхоли.. у меня не горит эта тема. Хотя все знают что анхоли как класс сильнее фроста. И тот факт что в Дреноре их уровняли - подтверждает мои слова. Просто посмотри эту темку -> http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=174473 - - - Добавлено - - - В дреноре не уровняли их, анхоликов просто уничтожили как спек. Пробовал ими играть? Фрост и Анхоли небо и земля, а точнее пелемёт и водяной пистолет. Как по мне адк и некрота всегда было самое что не на есть пвп вещь, а фросты всегда были больше пве спек, т.к. анхоли не могут выдавать стабильный дпс в пве. ХУАХУХАХУХА Не могут выдавать стабилный дпс? Боже мой, ну ты смешной:3 Link to comment
_Lust_ Posted May 3, 2016 Share Posted May 3, 2016 ХУАХУХАХУХА Не могут выдавать стабилный дпс? Боже мой' date=' ну ты смешной:3[/quote'] Есть вещь как приоритет, кто больнее бьёт босса Фрост или Анхолик? Я не про треш мочить кэп. Link to comment
ahmedov345 Posted May 3, 2016 Share Posted May 3, 2016 Есть вещь как приоритет, кто больнее бьёт босса Фрост или Анхолик? Я не про треш мочить кэп. Я как-бы состою в ПвЕ ги и тестил как фроста так и анхолика в ПвЕ (на одном и том же боссе). Анхолик набил на 50к больше дпса(Цзи-кунь 10 гер). Ещё вопросы? Link to comment
_Lust_ Posted May 3, 2016 Share Posted May 3, 2016 Оке, давай так, я на неделе постараюсь вернуть анхолика своего, спекну его во фроста, потренькаюсь, и проверим без фласок и прочей пве лабуды на манекенах, онли пвп шмот, (надеюсь ты 550), потом увидим что такое лёд и что такое нечестивость в одну цель. Согласен? Link to comment
Recommended Posts