Jump to content

Recommended Posts

Posted
У меня не было бана.-.

Я про твой мозг:D

- - - Добавлено - - -

А именно про то, что ты оказывается можешь писать что-то приятное для других;D

Posted
Я про твой мозг:D

- - - Добавлено - - -

А именно про то, что ты оказывается можешь писать что-то приятное для других;D

Настроение меняется...

Posted
Мне вот интересно, у тебя недавно было 0 спасибок, а теперь целых 39, у кого ты уже нализала?:D

Она переливала, как и ты, как и я

Posted
Мне вот интересно, у тебя недавно было 0 спасибок, а теперь целых 39, у кого ты уже нализала?:D

Людям помогаю, у кого не заходит в игру, у кого баг, помогаю.

Posted
Людям помогаю, у кого не заходит в игру, у кого баг, помогаю.

Пфффф... ТВоя помощь ни кому не нужна. Я твои ответы даже не читаю, тупо жду ответ от модератора или звания повыше. Ибо твоя грамотность для меня - Слишком тяжёлый ответ, боюсь понять его.

Posted
Пфффф... ТВоя помощь ни кому не нужна. Я твои ответы даже не читаю, тупо жду ответ от модератора или звания повыше. Ибо твоя грамотность для меня - Слишком тяжёлый ответ, боюсь понять его.

Ты бы себя посмотрел со стороны, да и в игре.

- - - Добавлено - - -

А потом уж суди.

Posted
Я все скрины удалила, а так в пати все что ты писал я помню, это когда был еще Данил и ты ему проигрывал в пвп с:
Posted
Я открою тебе тайну, я тогда купил друида и играл за его 2 день. А писал я так, потому что мне постоянно не хватало одного прока кинуть. И у меня горела, что я за 2 дня игры совой, так и не научился убивать Данила. Есть одно правило от меня: Видишь Серого бомбит - выходи с игры.
Posted (edited)
Пф, 2 дня друиду? Не ври... Я 1 в шп положила вас 2 сов.

Воу... Тебе повезло, что я когда прожал "унистал Steama", который находился с основной вовкай, и потом удалилась вовка и все скрины. Я бы тебе кинул пруф того, что я купил друида и играл им 2 день, и того, что ты была не 1 и была с друидом Hikka. Мы бурстанули, я снес Hikka почти, а тот 519илвл сова, почти снесла твоего фул пвешного приста, но вы кд прожали. И ты с бурстами вкатила в меня. Я смотрю ты очень сильно любишь врать.

Edited by НУБИК =)
Posted
Вась, до этого все еще было. Данил умер, я бурстанула, убила того дру и тебя, и не надо на меня гнать, ты еще орал пвешная нупка. Не так было?
Posted

http://www.pixic.ru/i/T0i1p0m761h9I996.jpg

Я не понимаю как можно играть с огромной панелькой в середине экрана, при том кликая на каждый спел

Posted
Я не понимаю как можно играть с огромной панелькой в середине экрана, при том кликая на каждый спел

Поиграй на оффе поймешь. + у меня Бинды не отображаются кроме скм и цифр.

Posted
Поиграй на оффе поймешь. + у меня Бинды не отображаются кроме скм и цифр.

Смешно

Posted
Я тут афлика покупаю,разборки делайте в другом месте.
  • Like 1
Posted
http://www.pixic.ru/i/T0i1p0m761h9I996.jpg

А приста этого за О.Р. банили?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...