Jump to content

Какая то муть с моим Дк

Recommended Posts

Posted

1)Не работает Уничтожение

2)Срабатывает так как будто у него есть кд секунд 10 но он не отображается (Проверял на манекене о Оргриммаре) и вторая проблема снизились статы персонажа как будто вещи поломаны...

Объяснение как всё получилось:На БГ я заметил что мне нужна починка так как хп упало с 590к(С Настой земли) до 540~к, я починился через Тундровый мамонт путешественника после чего всё пришло в порядок, через минут 5-7, у меня завис комп и пришлось перезагружатся, после перезагрузки я зашёл в игру и заметил что проблема со статами опять выскочила, я починился черезШон Су но проблема осталась, я не придал этому значения ("Да баг какой то пройдёт") купил Жуткий латный шлем гордого гладиатора и зарегистрировался на БГ там я попытался починится но безуспешно и ещё заметил что Уничтожение не работает...

Через ЛК пытался исправить персонажа не помогло (Не со статами не со скиллом) Позавчера играл с братом всё было нормально..

3)Уничтожение Должно работать с общим ГКД но не с кд в 10 сек... Применение моментальное и и не имеет времени восстановления

4)Последний раз проверял 03.05.16 в 23.00 по мск или 04.05.16 в 06.17 по местному времени... Проблема возникла около 10:00~14:00 По мск

5) X100 Персонаж Deinoare

B]6)[/b] ~5 Хотелось бы по быстрей решить проблему....

P.S Заранее благодарен! С уважением Евгений

Posted

Про руны известно.

Ждите фиксов.

А про хп, была проблема со специализацией на латных доспехах, когда хп давалось не только в блад спеке, но и в других.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...