Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемая администрация,поскольку проблема весит уже давно,то по этому поводу я и создал эту тему.

У беларусов лагает не подетски.Прокси не помогают.

Играть становится невозможно.Я думал проблема утрясется,но как видим она только прогрессирует.

У всех остальных еще по божески.

Прошу Гмов не закрывать тему,до того момента,пока не ответит админ.

Posted
У меня как бы вообще не конектится к серверу с прокси, а без прокси - лаги. Вот сегодня вечером такой трабл появился
Posted
У меня как бы вообще не конектится к серверу с прокси' date=' а без прокси - лаги. Вот сегодня вечером такой трабл появился[/quote']

Специально скачал прокси,думал реально поможет,но как видим по теме,что не помогло.

Posted
У меня работало прокси. И работало нормально. А вот часа-полтора назад появился трабл, описанный мною раньше
Posted (edited)
У меня как бы вообще не конектится к серверу с прокси, а без прокси - лаги. Вот сегодня вечером такой трабл появился

Тоже самое, минский прокси вообще офлайн, а без него лагодром 1982

Беларусцев.

Ебать ты хоббит

Edited by Dienamiks
Posted

Satanic, Со своей проблемой в отдельную тему, там и обсудим.

Jeckpot, От куда у вас такая уверенность, что у ВСЕХ Белорусов лагает?

Может просто кто-то упомянул что он от туда и многие кто так же с тех мест подтвердили. Это тоже самое что кто-то скажет, что он из России и у него лагает. А значит у всех? Так как подтвердят многие. Нет!

Posted

Прокси сейчас уже не нужен. С очередью прокси будет только увеличивать задержку.

играю без прокси - все работает на ура.

Posted
Satanic, Со своей проблемой в отдельную тему, там и обсудим.

Jeckpot, От куда у вас такая уверенность, что у ВСЕХ Белорусов лагает?

Может просто кто-то упомянул что он от туда и многие кто так же с тех мест подтвердили. Это тоже самое что кто-то скажет, что он из России и у него лагает. А значит у всех? Так как подтвердят многие. Нет!

Уважаемый ГМ - подтвержу слова ТС-а, лаги действительно есть, причем такие что отпадает желание играть! Сам я из Беларуси, через Минский прокси-сервер не коннектит со вчерашнего дня, через Московский и Киевский заходит но игра идет с большими лагами!

Posted (edited)

Уважаемый ГМ

подтверждаю всё вышесказанное...у беларусов лагает ужасно...я говорю за себя и за 6-ых своих друзей....

спрашивал в ги, у всех беларусов ги так-же лаги....тока по разному...у некоторых лаги только в бою...а у других постоянные...

и обычно лаги с 12.00 по 22.00 по Минскому времени..

Edited by Gorond
Posted (edited)
Уважаемая администрация,поскольку проблема весит уже давно,то по этому поводу я и создал эту тему.

У беларусов лагает не подетски.Прокси не помогают.

Играть становится невозможно.Я думал проблема утрясется,но как видим она только прогрессирует.

У всех остальных еще по божески.

Прошу Гмов не закрывать тему,до того момента,пока не ответит админ.

К сожалению проблема с лагами не решилась. Прокси не помогает. я из Беларуси. Хотя лаги не каждый день у меня, а где-то 50 процентов игрового времени. Проведя опрос игроков, выяснилось , что эта проблема беспокоит игроков из Беларуси. спс автору за тему и администрации за понимание.

Edited by Титан
Posted
я с новосибирска лаги дикие +- почти всегда при скоплении народа, но самое интересное хантом и дк играю+- спокойно докачал мага до 80левела и всё дальше работает только первыё каст дальше задержки по минуте начал пала, таже история, до +-80 нормально потом тупо жмёш на кнопки и ждёш когда это всё скастуется, хотя на дк и ханте всё ок все спелы касты проктически происходят мгновенно
Posted

Титан

читал... и толк, вы прочтите мой пос, 2 класса играют ном, и кастуют и стреляют, а остальные некоторые(маг,пал) до 80левел кастуют норм потом каждый каст по +-от5 до 60сек+-

Posted

Так же из Белоруссии, По началу неимоверно лагало. Решил поискать советы на форуме. Нашел эту тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8156. Естественно сделал все так как написано и за одно прикрутил прокси. Результат был конечно. По началу даже обрадовался. Однако часть проблем так и осталась.

Играя друидом, испытываю частые проблемы с контролирующими заклинаниями, т.е попадая в какие нибудь сковывания к примеру оковы мага или те же корни друида, остаюсь так же в контроле после смены формы еще 1-2 секунды. Замечу что этот эффект наблюдается только при хорошем онлайне. Так же попадал часто в ситуацию, когда я вижу что происходит в бою. Движения персонажей. Применение заклинаний ими же. Но сам не могу сменить формы, или применить что нибудь. Получается эффект зависания персонажа. При крашах или дисконте я думаю все наблюдали его, однако при движениях и кастах персонажей что рядом. Единственным решением для себя нашел - выходить на арену в более позднее время. когда половину играющих разгонят по кроватям).

Интересно я один такой особенный?)