НУБИК 1678974416 Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 Нынче 1.6 за "сложного" шамана - повод для гордости? Тебе до Katten`a как Нубику до уровня среднего роги. Воу, а вот и первый претендент. Так вот, ты думаешь я слабо играю за рогу, из-за того, что ты видел как я ганкаю в злате? Или что? Так вот. Я хочу посмотреть на тебя, как ты возьмешь за рогу 1.8, с другом который играет за адк 511 илвл, и который не умеет толкам жить, но по дружбе ему кап надо помочь. Я хочу посмотреть на твой скилл в комбате, как ты будешь с 1 анти-станом и усиляющим тринькетом пвп, когда твоего друга выносят быстро, а ты остаешься играть и пытаешься убить 1 быстро, что бы 2 легче было. Я ведь в шд спеке играю еще, и играю лучше чем комбат спеком, но комбат интереснее. Так что с этого всего исходит, что ты можешь дальше на меня гореть, а я не буду тратить на жалкого зашкварного петуха свое время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saysomething Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 Воу' date=' а вот и первый претендент. Так вот, ты думаешь я слабо играю за рогу, из-за того, что ты видел как я ганкаю в злате? Или что? Так вот. Я хочу посмотреть на тебя, как ты возьмешь за рогу 1.8, с другом который играет за адк 511 илвл, и который не умеет толкам жить, но по дружбе ему кап надо помочь. Я хочу посмотреть на твой скилл в комбате, как ты будешь с 1 анти-станом и усиляющим тринькетом пвп, когда твоего друга выносят быстро, а ты остаешься играть и пытаешься убить 1 быстро, что бы 2 легче было. Я ведь в шд спеке играю еще, и играю лучше чем комбат спеком, но комбат интереснее. Так что с этого всего исходит, что ты можешь дальше на меня гореть, а я не буду тратить на жалкого зашкварного петуха свое время.[/quote'] Хера у тебя очко подорвало. Назови мой ник, сначала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 експ на пиратке за аркана 2.8' date=' на офе 2.3[/quote'] А на лайве аж гладиатора полутал. А почему там спеки фаера и фроста? А играешь только арканом? Чёт не сходится. Походу очередной любитель вымазаться свежим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saysomething Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 Воу' date=' а вот и первый претендент. Так вот, ты думаешь я слабо играю за рогу, из-за того, что ты видел как я ганкаю в злате? Или что? Так вот. Я хочу посмотреть на тебя, как ты возьмешь за рогу 1.8, с другом который играет за адк 511 илвл, и который не умеет толкам жить, но по дружбе ему кап надо помочь. Я хочу посмотреть на твой скилл в комбате, как ты будешь с 1 анти-станом и усиляющим тринькетом пвп, когда твоего друга выносят быстро, а ты остаешься играть и пытаешься убить 1 быстро, что бы 2 легче было. Я ведь в шд спеке играю еще, и играю лучше чем комбат спеком, но комбат интереснее. Так что с этого всего исходит, что ты можешь дальше на меня гореть, а я не буду тратить на жалкого зашкварного петуха свое время.[/quote'] p.s Все, что я видел, это то, как ты смачно, с блаженным причмокиванием, заглатываешь меч моего ретрика вместе со своим дружком-шахтером и прочими ноунеймами. Могу предположить, что тема о том, как "хорошо" ты играешь, задевает твою нежную натуру маленького мальчика. В таком случае, лучше не пиши подобные высеры, на которые всем насрать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 Воу' date=' а вот и первый претендент. Так вот, ты думаешь я слабо играю за рогу, из-за того, что ты видел как я ганкаю в злате? Или что? Так вот. Я хочу посмотреть на тебя, как ты возьмешь за рогу 1.8, с другом который играет за адк 511 илвл, и который не умеет толкам жить, но по дружбе ему кап надо помочь. Я хочу посмотреть на твой скилл в комбате, как ты будешь с 1 анти-станом и усиляющим тринькетом пвп, когда твоего друга выносят быстро, а ты остаешься играть и пытаешься убить 1 быстро, что бы 2 легче было. Я ведь в шд спеке играю еще, и играю лучше чем комбат спеком, но комбат интереснее. Так что с этого всего исходит, что ты можешь дальше на меня гореть, а я не буду тратить на жалкого зашкварного петуха свое время.[/quote'] Не мое. Коротко о том, какой сложный рога. [ATTACH=CONFIG]110242[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 А на лайве аж гладиатора полутал. А почему там спеки фаера и фроста? А играешь только арканом? Чёт не сходится. Походу очередной любитель вымазаться свежим. Улитка жи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 [ATTACH=CONFIG]110242[/ATTACH] интересно, причём тут триксы. если на пшоше они не работают)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 ;1095536]интересно, причём тут триксы. если на пшоше они не работают)) Но их юзают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 Но их юзают. а, ну это в корне меняет дело. очь даже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 ;1095547]а, ну это в корне меняет дело. очь даже. Так для виду же. Растёт скилл. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 Так для виду же. Растёт скилл. Но не у моржа :С 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoothyloops Posted May 5, 2016 Author Share Posted May 5, 2016 (edited) На офе я сейчас я бегаю 2с фаером и 3с фростом, это два прошлых сезона я фанил за аркана в 3с. И да уже бесит пшош тем что играл фаером, выиграл бой, сразу бомбит у людей что багер и мамку мою вспоминает, спекнулся в аркана, думал в аркане хоть поиграю, такую фигню писать не будут,а тут на тебе еще больше бомбит у людей, что проигруют аркану. Edited May 5, 2016 by Smoothyloops Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 рогой аренишь на фане? Го со мной я рейт хочу набить а норьмального напа нету, я фрост маг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts