Nessen Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Начнем с : 1. Оскорбление игроков - от 30 до 1440 минут. 2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 30 до 720 минут. 3. Флуд: отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10ти секнуд - от 30 до 1440 минут. 3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 720 минут. 4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут. 5. Chat Color: написание сообщений цветными буквами - 1000 минут. Дальше, почему модератор говорит что мат в /say приемлем ? А если быть предельно точным то почему он говорит что этот чат не модерится ? Этот же модератор мне говорил что поля боя не модерятся . По сему вопрос : что модерится ? в какой чат мне уйти чтобы избежать "быдло-модераторов" и их друзей. Которые позволяют себе сверх меры ? P.S. Тема создана в данном разделе именно по той причине что "модератор" (представитель администрации) сам матерится в /say невзирая на то что я сделал замечание ему. Как так то ребят ? Настолько положительный сервер в отношении проделанной работы в техническом плане . И всю работу его перечеркивают балбесы. http://youtu.be/WR35-s6ubkc Само видео в котором я показал чат 4
IndependentFATE Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Милонов, залогиньтесь, а лучше скройтесь куда-нибудь, чтобы Вас и ваших предложений не было слышно/видно.
Skyfeer Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Спасибо :appl: В /say я обычный игрок. /say не модерится кроме оп и оа. Я тебе это говорил 6 раз , ты не понял. Пусть меня даже увольняют , мне честно говоря - без разницы. Я не против.
Desenchantee Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 Обычный провокатор. Стоишь и капаешь на мозги пока тебя не пошлешь. А пошлешь сразу скрин, и плакаться. Вроде взрослый, а как девочка маленькая.
Astik Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 /say не модерится кроме оп и оа Давно надо было это усвоить. Как модератор, Skyfeer прекрасно справляется со своей работой.
Administrators Zeox Posted August 31, 2013 Administrators Posted August 31, 2013 Я не согласен. Модератору выдан мут на 720 минут, надеюсь вижу это первый и последний раз. Астику выговор, за подобные "выскоки" в его сторону, по типу: "Астик зайдет и выпилит" и за то, что позволяет модераторам вести себя таким образом на рабочих аккаунтах. Правила написаны для всех, не важно сотрудник проекта вы или нет. А так как вы сотрудник, то вы тем более должны их выполнять. Вы - лицо проекта, а подобными ситуациями вы позорите не только себя, а ещё и весь коллектив, что непозволительно. Не уважаете себя? Уважайте ваших коллег. 5
Recommended Posts