captainZALUPA Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Ув. Администратция, задавал вопрос(около 3-4 дней назад) по поводу ярмарки новолуния. Мне был дан ответ в первое воскресенье первого месяца, можно узнать когда уже откроете ярмарку?
Умар-Аль-Хабиб Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Ув. Администратция, задавал вопрос(около 3-4 дней назад) по поводу ярмарки новолуния. Мне был дан ответ в первое воскресенье первого месяца, можно узнать когда уже откроете ярмарку? Ждите©Стандартный ответ администрации
Dienamiks Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Тоже очень интересно, на оф-клиенте в календаре сегодня значится ЯН
Scotchpwnd Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Тоже интрересно, 1 неделя и пусто))) Ждемс ответа...
Mio Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Ну и на кой черт она вам сдалась, если честно? Если и будут ставить - не скоро, просто потому, что в ней нету особой необходимости. на 90% - это развлекательный случай, сейчас они заняты починкой Пандарии ( как по мне - она важнее ) что, собственно и правильно. Тут Черный Рынок не могут поставить, а вы о ярмарке. 1
captainZALUPA Posted September 1, 2013 Author Posted September 1, 2013 Ну и на кой черт она вам сдалась, если честно? Если и будут ставить - не скоро, просто потому, что в ней нету особой необходимости. на 90% - это развлекательный случай, сейчас они заняты починкой Пандарии ( как по мне - она важнее ) что, собственно и правильно. Тут Черный Рынок не могут поставить, а вы о ярмарке. Ты дурак? Начертатели без денег остануться 1
Mio Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Ты дурак? Начертатели без денег остануться эмм... был у меня начертатель тут и что? я стабильно и не плохо получал золота с моей профы. а я тебе еще разок повторю, ярмарка - не первая важность.
Mirax Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 эмм... был у меня начертатель тут и что? я стабильно и не плохо получал золота с моей профы. а я тебе еще разок повторю, ярмарка - не первая важность. Ну некоторые колоды сдать хотят, так что нужно чтобы поставили. Хоть она и не первая необходимость.
Mio Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Ну некоторые колоды сдать хотят, так что нужно чтобы поставили. Хоть она и не первая необходимость. ну эти колоды продавать можно другим игрокам (кэп намекает) вот тебе и деньги. если ты про колоды, за которые дают акссуары что то подобное:http://db.pandawow.me?item=79331
Mirax Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 ну эти колоды продавать можно другим игрокам (кэп намекает) вот тебе и деньги. если ты про колоды, за которые дают акссуары что то подобное:http://db.pandawow.me?item=79331 Не, ты не понял, может некоторые хотят себе триньки с колод взять. Продать то понятно:)
Mio Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Не, ты не понял, может некоторые хотят себе триньки с колод взять. Продать то понятно:) понятно.
SoGood Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Сколько колод то уже набралось, надо бы поменять уже
Drunken Panda Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Столько много работы, из-за одной профы - Начертание.
captainZALUPA Posted September 1, 2013 Author Posted September 1, 2013 эмм... был у меня начертатель тут и что? я стабильно и не плохо получал золота с моей профы. а я тебе еще разок повторю, ярмарка - не первая важность. Ой дееебиииил, начертатель ценится за карты, карты собираешь в колоду, колода дает кв, кв сдаешь на ярмарке новолуния! Вбей уже себе в туповатую голову, что ярмарка новолуния нужна, не тебе так другим игрокам, люди покупают колоды по 100к и ждут, а тут подстава! Дошло?
iprototype1 Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Ой дееебиииил, начертатель ценится за карты, карты собираешь в колоду, колода дает кв, кв сдаешь на ярмарке новолуния! Вбей уже себе в туповатую голову, что ярмарка новолуния нужна, не тебе так другим игрокам, люди покупают колоды по 100к и ждут, а тут подстава! Дошло? Оскорбления держи при себе
wendy Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Ап! Столько много работы, из-за одной профы - Начертание. Дело не в профе, а в том, что только на ярмарке пве трини и есть. Если бы норм работали инсты и рейды панди, тогда почти всем было бы пофиг на ярмарку.
Mio Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 им щас не до ярмарок. хоть раз 20 напиши - толку нет. люди уперлись: "КАЛОДА ЕСТ, НННАДА ЗДАВАТЬ, ПОСАНЫ ЧЕЗАНАХ?!" а то, что ПМШ работает еле-еле, Пандария не проскриптована - так это ок, подождет, ярмарка важнее. - - - Добавлено - - - Ты дурак? Начертатели без денег остануться вот. "Важно" жеж.
basketcase Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Больше всего поражает, что про ярмарку спрашивали наверно неделю назад, мол будет ли она, ведь в календаре не показывается, так нет жеш, вместо того что проверить, уточнить у разработчиков, послали нахуй как обычно, мол все будет, близзлайк и т.д. Респект короч гмам.
Recommended Posts