Jump to content

Recommended Posts

Posted
Первый треш ПМШ, триней полно на любой класс и трини лучше, чем за колоды или что тут у вас -_-

Сразу видно :crab: знатока :crab: вовки.

Posted
Первый треш ПМШ, триней полно на любой класс и трини лучше, чем за колоды или что тут у вас -_-

Чушь.

Posted

Да, согласна, в ПМШ трини тоже есть, но они не то, чтобы лучше. ГС и лвл почти такой же, а что касается статов, то это уже от класса и игрока зависит.

Кстати, а в ПМШ пашет сундук с лутом, появляющийся после убийства Элегона или трини только с треша?

Posted (edited)
Ярмарки включаются автоматически, если её нету, значит на то есть причины, завтра подниму данный вопрос.

Очередные слова на ветер...

Edited by Dienamiks
Posted
Да, согласна, в ПМШ трини тоже есть, но они не то, чтобы лучше. ГС и лвл почти такой же, а что касается статов, то это уже от класса и игрока зависит.

Кстати, а в ПМШ пашет сундук с лутом, появляющийся после убийства Элегона или трини только с треша?

элегон не работает

• Like 1
Posted

Угу... на танка особенно. /сарказм/

• Administrators
Posted
Отписались бы уже типо "не Никак" Вместо Пустых Обещаний.

Ещё одно подобное сообщение обвинением меня в "пустословие" и вы в бане, я вас предупредил. Я не намерен читать подобный бред, не нравится - можете даже не заходить.

По поводу ярмарки, пока-что не было возможности уточнить.

Posted

Зеокс, ты хоть правильно напиши слово Ярмарка а не ЯрмОрка, мало того то что всем бан обещаешь так еще и не грамотно пишешь.

- - - Добавлено - - -

Ты мне хоть 20 банов дай, срать, просто это доказывает то что ты школьник.

Posted
Зеокс' date=' ты хоть правильно напиши слово Ярмарка а не ЯрмОрка, мало того то что всем бан обещаешь так еще и не грамотно пишешь.[/quote']

У всех бывают ошибки..

Ты мне хоть 20 банов дай' date=' срать, просто это доказывает то что ты школьник.[/quote']

Чушь.

Posted
Да он школьник' date=' баны пусть себе в одно место засунит, типо админ и крутой?[/quote']

Сразу видно - школьник тут явно не он.....

Posted

Да чего он всех предупреждает? Его по Ай пи найдут игроки и отпинают его.

- - - Добавлено - - -

+ Он никто, только админ игры и все.

Posted
Да он школьник' date=' баны пусть себе в одно место засунит, типо админ и крутой?[/quote']

А вы невоспитанный молодой человек. Мне жаль ваших родителей, они наверняка не ведают, какого "недалекого" хама воспитали...

http://lurkmore.so/images/thumb/3/3e/Facepalm.svg/180px-Facepalm.svg.png

А если и знают, то могу только посочувствовать им...Ибо ум или есть, или нет, и взять неоткуда...

• Administrators
Posted
Зеокс, ты хоть правильно напиши слово Ярмарка а не ЯрмОрка, мало того то что всем бан обещаешь так еще и не грамотно пишешь.

- - - Добавлено - - -

Ты мне хоть 20 банов дай, срать, просто это доказывает то что ты школьник.

Как же вы меня разоблачили? Я ведь школьник. Жду когда вы меня найдете и приедете.

Касательно "ярмОрка" - опечатка, ни у кого не бывает? Когда сидишь работаешь, то не особо много времени чтобы писать и при этом соблюдать все правила. Да и не так уж и часто у меня ошибки в сообщениях появляются, опять же они если и бывают, то обусловлены лишь моим быстрым набором из-за полной занятости.

Ярмарка запущена не будет, узнал у разработчиков, работ над ней не было.

Закрыто.

• Like 3
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...