Холо Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Не д-дос это, это администрации чхать на проблемы. вот и всё:sad:
MaikaVobla Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Сейчас ворвутся модеры и джастер, и скажут: "Кросс не лагает, у вас проблемы с интернетом." :bomb:
Luntares Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Сейчас ворвутся модеры *треск двери* У меня не лагает. Серьёзно.
Холо Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 А может Лунтарес вечером на бг\арене никогда не бывал? Вчера весь вечер кросс лагал и падал, а ты играл в этот момент чтоли???Весь сервер вылетает, а модераторы с администрацией в этот момент на бг фанятся.:appl:
Luntares Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 А может Лунтарес вечером на бг\арене никогда не бывал? Вчера весь вечер кросс лагал и падал, а ты играл в этот момент чтоли???Весь сервер вылетает, а модераторы с администрацией в этот момент на бг фанятся.:appl: Не надо мне тут ля-ля. Я вечером за тт ареню и на бг бывала. Случается, что лагает пару раз, но это быстро проходит. Неужели пара незначительных лагов стоит темы на форуме? >Весь сервер вылетает, а модераторы с администрацией в этот момент на бг фанятся. :secret:
Холо Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Лунтарес это вам не надо ля-ля-тополя. Лагает далеко не чуть чуть, может тебе как кастеру\дотеру просто, повесил и бегаешь, а вот другим не очень приятно. Зайди в англ раздел, там лок записал как чуть чуть лагает. И вот так каждый вечер. Ты ещё скажи, что проблемы у половины сервера с их провайдерами.:secret:
MaikaVobla Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 может тебе как кастеру\дотеру просто' date=' повесил и бегаешь[/quote'] Да я бы не сказала. Кастеры/дотеры тоже страдают.
Karratel Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 админам и модерам проще оправдаться в том плане что лагает мало-лагает у вас-лагает не по нашей причине. нет чтоб молча взять и починить!
Saysomething Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 (edited) На кроссе сейчас 300 человек. Смысл смотреть лагает/не лагает? Вы вечером зайдите, когда человек 900, порегайте. У меня на US серверах офы не лагает, на шоше лагает. Реально, проблемы с моим интернетом. Edited May 6, 2016 by Saysomething
Andrewhoho Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 + лаги Но ребят, дело не в кросее, просто у всех у нас проблемы с интернетом, вот и всё
Game Masters Зилиус Posted May 6, 2016 Game Masters Posted May 6, 2016 Кросс может лагать по многим причинам, так же как и с проблемами на магистрале 1
Recommended Posts