Jump to content

Recommended Posts

Posted

Джастер, это тебя для тебя. По сути это продолжение этой темы. Но я задам вопрос снова. Почему по вечерам кросс так сильно виснет и постоянно падает??? Т.е. на пвп сервере ПВП реалм падает и крашится, а вы ничего не можете с этим поделать?! Ну что это за смех:mad: Это безразличие не показатель наплевательства? Честно скажи, джастер.

Зилиус, не закрывай темы, не для тебя она, или джастер уже настолько занятой, что только в разделе пожертвования удасуживает аудиенции?

• Like 2
Posted
Джастер, это тебя для тебя. По сути это продолжение этой темы. Но я задам вопрос снова. Почему по вечерам кросс так сильно виснет и постоянно падает??? Т.е. на пвп сервере ПВП реалм падает и крашится, а вы ничего не можете с этим поделать?! Ну что это за смех:mad: Это безразличие не показатель наплевательства? Честно скажи, джастер.

Зилиус, не закрывай темы, не для тебя она, или джастер уже настолько занятой, что только в разделе пожертвования удасуживает аудиенции?

Не платишь - не ной.

/thread

Posted
Не платишь - не ной.

Не аргумент, за моё просижанное тут время, джастер получает деньгу. Так что ты иди отсюда, мне на твоё мнение плевать.

Posted
за моё просижанное тут время, джастер получает деньгу

Ну-ка пруф.

Posted

некому сделать рестарт обрубите его до исправления ошибок невозможно аренить!

вы достали отнекиваться и закрывать темы

- - - Добавлено - - -

достало уже в край

Posted
Ну-ка пруф.

Какой тебе пруф, думаешь он из-за любви к детям сервер держит???

Posted

люди так то платят

время тратят свое

почему бы не поныть

это правилами не запрещено

Posted

так ты тут играешь бесплатно, соответственно они тебе ничем не обязаны.

хочешь стабильность - плати за офф

Posted
Да я не ною, хотя нет, ною конечно, но блин, сначала отмазывались, что проблемы у игроков, потом что маршрут кривой, потом что кросс где то в море интеренета штормится, а сейчас просто игнор. Очень интересно, скоро вообще может банить начнут.
Posted

а то что этот чел темы создает это полезно для сервера

критика должна восприниматься правильно

не важно как ему ответят

закроют ли тему

забанят ли его на форуме

выводы они сделают определённо что пойдет всем на пользу

Posted
причем тут платят не платят. реч идет не об этом. когда ставили крос говорили не о прыбыли а о хорошем пвп контенте в данный момент его нет. либо чините либо обрубайте если не позволяет 2+2
Posted
Какой тебе пруф, думаешь он из-за любви к детям сервер держит???

так ты тут играешь бесплатно, соответственно они тебе ничем не обязаны.

хочешь стабильность - плати за офф

Тебе ответили. Зарабатывают в основном на донате. Да и за донат никто никому не обещает стабильность. Вложился - получил шмотку\персонажа\любую другую чепуху и будь доволен. Создание подобных тем смысла не имеет. Заметят - исправят.

Posted
Если вас что-то не устраивает - смело можете идти на оффу. Тут вас никто не держит.

ответ на уровне детского сада

ну или на уровне пиратского сервера вов

Posted
А вообще, вы чего так сразу "бесплатно играешь - так не ной", вы разве не хотите получать удовольсвтия от игры без лагов и крашей? Хотя если вы только и делаете что в элвине\дуротаре сидите да в чате болтаете, то да, вам вообще то пофигу.
  • Like 1
Posted
Если вас что-то не устраивает - смело можете идти на оффу. Тут вас никто не держит.

всегда раздрожали такие бетманы вроде тебя не по теме рот офни

• Like 1
Posted
причем тут платят не платят. реч идет не об этом. когда ставили крос говорили не о прыбыли а о хорошем пвп контенте в данный момент его нет. либо чините либо обрубайте если не позволяет 2+2

Если бы не кросс, то ты бы по 2-3 часа ждал прок 3с. А на хай рейтингe аренил бы против одних и тех же сетапов-_-

Posted
самое интересное, сколько вы донатили сюда (донатить на пиратке), смело за эти бабки могли бы сейчас на оффе играть и не нуждаться С:
Posted

Неужели так трудно пережить это время, когда он падает, и продолжить играть дальше?

В чём суть таких тем?

Posted

Ты пытаешся меня провоцировать? Человек с видосами.

- - - Добавлено - - -

Неужели так трудно пережить это время, когда он падает, и продолжить играть дальше?

В чём суть таких тем?

Т.е. он будет каждый вечер падать и лагать по 1,5-2 ч и нам просто терпеть? Вот в чём твоя логика?

Posted

в принципе мы играем на пиратках

в режиме бета сервера

и бесплатно должны докладывать о всех недоработках админам

что и делает ТС

Posted
Т.е. он будет каждый вечер падать и лагать по 1,5-2 ч и нам просто терпеть? Вот в чём твоя логика?

А он каждый вечер падает и лагает? Не замечала.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...