Jump to content

Recommended Posts

Posted
Неужели так трудно пережить это время, когда он падает, и продолжить играть дальше?

В чём суть таких тем?

не играя здесь больше чем полгода, все равно заходя на форум вижу одни и те же темы "зеоксу, джастеру, сервер упал, спаситепомогите, поднимите сервер, отключите кросс, фан завышен и т.п.)
Posted
Неужели так трудно пережить это время, когда он падает, и продолжить играть дальше?

В чём суть таких тем?

суть в том что играть зашел а не сидеть в дуротаре/эльвине пвпшится. захожу поаренить а арена лагает будто железо у сервера на уровне 80Х

Posted
Если бы не кросс, то ты бы по 2-3 часа ждал прок 3с. А на хай рейтингe аренил бы против одних и тех же сетапов-_-

зачем агро твое тут

я заметил ты тупо лижешь на админку

Posted
А он каждый вечер падает и лагает? Не замечала.

Вот и я о том же. Падает максимум 2(мб 3) раза в неделю. Максимум.

Posted

На выходных в школу не надо.

- - - Добавлено - - -

Народ митингует.

Posted

А ты вообще за последние 2 недели была на бг\арене? Ты даже вчера когда сервер просто падал каждые 5 минут ничего не замечала, очки подарить?

Posted
зачем агро твое тут

я заметил ты тупо лижешь на админку

Агро тут только в твоих коментах.

Posted

Т.е. он будет каждый вечер падать и лагать по 1,5-2 ч и нам просто терпеть? Вот в чём твоя логика?

Устрой пандамайдан что ли. Хватит это терпеть.

Posted

в принципе мы играем на пиратках

в режиме бета сервера

и бесплатно должны докладывать о всех недоработках админам

что и делает ТС

только мое мнение

Posted
А ты вообще за последние 2 недели была на бг\арене? Ты даже вчера когда сервер просто падал каждые 5 минут ничего не замечала, очки подарить?

Более чем была. Лагало/падало раза два и уж точно не каждый вечер. Вывод какой?

Posted

обычно вы замечаете только когда уже красное

Posted

а аагро от тебя в каждой теме

+ агро какое то пустословное

ни одного адекватного комента

тока жопализ

Posted
Устрой пандамайдан что ли. Хватит это терпеть.

Я не Жириновски и не Кличко. Я просто хочу узнать что скажет Джастер по этому поводу. У администрации есть вредная привычка, начинать делать что то после 100500 тем. Уже было так со званиями Хохотушки и Странница. 2 месяца писала темы, пока не добавили.

Posted
Более чем была. Лагало/падало раза два и уж точно не каждый вечер. Вывод какой?

4 дня подряд захожу вечером и такая херня жму альт ф4

сегодня уже край.ждал но не дождался!

Posted
а аагро от тебя в каждой теме

+ агро какое то пустословное

ни одного адекватного комента

тока жопализ

только мое мнение

Это только твоё мнение.

Posted
Не только его, я того же мнения о тебе теперь. Сервер падает, лагает, а ты доволен тебе всё классно? Разве не лизоблюдство это?
Posted
Я не Жириновски и не Кличко. Я просто хочу узнать что скажет Джастер по этому поводу. У администрации есть вредная привычка, начинать делать что то после 100500 тем. Уже было так со званиями Хохотушки и Странница. 2 месяца писала темы, пока не добавили.

Понятия не имею о чём ты, но уж точно никто вам здесь ничего не должен, ребят.

Posted
Понятия не имею о чём ты' date=' но уж точно никто вам здесь ничего не должен, ребят.[/quote']

Я не говорю что ножки целовать обязаны, но обеспечить игру, почему нет? Тебе хочеться играть с лагами\крашами\скриптерами\переливерами? Я не понимаю, какие причины у вас иметь вашу позицию.

Posted
Это только твоё мнение.

мое мнение что такие как вы очень подставляете администрация

она в большинстве своем адекватна

а вы только портите общую картину

Posted
Слушайте, тема для Джастера, разборки кто там куда там выделите в отдельную тему, не флудите тут.
  • Game Masters
Posted
реалм падает и крашится' date=' а вы ничего не можете с этим поделать?![/quote']

Сервер стоит не у него дома, и сразу что-то сделать в принципе не реально.

джастер уже настолько занятой' date=' что только в разделе пожертвования удасуживает аудиенции?[/quote']

Этим занимается Зеокс а не Джастер, у него другая работа.

Зилиус' date=' не закрывай темы[/quote']

А придется, потому что нет смысла ее держать открытой. Если что-то нужно будет, я ему сам передам

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...