Rizzo Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Неужели так трудно пережить это время, когда он падает, и продолжить играть дальше? В чём суть таких тем? не играя здесь больше чем полгода, все равно заходя на форум вижу одни и те же темы "зеоксу, джастеру, сервер упал, спаситепомогите, поднимите сервер, отключите кросс, фан завышен и т.п.)
Karratel Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Неужели так трудно пережить это время, когда он падает, и продолжить играть дальше? В чём суть таких тем? суть в том что играть зашел а не сидеть в дуротаре/эльвине пвпшится. захожу поаренить а арена лагает будто железо у сервера на уровне 80Х
дися Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Если бы не кросс, то ты бы по 2-3 часа ждал прок 3с. А на хай рейтингe аренил бы против одних и тех же сетапов-_- зачем агро твое тут я заметил ты тупо лижешь на админку
ahmedov345 Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 А он каждый вечер падает и лагает? Не замечала. Вот и я о том же. Падает максимум 2(мб 3) раза в неделю. Максимум.
Nsp70rus Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 А он каждый вечер падает и лагает? Не замечала. На выходных в школу не надо. - - - Добавлено - - - Народ митингует.
Холо Posted May 6, 2016 Author Posted May 6, 2016 А он каждый вечер падает и лагает? Не замечала. А ты вообще за последние 2 недели была на бг\арене? Ты даже вчера когда сервер просто падал каждые 5 минут ничего не замечала, очки подарить?
ahmedov345 Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 зачем агро твое тут я заметил ты тупо лижешь на админку Агро тут только в твоих коментах.
Icy Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Т.е. он будет каждый вечер падать и лагать по 1,5-2 ч и нам просто терпеть? Вот в чём твоя логика? Устрой пандамайдан что ли. Хватит это терпеть.
дися Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Агро тут только в твоих коментах. в принципе мы играем на пиратках в режиме бета сервера и бесплатно должны докладывать о всех недоработках админам что и делает ТС только мое мнение
Luntares Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 А ты вообще за последние 2 недели была на бг\арене? Ты даже вчера когда сервер просто падал каждые 5 минут ничего не замечала, очки подарить? Более чем была. Лагало/падало раза два и уж точно не каждый вечер. Вывод какой?
Karratel Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 А он каждый вечер падает и лагает? Не замечала. обычно вы замечаете только когда уже красное
дися Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Агро тут только в твоих коментах. а аагро от тебя в каждой теме + агро какое то пустословное ни одного адекватного комента тока жопализ
Холо Posted May 6, 2016 Author Posted May 6, 2016 Устрой пандамайдан что ли. Хватит это терпеть. Я не Жириновски и не Кличко. Я просто хочу узнать что скажет Джастер по этому поводу. У администрации есть вредная привычка, начинать делать что то после 100500 тем. Уже было так со званиями Хохотушки и Странница. 2 месяца писала темы, пока не добавили.
Karratel Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Более чем была. Лагало/падало раза два и уж точно не каждый вечер. Вывод какой? 4 дня подряд захожу вечером и такая херня жму альт ф4 сегодня уже край.ждал но не дождался!
ahmedov345 Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 а аагро от тебя в каждой теме + агро какое то пустословное ни одного адекватного комента тока жопализ только мое мнение Это только твоё мнение.
Холо Posted May 6, 2016 Author Posted May 6, 2016 Не только его, я того же мнения о тебе теперь. Сервер падает, лагает, а ты доволен тебе всё классно? Разве не лизоблюдство это?
Icy Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Я не Жириновски и не Кличко. Я просто хочу узнать что скажет Джастер по этому поводу. У администрации есть вредная привычка, начинать делать что то после 100500 тем. Уже было так со званиями Хохотушки и Странница. 2 месяца писала темы, пока не добавили. Понятия не имею о чём ты, но уж точно никто вам здесь ничего не должен, ребят.
Холо Posted May 6, 2016 Author Posted May 6, 2016 Понятия не имею о чём ты' date=' но уж точно никто вам здесь ничего не должен, ребят.[/quote'] Я не говорю что ножки целовать обязаны, но обеспечить игру, почему нет? Тебе хочеться играть с лагами\крашами\скриптерами\переливерами? Я не понимаю, какие причины у вас иметь вашу позицию.
дися Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Это только твоё мнение. мое мнение что такие как вы очень подставляете администрация она в большинстве своем адекватна а вы только портите общую картину
Холо Posted May 6, 2016 Author Posted May 6, 2016 Слушайте, тема для Джастера, разборки кто там куда там выделите в отдельную тему, не флудите тут.
Game Masters Зилиус Posted May 6, 2016 Game Masters Posted May 6, 2016 реалм падает и крашится' date=' а вы ничего не можете с этим поделать?![/quote'] Сервер стоит не у него дома, и сразу что-то сделать в принципе не реально. джастер уже настолько занятой' date=' что только в разделе пожертвования удасуживает аудиенции?[/quote'] Этим занимается Зеокс а не Джастер, у него другая работа. Зилиус' date=' не закрывай темы[/quote'] А придется, потому что нет смысла ее держать открытой. Если что-то нужно будет, я ему сам передам
Recommended Posts