Rizzo Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Luntares said: Неужели так трудно пережить это время, когда он падает, и продолжить играть дальше? В чём суть таких тем? не играя здесь больше чем полгода, все равно заходя на форум вижу одни и те же темы "зеоксу, джастеру, сервер упал, спаситепомогите, поднимите сервер, отключите кросс, фан завышен и т.п.)
Karratel Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Luntares said: Неужели так трудно пережить это время, когда он падает, и продолжить играть дальше? В чём суть таких тем? суть в том что играть зашел а не сидеть в дуротаре/эльвине пвпшится. захожу поаренить а арена лагает будто железо у сервера на уровне 80Х
дися Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 ahmedov345 said: Если бы не кросс, то ты бы по 2-3 часа ждал прок 3с. А на хай рейтингe аренил бы против одних и тех же сетапов-_- зачем агро твое тут я заметил ты тупо лижешь на админку
ahmedov345 Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Luntares said: А он каждый вечер падает и лагает? Не замечала. Вот и я о том же. Падает максимум 2(мб 3) раза в неделю. Максимум.
Nsp70rus Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Quote А он каждый вечер падает и лагает? Не замечала. На выходных в школу не надо. - - - Добавлено - - - Народ митингует.
Холо Posted May 6, 2016 Author Posted May 6, 2016 Quote А он каждый вечер падает и лагает? Не замечала. А ты вообще за последние 2 недели была на бг\арене? Ты даже вчера когда сервер просто падал каждые 5 минут ничего не замечала, очки подарить?
ahmedov345 Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 дися said: зачем агро твое тут я заметил ты тупо лижешь на админку Агро тут только в твоих коментах.
Icy Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Холо said: Т.е. он будет каждый вечер падать и лагать по 1,5-2 ч и нам просто терпеть? Вот в чём твоя логика? Устрой пандамайдан что ли. Хватит это терпеть.
дися Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 ahmedov345 said: Агро тут только в твоих коментах. дися said: в принципе мы играем на пиратках в режиме бета сервера и бесплатно должны докладывать о всех недоработках админам что и делает ТС только мое мнение
Luntares Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Холо said: А ты вообще за последние 2 недели была на бг\арене? Ты даже вчера когда сервер просто падал каждые 5 минут ничего не замечала, очки подарить? Более чем была. Лагало/падало раза два и уж точно не каждый вечер. Вывод какой?
Karratel Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Luntares said: А он каждый вечер падает и лагает? Не замечала. обычно вы замечаете только когда уже красное
дися Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 ahmedov345 said: Агро тут только в твоих коментах. а аагро от тебя в каждой теме + агро какое то пустословное ни одного адекватного комента тока жопализ
Холо Posted May 6, 2016 Author Posted May 6, 2016 Quote Устрой пандамайдан что ли. Хватит это терпеть. Я не Жириновски и не Кличко. Я просто хочу узнать что скажет Джастер по этому поводу. У администрации есть вредная привычка, начинать делать что то после 100500 тем. Уже было так со званиями Хохотушки и Странница. 2 месяца писала темы, пока не добавили.
Karratel Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Luntares said: Более чем была. Лагало/падало раза два и уж точно не каждый вечер. Вывод какой? 4 дня подряд захожу вечером и такая херня жму альт ф4 сегодня уже край.ждал но не дождался!
ahmedov345 Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 дися said: а аагро от тебя в каждой теме + агро какое то пустословное ни одного адекватного комента тока жопализ Quote только мое мнение Это только твоё мнение.
Холо Posted May 6, 2016 Author Posted May 6, 2016 Не только его, я того же мнения о тебе теперь. Сервер падает, лагает, а ты доволен тебе всё классно? Разве не лизоблюдство это?
Icy Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Холо said: Я не Жириновски и не Кличко. Я просто хочу узнать что скажет Джастер по этому поводу. У администрации есть вредная привычка, начинать делать что то после 100500 тем. Уже было так со званиями Хохотушки и Странница. 2 месяца писала темы, пока не добавили. Понятия не имею о чём ты, но уж точно никто вам здесь ничего не должен, ребят.
Холо Posted May 6, 2016 Author Posted May 6, 2016 \ said: Понятия не имею о чём ты' date=' но уж точно никто вам здесь ничего не должен, ребят.[/quote'] Я не говорю что ножки целовать обязаны, но обеспечить игру, почему нет? Тебе хочеться играть с лагами\крашами\скриптерами\переливерами? Я не понимаю, какие причины у вас иметь вашу позицию.
дися Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 ahmedov345 said: Это только твоё мнение. мое мнение что такие как вы очень подставляете администрация она в большинстве своем адекватна а вы только портите общую картину
Холо Posted May 6, 2016 Author Posted May 6, 2016 Слушайте, тема для Джастера, разборки кто там куда там выделите в отдельную тему, не флудите тут.
Game Masters Зилиус Posted May 6, 2016 Game Masters Posted May 6, 2016 \ said: реалм падает и крашится' date=' а вы ничего не можете с этим поделать?![/quote'] Сервер стоит не у него дома, и сразу что-то сделать в принципе не реально. \ said: джастер уже настолько занятой' date=' что только в разделе пожертвования удасуживает аудиенции?[/quote'] Этим занимается Зеокс а не Джастер, у него другая работа. \ said: Зилиус' date=' не закрывай темы[/quote'] А придется, потому что нет смысла ее держать открытой. Если что-то нужно будет, я ему сам передам
Recommended Posts