Ekzorhist Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 (edited) 3 хороших класса адк авар монк дает дамаг от болезней норм, идет дамаг авар 90 лвл зеленый по 100-120 к, монк кулаки по 60-80 к, как то не нормально или я просто не так играю против них за адк:sad: Edited September 1, 2013 by Ekzorhist 1
Oznob Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 о , неужели запятые поставил , и то не все , ну да ладно скажу кратко " рак иди отсюда " ) 1
koga Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Не тот ты класс выбрал для покорения сервера.Хотя я уже люблю всех кто играет не за варов:good: Оставь своего адк до рабочего 5.4.0,у меня так же.
НеВаЛяШкА Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 вар в 5.0.5 был царь и бог хочешь увидеть вара в (_!_) ступай на 5.3.0
Oznob Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Не тот ты класс выбрал для покорения сервера Да если руки есть он и Адк в топ вырвался бы , у нас есть единственный норм адк на сервере , с ником животного обитающего в прибрежных водах Антарктики)
kostya Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 3 хороших класса адк авар монк дает дамаг от болезней норм, идет дамаг авар 90 лвл зеленый по 100-120 к, монк кулаки по 60-80 к, как то не нормально или я просто не так играю против них за адк:sad: Отвечаю , ты идиот ) Как ты думаешь а по сколько монку бить? 10-12к? О ЧЁМ РЕЧЬ ? ЭТО ПАНДАРИЯ ДЕТКА, НЕ КАТА... По твоему шамой Бить по 50-80к-100+, Без каста это норм? - - - Добавлено - - - идет дамаг авар 90 лвл зеленый по 100-120 к мда, я что-то не видел Вара ЗЕЛЕННОГО Который бьет по 100к...
iivvaannn Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 авар 90 лвл зеленый по 100-120 к :rofl_mini: я в фул арене давно так не бил. Даже в фул бурстах зеленый вар так не ударит... И да, ты :crab: чувак.. - - - Добавлено - - - По твоему шамой Бить по 50-80к-100+' date=' Без каста это норм?[/quote'] Я шамой в фул бг в бурсте бью по 50к и с очень частыми проками.. Как ты думаешь а по сколько монку бить? 10-12к? Нет ну тут у монков завышен крит.. у него что не удар то крит... - - - Добавлено - - - да прав режти их 4 30.77% да так делают только про 1 7.69% рак иди отсюда 8 61.54% :rofl_mini:
kostya Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Нет ну тут у монков завышен крит.. у него что не удар то крит... У меня монк, фул 2х2, я бью по 50-60к... по фул бг, по одетым как я (варам) бью с кулаков по 28-30к... в ФУл бурсте бью так же как и по бг. Прост я не понимаю их баг) с удара восходящего солнца я бью 70к+ по фул бг, По фул одетым в 2с, я бью макс 45к+ мб в крите 60к вылетает , мне неначто жаловаться) - - - Добавлено - - - Я шамой в фул бг в бурсте бью по 50к и с очень частыми проками.. Шам, фул бг, по мне ресс 66%. Бьет ан бурст , без каста видимо лава прокнула, 50к,60к и сверкание , все я мертв.
iivvaannn Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Шам' date=' фул бг, по мне ресс 66%. Бьет ан бурст , без каста видимо лава прокнула, 50к,60к и сверкание , все я мертв.[/quote'] Хмм, ну хз я бью примерно одинаково по равно одетому (вару) лавой 50к, а сверкание видимо так фиксанули ну раньше я им по 100к бил теперь макс крит 40к.
kostya Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Хмм, ну хз я бью примерно одинаково по равно одетому (вару) лавой 50к, а сверкание видимо так фиксанули ну раньше я им по 100к бил теперь макс крит 40к. Подуэлился, с монком, ( не фул 2х2) и теперь я понял кулаки явно баг... :С
awentor Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Да если руки есть он и Адк в топ вырвался бы , у нас есть единственный норм адк на сервере , с ником животного обитающего в прибрежных водах Антарктики) Лалка тут у анхоликов мастери поломана к чертям,или бить по 10к это круто?
Vasya Professional Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Я так и не понял, что хочет автор, но (критерий - ололо раш): 1. Вар - выбил кд и прожался - WIN. 2. Элем - пулемётчики не дремлют, 3 лавы по 100к, профит. 3. Ферал - накидал блидов и бегай вокруг, всё будет хорошо. Да если руки есть он и Адк в топ вырвался бы , у нас есть единственный норм адк на сервере , с ником животного обитающего в прибрежных водах Антарктики) На этом сервере дк даже касты сбивать не считают нужным. Сомнительно, что тут есть хоть один нормальный дк.
Oznob Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Лалка тут у анхоликов мастери поломана к чертям' date='или бить по 10к это круто?[/quote'] Если ты адк бьешь по 10к то попробуй в пасианс поиграть там может повезет тебе больше ,что касаемо адк ,да не все у нх работает , но это немешает адк за тик дот наносить 40-50к, без бурста ,адк ненужно с варом путать и ждать от них урона в 100к, тактика и ведения боя совсем другая.
koga Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Если ты адк бьешь по 10к то попробуй в пасианс поиграть там может повезет тебе больше ,что касаемо адк ,да не все у нх работает , но это немешает адк за тик дот наносить 40-50к, без бурста ,адк ненужно с варом путать и ждать от них урона в 100к, тактика и ведения боя совсем другая. Тем не менее у адк и авара шансы 50/50 на оффе.На 5.4.0 так вообще адк немного апнули,так что очень жаль будет если все равно одни вары рабочие у нас будут.
Ekzorhist Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 Если ты адк бьешь по 10к то попробуй в пасианс поиграть там может повезет тебе больше ,что касаемо адк ,да не все у нх работает , но это немешает адк за тик дот наносить 40-50к, без бурста ,адк ненужно с варом путать и ждать от них урона в 100к, тактика и ведения боя совсем другая. спасибо всем за такие ответы 1
awentor Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Если ты адк бьешь по 10к то попробуй в пасианс поиграть там может повезет тебе больше ,что касаемо адк ,да не все у нх работает , но это немешает адк за тик дот наносить 40-50к, без бурста ,адк ненужно с варом путать и ждать от них урона в 100к, тактика и ведения боя совсем другая. Приветствуем вас в нашей клинике для долбаебов,просим вас посетить баг трекер и посмотреть на его "Пейзажи".
Oznob Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 (edited) Приветствуем вас в нашей клинике для долбаебов' date='просим вас посетить баг трекер и посмотреть на его "Пейзажи".[/quote'] Ты свою клинику оставь при себе и своего общества и окружения , быдло дворовое , я говорю как я бью Адк ,и даже сейчас с такими проблемами как у Адк можно играть, и вполне неплохо. Edited September 2, 2013 by Oznob
Jeckpot Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Прости. Мне понравилась кнопка "рак иди отсюда" Я просто не удержался. А по теме,все классы хороши(когда работают)
awentor Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Ты свою клинику оставь при себе и своего общества и окружения , быдло дворовое , я говорю как я бью Адк ,и даже сейчас с такими проблемами как у Адк можно играть, и вполне неплохо и играют . Не вижу в топ ладере 2с тим с анхоликами,как и в 3с...Странно как-то.
Recommended Posts