Ekzorhist Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 (edited) 3 хороших класса адк авар монк дает дамаг от болезней норм, идет дамаг авар 90 лвл зеленый по 100-120 к, монк кулаки по 60-80 к, как то не нормально или я просто не так играю против них за адк:sad: Edited September 1, 2013 by Ekzorhist 1
Oznob Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 о , неужели запятые поставил , и то не все , ну да ладно скажу кратко " рак иди отсюда " ) 1
koga Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Не тот ты класс выбрал для покорения сервера.Хотя я уже люблю всех кто играет не за варов:good: Оставь своего адк до рабочего 5.4.0,у меня так же.
НеВаЛяШкА Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 вар в 5.0.5 был царь и бог хочешь увидеть вара в (_!_) ступай на 5.3.0
Oznob Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Quote Не тот ты класс выбрал для покорения сервера Да если руки есть он и Адк в топ вырвался бы , у нас есть единственный норм адк на сервере , с ником животного обитающего в прибрежных водах Антарктики)
kostya Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Ekzorhist said: 3 хороших класса адк авар монк дает дамаг от болезней норм, идет дамаг авар 90 лвл зеленый по 100-120 к, монк кулаки по 60-80 к, как то не нормально или я просто не так играю против них за адк:sad: Отвечаю , ты идиот ) Как ты думаешь а по сколько монку бить? 10-12к? О ЧЁМ РЕЧЬ ? ЭТО ПАНДАРИЯ ДЕТКА, НЕ КАТА... По твоему шамой Бить по 50-80к-100+, Без каста это норм? - - - Добавлено - - - Quote идет дамаг авар 90 лвл зеленый по 100-120 к мда, я что-то не видел Вара ЗЕЛЕННОГО Который бьет по 100к...
iivvaannn Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Quote авар 90 лвл зеленый по 100-120 к :rofl_mini: я в фул арене давно так не бил. Даже в фул бурстах зеленый вар так не ударит... И да, ты :crab: чувак.. - - - Добавлено - - - \ said: По твоему шамой Бить по 50-80к-100+' date=' Без каста это норм?[/quote'] Я шамой в фул бг в бурсте бью по 50к и с очень частыми проками.. Quote Как ты думаешь а по сколько монку бить? 10-12к? Нет ну тут у монков завышен крит.. у него что не удар то крит... - - - Добавлено - - - да прав режти их 4 30.77% да так делают только про 1 7.69% рак иди отсюда 8 61.54% :rofl_mini:
kostya Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Quote Нет ну тут у монков завышен крит.. у него что не удар то крит... У меня монк, фул 2х2, я бью по 50-60к... по фул бг, по одетым как я (варам) бью с кулаков по 28-30к... в ФУл бурсте бью так же как и по бг. Прост я не понимаю их баг) с удара восходящего солнца я бью 70к+ по фул бг, По фул одетым в 2с, я бью макс 45к+ мб в крите 60к вылетает , мне неначто жаловаться) - - - Добавлено - - - Quote Я шамой в фул бг в бурсте бью по 50к и с очень частыми проками.. Шам, фул бг, по мне ресс 66%. Бьет ан бурст , без каста видимо лава прокнула, 50к,60к и сверкание , все я мертв.
iivvaannn Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 \ said: Шам' date=' фул бг, по мне ресс 66%. Бьет ан бурст , без каста видимо лава прокнула, 50к,60к и сверкание , все я мертв.[/quote'] Хмм, ну хз я бью примерно одинаково по равно одетому (вару) лавой 50к, а сверкание видимо так фиксанули ну раньше я им по 100к бил теперь макс крит 40к.
kostya Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 iivvaannn said: Хмм, ну хз я бью примерно одинаково по равно одетому (вару) лавой 50к, а сверкание видимо так фиксанули ну раньше я им по 100к бил теперь макс крит 40к. Подуэлился, с монком, ( не фул 2х2) и теперь я понял кулаки явно баг... :С
awentor Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Oznob said: Да если руки есть он и Адк в топ вырвался бы , у нас есть единственный норм адк на сервере , с ником животного обитающего в прибрежных водах Антарктики) Лалка тут у анхоликов мастери поломана к чертям,или бить по 10к это круто?
Vasya Professional Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Я так и не понял, что хочет автор, но (критерий - ололо раш): 1. Вар - выбил кд и прожался - WIN. 2. Элем - пулемётчики не дремлют, 3 лавы по 100к, профит. 3. Ферал - накидал блидов и бегай вокруг, всё будет хорошо. Oznob said: Да если руки есть он и Адк в топ вырвался бы , у нас есть единственный норм адк на сервере , с ником животного обитающего в прибрежных водах Антарктики) На этом сервере дк даже касты сбивать не считают нужным. Сомнительно, что тут есть хоть один нормальный дк.
Oznob Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 \ said: Лалка тут у анхоликов мастери поломана к чертям' date='или бить по 10к это круто?[/quote'] Если ты адк бьешь по 10к то попробуй в пасианс поиграть там может повезет тебе больше ,что касаемо адк ,да не все у нх работает , но это немешает адк за тик дот наносить 40-50к, без бурста ,адк ненужно с варом путать и ждать от них урона в 100к, тактика и ведения боя совсем другая.
koga Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Oznob said: Если ты адк бьешь по 10к то попробуй в пасианс поиграть там может повезет тебе больше ,что касаемо адк ,да не все у нх работает , но это немешает адк за тик дот наносить 40-50к, без бурста ,адк ненужно с варом путать и ждать от них урона в 100к, тактика и ведения боя совсем другая. Тем не менее у адк и авара шансы 50/50 на оффе.На 5.4.0 так вообще адк немного апнули,так что очень жаль будет если все равно одни вары рабочие у нас будут.
Ekzorhist Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 Oznob said: Если ты адк бьешь по 10к то попробуй в пасианс поиграть там может повезет тебе больше ,что касаемо адк ,да не все у нх работает , но это немешает адк за тик дот наносить 40-50к, без бурста ,адк ненужно с варом путать и ждать от них урона в 100к, тактика и ведения боя совсем другая. спасибо всем за такие ответы 1
awentor Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Oznob said: Если ты адк бьешь по 10к то попробуй в пасианс поиграть там может повезет тебе больше ,что касаемо адк ,да не все у нх работает , но это немешает адк за тик дот наносить 40-50к, без бурста ,адк ненужно с варом путать и ждать от них урона в 100к, тактика и ведения боя совсем другая. Приветствуем вас в нашей клинике для долбаебов,просим вас посетить баг трекер и посмотреть на его "Пейзажи".
Oznob Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 (edited) \ said: Приветствуем вас в нашей клинике для долбаебов' date='просим вас посетить баг трекер и посмотреть на его "Пейзажи".[/quote'] Ты свою клинику оставь при себе и своего общества и окружения , быдло дворовое , я говорю как я бью Адк ,и даже сейчас с такими проблемами как у Адк можно играть, и вполне неплохо. Edited September 2, 2013 by Oznob
Jeckpot Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Прости. Мне понравилась кнопка "рак иди отсюда" Я просто не удержался. А по теме,все классы хороши(когда работают)
awentor Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Oznob said: Ты свою клинику оставь при себе и своего общества и окружения , быдло дворовое , я говорю как я бью Адк ,и даже сейчас с такими проблемами как у Адк можно играть, и вполне неплохо и играют . Не вижу в топ ладере 2с тим с анхоликами,как и в 3с...Странно как-то.
Recommended Posts