Jump to content

Recommended Posts

Posted
ДАЖЕ НЕ УСПЕВАЮ ПИСАТЬ В ЧАТ! СРАЗУ ВЫНОСЯТ ВСЯКИЕ ИМБОВАРЫ!

А вот нечего писать, хилься слоупонь.

Posted
пжлуйста упнити хилоув мни посли школіь поигруть хичитса спакойна без напряга а ибавары убиваю апните меня
Posted
да ну хилы ливаются от варов, что за бред

Действительно, с чего это вдруг хилы умирают под варами)

Posted
те кто умирают под варами' date=' не выживали под тв монками[/quote']

Так такие рачки что не могут 3 скила прохилить и 1 бурст законтролить и пот тт монком лягут....

Posted
Так такие рачки что не могут 3 скила прохилить и 1 бурст законтролить и пот тт монком лягут....

ну подомной грех не лечь хД

p.s скилловых ребят оч мало

Posted
p.s скилловых ребят оч мало

Да тож заметил експ 2к а ведут себя как 1.5 тринькуют что попало бурстят в деф.....

Posted

ну на арене конечно хилька резается, на бг и на улице никто не должен слить, ну на бг конечно как говориться ''толпой гасят даже льва''

ну конечно хилы не должны тупо стоять хилять, а должны контролить тех кто его бьют, и кайтить заставляя противника занервничать, и не дать ему бурстануть, и не надо прожимать триню на 1 стан фир или ещё на что-то, надо прожимать в крит ситуациях

Posted

Как за хила можно слиться дд без дампинга???

Это вам не 3.3.5, где это было реально, это MoP где хила без дампинга убить анреал (если руки у обоих одинаковые)

Posted
Ну как неможеш, я вот рестором(друид-хил) играю, мне с варами вообще легко в смерч ставлю и т.д, а за это время пока они под станом я выхилиииваюсь, незнаю как ты но мне норм, когда он меня не вдарил много раз(неупел) то я в инвиз и в кошк у потом наскок и он опять в стане