Nexxuskill Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 1000+% на пиратке это норм цена!а ты завысил до придела.За такую сумму можно мультиак купить с 7 фул персонажами и плюсов больше будет
sotakeme Posted May 27, 2016 Author Posted May 27, 2016 1000+% на пиратке это норм цена!а ты завысил до придела.За такую сумму можно мультиак купить с 7 фул персонажами и плюсов больше будет ну если для тебя + офигенный это куча фул 550 с большим количеством нихуя то сори,к тому же ты не догоняешь что бонусы и рубли это разная валюта,по той просто причине что люди продали перса за бонусы и купили другого ,а не донятит постоянно бабос,а за 1000 я лучше буду играть сам на нем,одень пве перса и продавай
Nexxuskill Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 ну Ты бы купил этого перса за 1.7+% просто исходя из его описания ?
sotakeme Posted May 27, 2016 Author Posted May 27, 2016 Ты бы купил этого перса за 1.7+% просто исходя из его описания ? я бы купил,даже если бы это был 1700 рублей,а не бонусов,это копейки
Творог Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 я бы купил,даже если бы это был 1700 рублей,а не бонусов,это копейки это ты типо так щас намекаешь что покупаешь бонусы не по офф. курсу сервера 1=1?
sotakeme Posted June 2, 2016 Author Posted June 2, 2016 это я намекаю на то,что тут куча тех кто продает и покупает персов за бонусы,так же и голду,бонусы по сути так же как и голд-внутре игровая валюта,есть много видов ее заработка,так что необязательно вообще тратить реальные деньги
Творог Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 это я намекаю на то,что тут куча тех кто продает и покупает персов за бонусы,так же и голду,бонусы по сути так же как и голд-внутре игровая валюта,есть много видов ее заработка,так что необязательно вообще тратить реальные деньги все твои бонусы на аккаунте - это чьи то залитые реал. деньги по курсе 1:1. И не надо втирать,мол 1700 это копейки. Просто есть идиоты,готовые выложить 1.5к рублей за калового персонажа,и есть идиоты,выставляющие тех самых каловых чаров за 1.5к рублей,в надежде найти первых идиотов.
sotakeme Posted June 3, 2016 Author Posted June 3, 2016 все твои бонусы на аккаунте - это чьи то залитые реал. деньги по курсе 1:1. И не надо втирать,мол 1700 это копейки. Просто есть идиоты,готовые выложить 1.5к рублей за калового персонажа,и есть идиоты,выставляющие тех самых каловых чаров за 1.5к рублей,в надежде найти первых идиотов. если ты школьник и с обедов сложно отложить 1700 то сори,не ходи в кино и не жри мороженое,нормальному человеку с 70к зарплатой,1700 не проблема,если что-то не устраивает-проходишь мимо и свои коментарии оставляешь при себе,спасибо.пожалуйста. а еще есть куча европейских ребят с зарплатой 2500 евро минималочка,что по (1700:80)=25 грубо говоря евро,омг какой ужас
Recommended Posts