Творог Posted June 3, 2016 Posted June 3, 2016 если ты школьник и с обедов сложно отложить 1700 то сори,не ходи в кино и не жри мороженое,нормальному человеку с 70к зарплатой,1700 не проблема,если что-то не устраивает-проходишь мимо и свои коментарии оставляешь при себе,спасибо.пожалуйста. а еще есть куча европейских ребят с зарплатой 2500 евро минималочка,что по (1700:80)=25 грубо говоря евро,омг какой ужас Что не понятного в фразе " каловый чар"?
sotakeme Posted June 3, 2016 Author Posted June 3, 2016 Что не понятного в фразе " каловый чар"? что непонятно во фразе - "если что-то не устраивает,проходишь мимо и оставляешь гнилые мнения при себе"?
Donated Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 Лол , яж тебе говорил что ты будешь своего мага продавать пол года за тот ценник который ты говорил хД а ты не верил , и уже ценик спустил с 1.7 до 1.5 хД бедалага , так и до 1к дойдёшь
sotakeme Posted June 6, 2016 Author Posted June 6, 2016 Лол , яж тебе говорил что ты будешь своего мага продавать пол года за тот ценник который ты говорил хД а ты не верил , и уже ценик спустил с 1.7 до 1.5 хД бедалага , так и до 1к дойдёшь не,за 1.4 предлагали,не отдал,дешевле не выставлю :nea:
Donated Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 не,за 1.4 предлагали,не отдал,дешевле не выставлю :nea: Зря = )
Father Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 Я по моему просто спросил или у тебя тоже чсв прокает, как у Коли?
Screen Name Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 Я по моему просто спросил или у тебя тоже чсв прокает, как у Коли? 1.Мне плевать 2.даже если ты пожалуешься меня не забанят. 3.Т.к я попросил администраицю кинуть основуть в перманент.
Father Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 (edited) 1.Мне плевать 2.даже если ты пожалуешься меня не забанят. 3.Т.к я попросил администраицю кинуть основуть в перманент. Ясна. Ну ты там держись, всего тебе хорошего, удачи, здоровья Edited June 8, 2016 by Father
Screen Name Posted June 9, 2016 Posted June 9, 2016 Ясна. Ну ты там держись, всего тебе хорошего, удачи, здоровья :rolleyes:
Recommended Posts