Tungus Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Где можно достать такую маскировку [ATTACH=CONFIG]10712[/ATTACH]!
Skyfeer Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 http://db.pandawow.me?item=45768 по идее , но тогда он у нас криво работает.
breads Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Разве у рембранта есть карманы? на него не должно работать
SoGood Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 breads said: Разве у рембранта есть карманы? на него не должно работать Обычный дроп
Bluetooth Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 breads said: Разве у рембранта есть карманы? на него не должно работать Это да,хотя хз,на нежить и гуманоидов ведь можно? :) Я пол азерота оббегал - этот глиф не работал,а тут вот...
breads Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 SoGood said: Обычный дроп Ты не понял) Глиф работает только на гуманоидов у которых есть карманы "обшарить карманы" а рембрант вообще нежить
Bluetooth Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 На нежить наботает этот скил,ведь у зомби есть монеты? Если ребрал гуманоид или нежить независимо от его прорисовки (наличия корманов) скил работать будет хотя если я сейчас подойду к ребраду,нажму этот скил и мне выдаст "эту цель обшарить нельзя" то мистера ребрарда в огри можно банить:)
SoGood Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Bluetooth said: На нежить наботает этот скил,ведь у зомби есть монеты? Если ребрал гуманоид или нежить независимо от его прорисовки (наличия корманов) скил работать будет хотя если я сейчас подойду к ребраду,нажму этот скил и мне выдаст "эту цель обшарить нельзя" то мистера ребрарда в огри можно банить:) Не думаю Ты знаешь читы, специально заточённые под нечестный морф? Он не первый такой с морфом и видимо есть какой-то способ или это чистый рандом. Сегодня нельзя, завтра можно.
Bluetooth Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 SoGood said: Не думаю Ты знаешь читы, специально заточённые под нечестный морф? Он не первый такой с морфом и видимо есть какой-то способ или это чистый рандом. Сегодня нельзя, завтра можно. насать) пусть уже адм отпишется,че
jerior Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Обшаривал ребро без символа, 3 голды, обшаривал ребро с символом, облик, всё работает норм, вчера вон 1 просили бан за облик Трыма
permin Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 IIuHrBuH said: Ну нежить бывает разных видов, а гуманоид это человекообразный вид персонажа. У наг даже ног нету.
justinserg Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 permin said: У наг даже ног нету. Они были эльфами когда-то :)
Унеговалына Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Пацантре я карочи ребра в соло вшатал он карочи крутит а я ему дизарм и он карочи такой побежал от меня а я корочи цептом его достал потом шмом ему в пукан провернул и он захрюкал такой и почти отлетел но закинул лужу а я такой героик лип интервейн в люстру и съебался а потом карочи под фулами с экзекута на 3 миллиарда и 3 тыщ тыщ тыдыщ и карочи таки да
Recommended Posts