степан Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 пытаясь запустить вов у меня вылетает окно (data\ruRU\locale-ruRU.MPQ: ошибка потоковой передачи необходимых архивных данных . Похалуйста проверьте сетевое подключение ) в чём дело непойму я в таких делах нешарю а вчера играл всё нормально было даже на бг перестала 132 ошибка вылетать а теперь это подскажите что делать заново клиеня пытался запустить такаяже фигня происходит Link to comment
Razgil Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 У меня такая ошибка выскакивает, если я нажимаю иконку игры и переключаюсь, к примеру, на браузер. Если вы делаете так же, то подождите, пока игра запустится. Если нет, то советуют переустановить игру. Link to comment
степан Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 пробовал переустанавливать тоже самое - - - Добавлено - - - походу я наигрался на вашем сервере я просто незнаю почему эта ошибка стала вылетать и как это исправить Link to comment
Skr Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Попробуйте перезапустить интернет-сединение, перезагрузите ПК. Link to comment
Skr Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 еще один вариант. Попробуйте полностью скопировать клиент в отдельную папку, далее пошагово выполнить следующее: 1) Удалите из корня игры файлы WoW.mfil, WoW.pfil, WoW.tfil, Wow.exe, Wow-64.exe, World of Warcraft Launcher.exe, MovieProxy.exe(если есть). 2) Удалите из корня игры папки Cache, Errors, Logs, WTF, Updates(если есть). 3) Скачайте архив Panda WoW 5.0.5.rar и извлеките все файлы из архива в папку с игрой(если потребуется заменяя старые). 4) Зарегистрируйте игровой аккаунт. 5) Запустить клиент через ранее скаченный и извлеченный из архива PandaWoW.exe и начинайте игру. Link to comment
Recommended Posts