Gepi Posted May 14, 2016 Share Posted May 14, 2016 Убирайте этот кросс к чертям, он тут не нужен. Только лаги и видно на арене( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kimmilow Posted May 14, 2016 Share Posted May 14, 2016 Что то не нравятся Оксане новые члены администрации)) Ваш состав был самым лучшим, а сейчас не хочу о них даже упоминать :3 Сейчас нет модераторов :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted May 14, 2016 Share Posted May 14, 2016 я не понимаю, почему бы администрации не сделать что-то типо голосования, в котором были бы пункты типо "за кросс-сервер" и "против кросс-сервера" ну или 3 вариант дать игрокам возможность по желанию регать на кросс-сервер через какого-нить нпс, а по умолчанию чтобы бг регалось только внутри своего реалма Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igroman322 Posted May 14, 2016 Share Posted May 14, 2016 я не понимаю, почему бы администрации не сделать что-то типо голосования, в котором были бы пункты типо "за кросс-сервер" и "против кросс-сервера" ну или 3 вариант дать игрокам возможность по желанию регать на кросс-сервер через какого-нить нпс, а по умолчанию чтобы бг регалось только внутри своего реалма эм, зачем?) кросс сервер - лучшее что есть здесь, если не считать лаги на нем (последние 2 дня). ныть из-за того, что вас выносят игроки с фана, у которых пипирка длиннее вашей не нужно. А если что-то не нравится, то иди пвешь дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted May 14, 2016 Game Masters Share Posted May 14, 2016 Кросс является частью пвп, никто его убирать не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts