Jump to content

Баго монк?

koga

Recommended Posts

Рядом бегает таурен с красными руками. Это тоже берсерк от бг?

Явно видно что это БЛ.

P.s. Надо нерфить монков, а не банить.

Остальные так больно не бьют,максимум что видел от фул арены 80к.

можете насрать мне под двери,но нерфить тут нечего. варов не нерфят,монков трогать тоже нехер. варов че-то скринить перестали?

тем более так далеко не все бьют,а из-за того что один мудак научился фильтры для впе юзать,нерфить весь класс - как-то странно? притом что вары поголовно бьют так же,просто варов больше чем монков,и срачи воняли на весь форум:crab:

можете насрать мне под двери,но нерфить тут нечего. варов не нерфят,монков трогать тоже нехер. варов че-то скринить перестали?

тем более так далеко не все бьют,а из-за того что один мудак научился фильтры для впе юзать,нерфить весь класс - как-то странно? притом что вары поголовно бьют так же,просто варов больше чем монков,и срачи воняли на весь фору

Суть в том, что до таких как ты не доходит.

Вары такие по вине близзард.

Монки по вине сервера.

Суть в том, что до таких как ты не доходит.

Вары такие по вине близзард.

Монки по вине сервера.

Такие как я - это какие? А,крутые парни с Брюсом на аве оскорбляют только завуалировано и без причины,я понял.

Монки далеко не все,а единицы,значит есть баг какой-то,который они юзают,такие как ты это понимают? Или если из 100 монков 1 баганый - значит все,монков нерфить? Там и нерфить нечего собственно. Буду цитировать таких как ты: не можешь убить монка - рак,ровняй руки,хуле.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...