Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Продам шамана "Rizza", тролля (Ж).Онли пве шмот ( из пвп пара вещей и то остались с давних времен ).

Ршам-547.

Элем-541.

Энх-529.

Этим шамой пройдено по ачивам, 11/12 хм ПГ Раден был убит, но ачивки нету с него(большое кол-во вещей с него), 7/8 ОО ( с шаманов ачивы нету, не бил, но генерал в ачиве уже есть ) СС ТВВ ПМШ не считаю важным тоже на хме есть ачивы.

Алхимик.-фул

Есть 2 пандовских реца для последних крафтов ( инжа и кузня ) будет желание можно качнуть.

Имеются редкие звания. "Обуздавший грозу" Лей Шень гер.

Ршам-

[ATTACH=CONFIG]110580[/ATTACH]

Элем-

[ATTACH=CONFIG]110581[/ATTACH]

Энх-

[ATTACH=CONFIG]110582[/ATTACH]

Звания-

[ATTACH=CONFIG]110583[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]110584[/ATTACH]

Маунтов не стал скринить, вроде бы не передаются, не уверен, если надо будет скрин сделаю.

Транс- Большое кол-во вещей, есть и пухи с щитами, и ткани и латы ОО 553, много вещей с ПГ, и с классических инстов. Конкретных сетов не собирал, больше сам люблю делать. ( есть фул гер т15(535) )

[ATTACH=CONFIG]110585[/ATTACH]

Сделаны кв на легендарный плащ.( все доступное )

Поставил цену, 1.3к +%

Давал хпс в этом обвесе в ОО 280к за весь бой. На напряжных босах, по мане не садился. .

Edited by andr123
Posted
Шаман стоит максималки.

Думаю за столько не купят,) хотя хотелось бы, приятный перс.

Posted
Давал хпс в этом обвесе в ОО 280к за весь бой. На напряжных босах' date=' по мане не садился. .[/quote']

Prove it.

Posted
Скрины не делаю в инстах, да и вообще рекаунт не фоткаю, кто ходил со мной мб помнят, а так лишь на словам верь.
Posted
Up !

Дорого,чувак такого как твой шаман ток Монка продавали 2спека 560 и шеня гер убит звания все есть

Posted (edited)
Дорого' date='чувак такого как твой шаман ток Монка продавали 2спека 560 и шеня гер убит звания все есть[/quote']

Дорого?? у монка 1 спек пвп был и второй да пве. У меня же 3 спека, все фул пве, много бисовых/топовых вещей. Много транса и тд. Я считаю цену адекватной ибо шам готов к любому босу вплоть до хма ОО.

Я цену не с потолка взял, когда дк с 1 спеком за 2к уходит, либо хант, либо маг, тут же ты покупаешь Трёх героев, энх-мили, элем-рдд, ршам-хил.

(Я не хвалюсь, но у шамы имя есть, мб я путаю, но как я слышал - говорили что я лучший Ршам по хпс) повторюсь мб я путаю. Я себя не возвышаю, но шамик много приятных моментов доставил и хотелось бы с уважением что-ле поступить.

Какая по твоему цена этому шаму? Только честно, без занижения намеренного.?

Edited by andr123
Posted
Дорого?? у монка 1 спек пвп был и второй да пве. У меня же 3 спека, все фул пве, много бисовых/топовых вещей. Много транса и тд. Я считаю цену адекватной ибо шам готов к любому босу вплоть до хма ОО.

Ну я своего шаму не могу продать хил 567 энх 562 и элем 554(не улучшеный)

- - - Добавлено - - -

Это все за 1.5

Posted
Ну я своего шаму не могу продать хил 567 энх 562 и элем 554(не улучшеный)

Ну мб он пвп и пве ?

Posted
Ну мб он пвп и пве ?

В каждом спеке нету 2 пве шмоток

- - - Добавлено - - -

Я цену не с потолка взял, когда дк с 1 спеком за 2к уходит, либо хант, либо маг, тут же ты покупаешь Трёх героев, энх-мили, элем-рдд, ршам-хил.

(Я не хвалюсь, но у шамы имя есть, мб я путаю, но как я слышал - говорили что я лучший Ршам по хпс) повторюсь мб я путаю. Я себя не возвышаю, но шамик много приятных моментов доставил и хотелось бы с уважением что-ле поступить.

Какая по твоему цена этому шаму? Только честно, без занижения намеренного.?

За 1.5 где то

Posted (edited)
Ну вот, тут же фул пве, + ачивы хмы (хз передается ли). Edited by andr123
Posted
Ну вот, тут же фул пве, + ачивы хмы (хз передается ли).

Мне не принципиально, поставлю 1.7к бон. Планировал вообще 1-1.5к.

Только звания передаются,а ачиаы нет

Posted

Up !

- - - Добавлено - - -

Вообщем решил особо не париться, и ставлю цену 1.3 к окончательная.

Posted
Up !

- - - Добавлено - - -

Вообщем решил особо не париться, и ставлю цену 1.3 к окончательная.

:cry:

Posted

Я с форумами не оч дружу, закройте тему или удалите.

Решил не продавать шаму, ибо тот же Istas или как чувака там говорил о пвп шаме с 2-4 пве шмотками, 1.3к это мало! В моем шаме 5-6к бонусов если брать редкие вещи, а дороже купить физически юные люди не способны.

Posted
Я с форумами не оч дружу, закройте тему или удалите.

Решил не продавать шаму, ибо тот же Istas или как чувака там говорил о пвп шаме с 2-4 пве шмотками, 1.3к это мало! В моем шаме 5-6к бонусов если брать редкие вещи, а дороже купить физически юные люди не способны.

Надо было мне в апреле продать его :crazy: