Jump to content

Лаги после обновления ядра!!!

Recommended Posts

Posted
Уважаемый Зеокс вы что там за ядро ставили ? Вы его тестили ? После смены вами ядра как вы писали в чате игры , играть стало просто невозможно. На старом ядре лагов не было вообще, сейчас не помогает ничего абсолютно... Я знаю что не у всех лагает после обновы ядра, но у подавляющего большинства лагает и ужасно!!! Вы разберитесь плз...
Posted

Ща Тебе Ответят, Цитирую:

"у нас Не лагает. Закрыто."

На тему минского прокси Вообще наложили С прибора.

Posted
я написал ничего не помогает, ни какие не прокси , не переустановки клиента , ни дефрагментации , ни оптимизации .... просто именно когда зеокс рестарт сделал сервака сразу играть стало невозможно.... и интернет 30мб кабель - для тех кто надумает написать с интернетом проблемы
Posted
В Беларусии кто играет в WoW мало у кого нет лагов
Раньше я нормально играл теперь вообще не могу.
Posted
Есть лаги, сча прокси проплатят, и не будет у нас лаг.
я без них играю.

- - - Добавлено - - -

А сейчас даже баюсь их ставить.

Posted

Мать вашу, белорусское прокси отключено за неуплату!

Перезагрузите модем, а так же комп.

Кто из Белоруссии позвоните в 123 и скажите что бы что нибудь сделали с задержкой к pandawow.ru

На несколько суток поможет.

Posted
я чет не догоняю или ты типа самый просвещенный ? я вроде по русски написал лаги начались сразу после установки ядра , ранее их не было!!! или в ту секунду как ядро поставили сразу оплата прокси Минск закончилась???
Posted
У меня нет проблем советую просто попробовать от друга,соседа итд попробовать главное чтобы был другой интернет может дело в вашем провайдере .