Reggaesuperstarx Posted May 12, 2016 Posted May 12, 2016 Не дали бонусы и тайтл на персонажа Взрывпакет
Reggaesuperstarx Posted May 12, 2016 Author Posted May 12, 2016 Персонаж был удален (не мной) какойто гад взломал акк сегодня я его востановил
Administrators Zeox Posted May 12, 2016 Administrators Posted May 12, 2016 Персонаж был удален, все уже получили свои вознаграждения.
blaston Posted May 12, 2016 Posted May 12, 2016 Персонаж был удален' date=' все уже получили свои вознаграждения.[/quote'] из за того что у него взломали аккаунт и удалили персонажей ( можете проверить по IP) он не получить свою награду, я правильно понял?
Administrators Zeox Posted May 12, 2016 Administrators Posted May 12, 2016 из за того что у него взломали аккаунт и удалили персонажей ( можете проверить по IP) он не получить свою награду, я правильно понял? Это вина администрации? - Нет! Какие претензии могут быть?
blaston Posted May 12, 2016 Posted May 12, 2016 Это вина администрации? - Нет! Какие претензии могут быть? почему это его вина? если через 2.5 месяца после завершения сезона был удалён его персонаж а в ваших же правилах написанно Бонусы по итогу сезона выдаются на аккаунт к которому привязан персонаж.
Administrators Zeox Posted May 12, 2016 Administrators Posted May 12, 2016 почему это его вина? если через 2.5 месяца после завершения сезона был удалён его персонаж а в ваших же правилах написанно Бонусы по итогу сезона выдаются на аккаунт к которому привязан персонаж. Да, выдается на аккаунт, но когда персонаж удален, он не относится ни к какому аккаунту, соответственно выдать вознаграждение невозможно. А насчет того что "кто-то удалил", по логам как минимум у 5х людей есть доступ к аккаунту, после такого, какие вопросы могут быть.
blaston Posted May 12, 2016 Posted May 12, 2016 А насчет того что "кто-то удалил"' date=' по логам как минимум у 5х людей есть доступ к аккаунту, после такого, какие вопросы могут быть.[/quote'] никаких, ждём следущих тайтлов в сентябре
Game Masters Зилиус Posted May 12, 2016 Game Masters Posted May 12, 2016 Тогда закрыто. Больше никому не давайте свои данные, особенно в такие моменты
Recommended Posts