ЛОЛ ЧТА Posted May 13, 2016 Author Posted May 13, 2016 мало того что полторашный которого весь шош фармит по кд KennyArt, аргументировать тебя учили? Насколько я знаю, никогда тебе не лузал, да ты и не прокнит на мой хай рейт такой отброс, как ты. тупой тупой Для нормального, уважающего себя человека иметь твой словарный запас непозволительно, но если у тебя отклонения, то всё в порядке. P.S Что-то ты агрессивен для вагона, сороки что ли возвращается из армейки?:secret: - - - Добавлено - - - Это не pqr точно (скорей всего это аддон какой нить) варианты что может делать (отслеживать бафы-дебафы-что диспелил и т.д) я думаю так . Не обнаружил у него никаких "Нестандартных" аддонов, тогда уж не знаю, что делает этот, так называемый "Аддон".
Teodor_Maste Posted May 13, 2016 Posted May 13, 2016 KennyArt, аргументировать тебя учили? Насколько я знаю, никогда тебе не лузал, да ты и не прокнит на мой хай рейт такой отброс, как ты. Для нормального, уважающего себя человека иметь твой словарный запас непозволительно, но если у тебя отклонения, то всё в порядке. P.S Что-то ты агрессивен для вагона, сороки что ли возвращается из армейки?:secret: - - - Добавлено - - - Не обнаружил у него никаких "Нестандартных" аддонов, тогда уж не знаю, что делает этот, так называемый "Аддон". Там можно найти кучу непонятных аддонов (в том числе и беты) http://wow.curseforge.com/
Recommended Posts