Jump to content

Как повлияет появления еще 1 реалма на образования,психику и будущее поколения)

Kisadindin

Recommended Posts

10 причин бросить играть в WoW

1. Вы считаете, что пара часов оффлайна серверов в среду – это почти конец света

2. Каждый новый патч для вас это событие уровня Нового года

3. Победу на арене на рейтинге 2300 вы отмечаете погромом местных магазинов

4. Вы ловите себя на мысли, что делаете достижения четвертую неделю подряд

5. Вы ловите кайф от многократного убийства кроликов в начальных локациях

6. Вы не помните, на каком сервере и сколько у вас персонажей, при выборе сервера перед вами стоит колонка цифр

7. Вы давно измеряете стоимость автомобилей, продуктов и других вещей в эквиваленте голда

8. Вы выучили наизусть всех голдселлеров, кидал и нубов сервера, здороваетесь с ними по утрам и желаете спокойной ночи

9. При упоминании других ММОРПГ вы впадаете в ярость и начинаете доказывать, что WoW создан самим богом

10. Вы считаете, что «WoW уже не торт» и он вам до смерти надоел

10 причин бросить играть в WoW

1. Вы считаете, что пара часов оффлайна серверов в среду – это почти конец света

2. Каждый новый патч для вас это событие уровня Нового года

3. Победу на арене на рейтинге 2300 вы отмечаете погромом местных магазинов

4. Вы ловите себя на мысли, что делаете достижения четвертую неделю подряд

5. Вы ловите кайф от многократного убийства кроликов в начальных локациях

6. Вы не помните, на каком сервере и сколько у вас персонажей, при выборе сервера перед вами стоит колонка цифр

7. Вы давно измеряете стоимость автомобилей, продуктов и других вещей в эквиваленте голда

8. Вы выучили наизусть всех голдселлеров, кидал и нубов сервера, здороваетесь с ними по утрам и желаете спокойной ночи

9. При упоминании других ММОРПГ вы впадаете в ярость и начинаете доказывать, что WoW создан самим богом

10. Вы считаете, что «WoW уже не торт» и он вам до смерти надоел

А причём тут это. Ты так и не ответил.

Kisadindin, Тебе нужно самому больше книжки читать. А потом удивляться почему дети играют вов а не музыку слушают.

читаю книги Роберта Кийосаки,+ как мое чтения повлияет на детей?

Тревожным сигналом, является все большее распространение игр агрессивного содержания, а также проповедующих насилие, расизм

Влияние компьютерных игр на подростков

Эмоциональная сфера и социальные контакты.

Опасность физических и психических расстройств

Проблема агрессивности несовершеннолетних

Интересы.

Охлол. Что за бред? Это "высосанные из пальца" доводы психологов-самоучек (диванных экспертов etc.) и "британских ученых", не более. Следуя их "авторитетным" утверждениям, я, наигравшись в GTA, например, обязательно пойду на улицу людей убивать? Чушь собачья. Если у человека с мозгами беда, то он и без этого сделает своё дело. Игры служат для таких провоцирующим фактором, максимум. Нормальные люди (под этим понятием я подразумеваю тех, у кого отсутствуют потенциально опасные для общества психические расстройства) не пойдут в школы с оружием стрелять в детей, не зарежут дома свою бабушку, потому что у них 100 голды пропало после отката и т.д. Проблема наиграна и нужна только для того, что бы с издателя бабло стричь. И еще, писать в игре "мамкуипал" гораздо безопаснее и для пострадавшей стороны, и для нарушителя, чем в пьяном угаре пробить кому-нибудь голову на улице или по накурке дружка прирезать.

обратись к авторам, я портал , источник предоставил.

Зачем? Что бы курицы-мамаши и недопсихологи, вроде Лейлы Соколовой (погугли кто это, если интересно), начали мне "доказывать", что я не прав? Это не интересно, тем более, что аргументов они не приведут ровным счетом никаких.

Зачем? Что бы курицы-мамаши и недопсихологи, вроде Лейлы Соколовой (погугли кто это, если интересно), начали мне "доказывать", что я не прав? Это не интересно, тем более, что аргументов они не приведут ровным счетом никаких.

Хотя бы поржать)сунуля д**еб