Jump to content

Как повлияет появления еще 1 реалма на образования,психику и будущее поколения)

Kisadindin

Recommended Posts

Как повлияет появления еще 1 реалма на образования' date='психику и будущее поколения)[/quote']

Я думаю успеваемость у них в школе или же в другом учебном заведений ( про работающих людей ничего не скажу,мы всегда выкручиваемся и находим время поиграть не навредив своей карьере XD) снизится, будут невнимательны,так как будут думать о "как бы быстрей придти домой и запустить вов" =)

Могу только пожелать им хороших оценок))

Edited by nastyasia

Я думаю успеваемость у них в школе или же в другом учебном заведений ( про работающих людей ничего не скажу,мы всегда выкручиваемся и находим время поиграть не навредив своей карьере XD) снизится, будут невнимательны,так как будут думать о "как бы быстрей придти домой и запустить вов" =)

Могу только пожелать им хороших оценок))

Да не в этом дело, игры никак не влияют на школу. Захочет будет и играть и учиться. Лень и еще раз лень. Проще же сидеть уставившись в монитор и клацать на дибды, чем строчить очередной доклад.

У меня есть проблемы с психикой, не знаю, они из-за компа, или нет.

Но все же они есть. ;c

Хотя, это никак не мешает D:

Это из-за аниме, у меня тоже есть :)

я просто гипервозбудимый' date=' и все.[/quote']

И я такой, так что из-за него радимого

- - - Добавлено - - -

' date='но поддерживаю[/quote']

Ты так и президента выбирать будешь? Много букаф, но фамилия нравится :appl:

Ты так и президента выбирать будешь?

Очнись ! Сейчас XXI век. Какие нахер выборы народа хДДДДДДДДДДД

Сарказм.....

- - - Добавлено - - -

Люди играющие в онлайн игрушки( я не исключение) просто замкнутые особи, которые ничего не достигнут в дальнейшем. Если я не прав, пример в студию. Жена, дети , квартира -вот и вся конечная жизнь задрота :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Ща придёт чел типа Диза и опровергнет мою речь, но почему я должен верить чуваку, который просиживает 24 часа в сутки на форуме пандавов хДД

- - - Добавлено - - -

Все те чуваки ,которые "ТОПЫ ПО КИЛЛАМ" тоже неудачники по жизни....)))

Мои дурные мысли, невоспринимайте так близко к сердцу хДД

• Like 1

Люди играющие в онлайн игрушки( я не исключение) просто замкнутые особи, которые ничего не достигнут в дальнейшем.

Не суди по себе и своим пятнадцатилетним друзьям.

Если я не прав, пример в студию.

...но почему я должен верить чуваку...

Когнитивный диссонанс. Прекрати противоречить сам себе.

Жена, дети , квартира -вот и вся конечная жизнь задрота :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Ты про какого-то странного задрота. Задрот это мама, мамина зарплата и мамина квартира. В 45 лет. А то, что ты написал - это нифига не задрот. Пойди купи квартиру, задрачивая в игры, удачи, хуле. Сутками будешь е*ашить на двух работах. Только не надо приводить в пример примажореных ублюдков, они нифига не среднестатистический житель стран бывшего СНГ.