shamanonman Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 (edited) Сервер: Pandawow Аккаунт: shamanonman Браузер: Браузер:Chrome 49.0.2623.112, Провайдер:АО "Киевстар, мой IP 176.8.110.219 Описание проблемы: Давно не играл в вов на Pandawow,(позледний раз был в игре примерно 20-30.12.15). И вот я решил зайти на аккаунт, пишет что неверный пароль, и неверный меил Мои попытки решить проблему: Я решил попробовать сменить пароль через почту, но на мое удивление эта почта не прикриплена к этому аккаунту. Когда я отправляю пароль то ничего не происходит Еще ктото отправил заявку на смену меила, (может это был я просто забыл), вот еще доказательство о смене пароля Персонажи на акаунте: Генералэсдес нежить (орда) мужской пол Рыцарь смерти, еще я воспользовался услугой смены Фракции, расы, именидо етого персонаж был за (альянс) Nimeziz дринейка женский пол Рыцарь смерти (есть скрин) даного персонажа я купил за бонусы (900). На укаунте был воин Вовкэп орк мужской пол я его продалза (900) бонусов и купил ДК дринейку. (Это доказательства что аккаунт мой) Прошу привяжите акаунт к старой почте Shamanonman@mail.ru (которая есть в скриншоте)или хотя бы напишите к какой почте сейчас прикреплен акаунт Edited May 14, 2016 by shamanonman еще 1 доказательство
koncheglot Posted May 16, 2016 Posted May 16, 2016 Чувак даже не надейся что тебе ктото ответит. Админам на всех насрать...
shamanonman Posted May 16, 2016 Author Posted May 16, 2016 Чувак даже не надейся что тебе ктото ответит. Админам на всех насрать... Оно видно! По правилам ответ должен прийти в течении 1 дня, а его все нет... Админы пишут- неправильно оформил тему, закрыто! А самим пофиг на правила...
Wyachel Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 Оно видно! По правилам ответ должен прийти в течении 1 дня, а его все нет... Админы пишут- неправильно оформил тему, закрыто! А самим пофиг на правила... Я вообще 4ый месяц ренейма жду)0 Это пшош
Deadroll Posted June 3, 2016 Posted June 3, 2016 На данный момент этот аккаунт привязан к почте kon****os@mail.ru Вам знаком данный email?
shamanonman Posted June 6, 2016 Author Posted June 6, 2016 На данный момент этот аккаунт привязан к почте kon****os@mail.ru Вам знаком данный email? Большое спасибо!!! Я забыл этот меил
Recommended Posts