Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем хай!

Меня удивило что нету гайд на фурика вед это сейчас сильный клас. Также будет класный для новичков

[ATTACH=CONFIG]110672[/ATTACH]

Это гайд по фурику

Недавно я решил перейти на фурика и смотрел как ведут себя игроки сильнее меня. И большенство ходило с такими талантами.

[ATTACH=CONFIG]110673[/ATTACH]

1-тир Удвоенное время ребята это штука класная да все любят 2 рывка благодоря их можно хорошо контролить на арене и просто зделать цепочку контроля чтоб противник нече не смог зделать.

2-тир Второе дыхание пассивный отхил

3-тир Ошеломляющий крик обездвиживает замедлёных противников. Отличный вариант чтобы отойти от противника и дать рывок или просто покайтить

4-тир Ударная вална собственно наш основной контроль.

5-тир Охрана мы делаем рывок снимая с себя замедление к союзнику. Полезный талант на арене и нетолько. Половина его игнорит. Этот талант можно применять во знамя.

6-тир Аватара - наш бурст. Конкурент такому таланту Ударом громовержца - дополнительный контроль.(

Наши сокеты одинаковы везде вставляем +320 к искустности для урона

Точно сказать какие сетапы для нас будут сильными на арени не могу сказать но мы можем ходить с кем угодно кроме лока и мага. Но для любителей экстрима и быстрого бурста можно брать такой сетам

Я захожу на фурика чтобы получить удовольствие. Но мжете поэксперементировать

Пришло время получать удовольствие!)

Наши талы

[ATTACH=CONFIG]110674[/ATTACH]

Да ребята это Рёв дракона.

Это наше всё

Я хожу с таким талом и раздаю вкусные числа на лева и на права.

Чтож нам надо чтобы ШОТАТЬ противника на все 4 стороны.

1- Оружие - Двуручка в левую , Одноручка в правую (замечу что на двуручку чарьте Окровавленная танцующая сталь ,на одноручку Танцующая сталь. Это даёт нам 2 прока (они очень важные)

Макросы

1 - /закл Безрассудство

/закл Знамя с черепом

/use Жетон победы деспотичного гладиатора

/закл Аватара

/закл Кровавая баня

/use Латные рукавицы гордого гладиатора

2 - /закл Рёв дракона

/закл Удар героя

Точно в чарах не разбераюся у меня стоят чары как и у армса

Как играть против других класов смотрите в ютебе (Неудержим)

Всем спасибо. И помните всегда будьте собой.)

• Like 3
Posted
Ну всё, теперь каждый, уважающий себя житель помойки должен создать свой гавногайд и выложить его на форум.:appl:
Posted (edited)
клас

класный

большенство

класная

благодоря

зделать

нече

зделать.

замедлёных

вална

мжете

поэксперементировать

разбераюся

на лева и на права

RybepDGfqzU.jpg

Я захожу на фурика чтобы получить удовольствие

Не мазахист ли ты, парень?

Edited by ЛОЛ ЧТА?
Posted

Можно было ограничить гайд одним сообщением.

Posted
Недавно я решил перейти на фурика и смотрел как ведут себя игроки сильнее меня. И большенство ходило с такими талантами.

И тут я дальше не читал.

Posted

Всем хай!

Меня удивило что нету гайд на фурика вед это сейчас сильный клас. Также будет класный для новичков

[ATTACH=CONFIG]110672[/ATTACH]

Это гайд по фурику

[ATTACH=CONFIG]110673[/ATTACH]

1-тир Удвоенное время ребята это штука класная да все любят 2 рывка благодоря их можно хорошо контролить на арене и просто зделать цепочку контроля чтоб противник нече не смог зделать.

2-тир Второе дыхание пассивный отхил

3-тир Ошеломляющий крик обездвиживает замедлёных противников. Отличный вариант чтобы отойти от противника и дать рывок или просто покайтить

4-тир Ударная вална собственно наш основной контроль.

5-тир Охрана мы делаем рывок снимая с себя замедление к союзнику. Полезный талант на арене и нетолько. Половина его игнорит. Этот талант можно применять во знамя.

6-тир Аватара - наш бурст. Конкурент такому таланту Ударом громовержца - дополнительный контроль.(

Наши сокеты одинаковы везде вставляем +320 к искустности для урона

Точно сказать какие сетапы для нас будут сильными на арени не могу сказать но мы можем ходить с кем угодно кроме лока и мага. Но для любителей экстрима и быстрого бурста можно брать такой сетам

Я захожу на фурика чтобы получить удовольствие. Но мжете поэксперементировать

Пришло время получать удовольствие!)

Наши талы

[ATTACH=CONFIG]110674[/ATTACH]

Да ребята это Рёв дракона.

Это наше всё

Я хожу с таким талом и раздаю вкусные числа на лева и на права.

Чтож нам надо чтобы ШОТАТЬ противника на все 4 стороны.

1- Оружие - Двуручка в левую , Одноручка в правую (замечу что на двуручку чарьте Окровавленная танцующая сталь ,на одноручку Танцующая сталь. Это даёт нам 2 прока (они очень важные)

Макросы

1 - /закл Безрассудство

/закл Знамя с черепом

/use Жетон победы деспотичного гладиатора

/закл Аватара

/закл Кровавая баня

/use Латные рукавицы гордого гладиатора

2 - /закл Рёв дракона

/закл Удар героя

Точно в чарах не разбераюся у меня стоят чары как и у армса

Всем спасибо. И помните всегда будьте собой.)

:rofl_mini:

Posted
вот и школота подтянулась. Даже их рассмешил этот "гайд"

Все горит попка мальчика из-за лузов и мутов?)..XD. Иди тему накатай на меня или можешь уже в готовых отписаться и попытаться что-нибудь вывезти)

Posted
вот и школота подтянулась. Даже их рассмешил этот "гайд"

Да щас время такое, что каждый мало опытный дцпшник который бурстанув унёс зелёнку на 1.5 считает себя про и сразу же бежит писать гуиды.

- - - Добавлено - - -

Все горит попка мальчика из-за лузов и мутов?)..XD. Иди тему накатай на меня или можешь уже в готовых отписаться и попытаться что-нибудь вывезти)

Красный кирпичик считает что он всех помутал и у всех на него бом бом? Слишком высокого вы о себе мнения:bloodelf1:

Posted (edited)
Да щас время такое, что каждый мало опытный дцпшник который бурстанув унёс зелёнку на 1.5 считает себя про и сразу же бежит писать гуиды.

- - - Добавлено - - -

Красный кирпичик считает что он всех помутал и у всех на него бом бом? Слишком высокого вы о себе мнения:bloodelf1:

А равзе нет?)...Сами даете повод так думать, ибо ваши вскрики за любую мою корячку(как представлено выше от Igroman322), засоры моего лс, трения текстур и размножения тем обо мне, все это дает о себе знать). А теперь так и быть, даю тебе право рявкнуть последним, не буду флуд тут делать). Странные...если кто-то кому-то не нравится и пофиг на человека, то к нему не липнут же и идут дальше, обделив это своим вниманием, а вы делаете все наоборот)

Edited by Лико
Posted
А теперь так и быть' date=' даю тебе право высказаться последним[/quote']

Воспользуюсь ка я им.

ваши вскрики за любую мою корячку

Ну если человек туповат и много кому неприятен, то его будут обсирать за любую "корячку" и это логично.

засоры моего лс

Ну написала тебе в пм парочка тебе подобных, думаешь после этого к тебе лучше относиться начнут?:rofl_mini:

размножения тем обо мне

Ни в какое сравнение не идёт с темами которые ты плодишь на остальных.

не буду флуд тут делать

Это говногайд, он создан для флуда и срача, так что ничё плохого в этом не вижу.

Posted

смешно, скинь хотя бы 1 тему или скрин, где ты выигрывал или мутал меня. Это во-первых.

во-вторых, полтарашке высказывать свое мнение тут не разрешали.

в-третьих, чувак, ты кажется темой ошибся.

Posted
А равзе нет?)...Сами даете повод так думать, ибо ваши вскрики за любую мою корячку(как представлено выше от Igroman322), засоры моего лс, трения текстур и размножения тем обо мне, все это дает о себе знать). А теперь так и быть, даю тебе право рявкнуть последним, не буду флуд тут делать). Странные...если кто-то кому-то не нравится и пофиг на человека, то к нему не липнут же и идут дальше, обделив это своим вниманием, а вы делаете все наоборот)

Убивал тебя на арене(517 илвл), тупо отбивая кап с другом

Posted (edited)

Однако здравствуйте :rofl_mini:

http://rgho.st/8ycNWjNpD/image.png

P.S. Скрин друга. Наблюдал за ареной, было смешно. Зачем думать о напе? Зачем ловить трапы? А, и ещё, найс лосаешь своего хила и трешься о текстурки.

Edited by Comstock