Дарел Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 Всем хай! Меня удивило что нету гайд на фурика вед это сейчас сильный клас. Также будет класный для новичков [ATTACH=CONFIG]110672[/ATTACH] Это гайд по фурику Недавно я решил перейти на фурика и смотрел как ведут себя игроки сильнее меня. И большенство ходило с такими талантами. [ATTACH=CONFIG]110673[/ATTACH] 1-тир Удвоенное время ребята это штука класная да все любят 2 рывка благодоря их можно хорошо контролить на арене и просто зделать цепочку контроля чтоб противник нече не смог зделать. 2-тир Второе дыхание пассивный отхил 3-тир Ошеломляющий крик обездвиживает замедлёных противников. Отличный вариант чтобы отойти от противника и дать рывок или просто покайтить 4-тир Ударная вална собственно наш основной контроль. 5-тир Охрана мы делаем рывок снимая с себя замедление к союзнику. Полезный талант на арене и нетолько. Половина его игнорит. Этот талант можно применять во знамя. 6-тир Аватара - наш бурст. Конкурент такому таланту Ударом громовержца - дополнительный контроль.( Наши сокеты одинаковы везде вставляем +320 к искустности для урона Точно сказать какие сетапы для нас будут сильными на арени не могу сказать но мы можем ходить с кем угодно кроме лока и мага. Но для любителей экстрима и быстрого бурста можно брать такой сетам Я захожу на фурика чтобы получить удовольствие. Но мжете поэксперементировать Пришло время получать удовольствие!) Наши талы [ATTACH=CONFIG]110674[/ATTACH] Да ребята это Рёв дракона. Это наше всё Я хожу с таким талом и раздаю вкусные числа на лева и на права. Чтож нам надо чтобы ШОТАТЬ противника на все 4 стороны. 1- Оружие - Двуручка в левую , Одноручка в правую (замечу что на двуручку чарьте Окровавленная танцующая сталь ,на одноручку Танцующая сталь. Это даёт нам 2 прока (они очень важные) Макросы 1 - /закл Безрассудство /закл Знамя с черепом /use Жетон победы деспотичного гладиатора /закл Аватара /закл Кровавая баня /use Латные рукавицы гордого гладиатора 2 - /закл Рёв дракона /закл Удар героя Точно в чарах не разбераюся у меня стоят чары как и у армса Как играть против других класов смотрите в ютебе (Неудержим) Всем спасибо. И помните всегда будьте собой.) 3
Igroman322 Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 Igroman322, ты реально надеялся тут гайд увидеть? все возможно
graf_22_ru Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 Дарел, удали этот стыд, пока адекватные фурики не увидели.
ЛОЛ ЧТА Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 Ну всё, теперь каждый, уважающий себя житель помойки должен создать свой гавногайд и выложить его на форум.:appl:
Teodor_Maste Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 :facepalm::facepalm::facepalm: Мои Глаза (во время чтения были в другом месте) !!
ЛОЛ ЧТА Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 (edited) клас класный большенство класная благодоря зделать нече зделать. замедлёных вална мжете поэксперементировать разбераюся на лева и на права Я захожу на фурика чтобы получить удовольствие Не мазахист ли ты, парень? Edited May 14, 2016 by ЛОЛ ЧТА?
EasyToMe Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 Как играть против других класов смотрите в ютебе (Неудержим) Можно было ограничить гайд одним сообщением.
Elowyn Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 Недавно я решил перейти на фурика и смотрел как ведут себя игроки сильнее меня. И большенство ходило с такими талантами. И тут я дальше не читал.
Dcforeva Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 5 день играю демон локом... Пора пилить гуиды! к успеху идешь
Katten Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 Весь гайд на фурика состоит в том, чтобы спекнуться в армса Вот
Лико Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 Всем хай! Меня удивило что нету гайд на фурика вед это сейчас сильный клас. Также будет класный для новичков [ATTACH=CONFIG]110672[/ATTACH] Это гайд по фурику Недавно я решил перейти на фурика и смотрел как ведут себя игроки сильнее меня. И большенство ходило с такими талантами. [ATTACH=CONFIG]110673[/ATTACH] 1-тир Удвоенное время ребята это штука класная да все любят 2 рывка благодоря их можно хорошо контролить на арене и просто зделать цепочку контроля чтоб противник нече не смог зделать. 2-тир Второе дыхание пассивный отхил 3-тир Ошеломляющий крик обездвиживает замедлёных противников. Отличный вариант чтобы отойти от противника и дать рывок или просто покайтить 4-тир Ударная вална собственно наш основной контроль. 5-тир Охрана мы делаем рывок снимая с себя замедление к союзнику. Полезный талант на арене и нетолько. Половина его игнорит. Этот талант можно применять во знамя. 6-тир Аватара - наш бурст. Конкурент такому таланту Ударом громовержца - дополнительный контроль.( Наши сокеты одинаковы везде вставляем +320 к искустности для урона Точно сказать какие сетапы для нас будут сильными на арени не могу сказать но мы можем ходить с кем угодно кроме лока и мага. Но для любителей экстрима и быстрого бурста можно брать такой сетам Я захожу на фурика чтобы получить удовольствие. Но мжете поэксперементировать Пришло время получать удовольствие!) Наши талы [ATTACH=CONFIG]110674[/ATTACH] Да ребята это Рёв дракона. Это наше всё Я хожу с таким талом и раздаю вкусные числа на лева и на права. Чтож нам надо чтобы ШОТАТЬ противника на все 4 стороны. 1- Оружие - Двуручка в левую , Одноручка в правую (замечу что на двуручку чарьте Окровавленная танцующая сталь ,на одноручку Танцующая сталь. Это даёт нам 2 прока (они очень важные) Макросы 1 - /закл Безрассудство /закл Знамя с черепом /use Жетон победы деспотичного гладиатора /закл Аватара /закл Кровавая баня /use Латные рукавицы гордого гладиатора 2 - /закл Рёв дракона /закл Удар героя Точно в чарах не разбераюся у меня стоят чары как и у армса Как играть против других класов смотрите в ютебе (Неудержим) Всем спасибо. И помните всегда будьте собой.) :rofl_mini:
Igroman322 Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 :rofl_mini: вот и школота подтянулась. Даже их рассмешил этот "гайд"
Лико Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 вот и школота подтянулась. Даже их рассмешил этот "гайд" Все горит попка мальчика из-за лузов и мутов?)..XD. Иди тему накатай на меня или можешь уже в готовых отписаться и попытаться что-нибудь вывезти)
graf_22_ru Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 вот и школота подтянулась. Даже их рассмешил этот "гайд" Да щас время такое, что каждый мало опытный дцпшник который бурстанув унёс зелёнку на 1.5 считает себя про и сразу же бежит писать гуиды. - - - Добавлено - - - Все горит попка мальчика из-за лузов и мутов?)..XD. Иди тему накатай на меня или можешь уже в готовых отписаться и попытаться что-нибудь вывезти) Красный кирпичик считает что он всех помутал и у всех на него бом бом? Слишком высокого вы о себе мнения:bloodelf1:
Лико Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 (edited) Да щас время такое, что каждый мало опытный дцпшник который бурстанув унёс зелёнку на 1.5 считает себя про и сразу же бежит писать гуиды. - - - Добавлено - - - Красный кирпичик считает что он всех помутал и у всех на него бом бом? Слишком высокого вы о себе мнения:bloodelf1: А равзе нет?)...Сами даете повод так думать, ибо ваши вскрики за любую мою корячку(как представлено выше от Igroman322), засоры моего лс, трения текстур и размножения тем обо мне, все это дает о себе знать). А теперь так и быть, даю тебе право рявкнуть последним, не буду флуд тут делать). Странные...если кто-то кому-то не нравится и пофиг на человека, то к нему не липнут же и идут дальше, обделив это своим вниманием, а вы делаете все наоборот) Edited May 14, 2016 by Лико
graf_22_ru Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 А теперь так и быть' date=' даю тебе право высказаться последним[/quote'] Воспользуюсь ка я им. ваши вскрики за любую мою корячку Ну если человек туповат и много кому неприятен, то его будут обсирать за любую "корячку" и это логично. засоры моего лс Ну написала тебе в пм парочка тебе подобных, думаешь после этого к тебе лучше относиться начнут?:rofl_mini: размножения тем обо мне Ни в какое сравнение не идёт с темами которые ты плодишь на остальных. не буду флуд тут делать Это говногайд, он создан для флуда и срача, так что ничё плохого в этом не вижу.
Igroman322 Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 Все горит попка мальчика из-за лузов и мутов?)..XD. Иди тему накатай на меня или можешь уже в готовых отписаться и попытаться что-нибудь вывезти) смешно, скинь хотя бы 1 тему или скрин, где ты выигрывал или мутал меня. Это во-первых. во-вторых, полтарашке высказывать свое мнение тут не разрешали. в-третьих, чувак, ты кажется темой ошибся.
Wexewellencexx Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 А равзе нет?)...Сами даете повод так думать, ибо ваши вскрики за любую мою корячку(как представлено выше от Igroman322), засоры моего лс, трения текстур и размножения тем обо мне, все это дает о себе знать). А теперь так и быть, даю тебе право рявкнуть последним, не буду флуд тут делать). Странные...если кто-то кому-то не нравится и пофиг на человека, то к нему не липнут же и идут дальше, обделив это своим вниманием, а вы делаете все наоборот) Убивал тебя на арене(517 илвл), тупо отбивая кап с другом
Comstock Posted May 14, 2016 Posted May 14, 2016 (edited) А равзе нет?)...Сами даете повод так думать, ибо ваши вскрики за любую мою корячку(как представлено выше от Igroman322), засоры моего лс, трения текстур и размножения тем обо мне, все это дает о себе знать). А теперь так и быть, даю тебе право рявкнуть последним, не буду флуд тут делать). Странные...если кто-то кому-то не нравится и пофиг на человека, то к нему не липнут же и идут дальше, обделив это своим вниманием, а вы делаете все наоборот) Однако здравствуйте :rofl_mini: http://rgho.st/8ycNWjNpD/image.png P.S. Скрин друга. Наблюдал за ареной, было смешно. Зачем думать о напе? Зачем ловить трапы? А, и ещё, найс лосаешь своего хила и трешься о текстурки. Edited May 14, 2016 by Comstock
Recommended Posts