Dimok Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Здравствуйте, у мене рога Cutthroat на реалме х5 :crab:, недавно менял спек на ликвидацию, проблема в том что не работает инвиз, пробовал релогатся, удалять кеш, /reload, чинить персонажа в личном кабинете, но он так и не работает, прошу Вас помочь мне, если это возможно, за ранее благодарен.
Drunken Panda Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Здравствуйте, у мене рога Cutthroat на реалме х5 :crab:, недавно менял спек на ликвидацию, проблема в том что не работает инвиз, пробовал релогатся, удалять кеш, /reload, чинить персонажа в личном кабинете, но он так и не работает, прошу Вас помочь мне, если это возможно, за ранее благодарен. По подробней опиши проблему. Я только понял, что у тебя инвиз не робит, но этого не достаточно чтоб исправить
Dimok Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 По подробней опиши проблему. Я только понял, что у тебя инвиз не робит, но этого не достаточно чтоб исправить Собственно проблема в том, я нажимаю на скил инвиз, а рога не уходит в невидимость, тупо стоит себе и все, я перепробовал массу всего, респекался 100500 раз, удалял кеш, релогался, релоадил, в личном кабинете исправлял перса, ничего не помогает, рога не уходит в инвиз, когда нажимаю собственно сам скилл.
Dimok Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 Итак, с проблемой вроде бы разобрался, пролистал форум вниз, и увидел, что те роги у которых вкачана способность Увертка, такая же проблема, просто способность напрочь не работает, единственная классная штука и не работает, я в печали, как буду дома, перекачаюсь и отпишу, помогло ли, всем отписавшимся спасибо за сочувствие и помощь.
Шэнь Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Скинешь талант с увертки сразу все норм будет. Сам с этим сталкивался.
afltr Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Dimok, тут мало того, что инвиз не робит при выбранном таланте Увертка.. так он ещё и багается частенько..
Титан Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Dimok, http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=13741
Recommended Posts